Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

17.07.2014 в 06:52, Хомка сказал:

Да я -то тут причем? Это всё придумано давным-давно, мы просто жалкие копиисты!  :) А тебе удобно будет на 767? Он всё-таки не лайт. 

Эти держаки очень любят свино-форелисты, он им очень под хват подходит. Они чаще других такие заказывают. Похоже и меня скоро понесёт в разнесёнки... нет сил сопротивляться, устал.  :(

Не могу пока сказать, на 9000 у меня практически так и сделано - мне удобно

На 767 хочу попробовать пробку, короче сегодня вечерком посижу подумаю

17.07.2014 в 10:23, drTPig сказал:

Не могу пока сказать, на 9000 у меня практически так и сделано - мне удобно

На 767 хочу попробовать пробку, короче сегодня вечерком посижу подумаю

Я такой же держак на Талончик буду ставить (разнесенка). Примерил на скотче, понравилось. Посередине пробка будет.

17.07.2014 в 10:29, SVG сказал:

Я такой же держак на Талончик буду ставить (разнесенка). Примерил на скотче, понравилось. Посередине пробка будет.

Ты в него хотел пробку ставить вместо трубки, так вот, у меня есть приспособа, чтоб колечки из пробки вырезать. Приходи с пробкой, я тебе вырежу. Экономия 100%!!!!

17.07.2014 в 10:35, Хомка сказал:

Ты в него хотел пробку ставить вместо трубки, так вот, у меня есть приспособа, чтоб колечки из пробки вырезать. Приходи с пробкой, я тебе вырежу. Экономия 100%!!!!

Спасибо! Буду знать. Заготовка склеенная уже лежит, думал на дрели точить, говорят от пробки запах приятный. 

17.07.2014 в 11:12, SVG сказал:

Спасибо! Буду знать. Заготовка склеенная уже лежит, думал на дрели точить, говорят от пробки запах приятный. 

Нужны несклееные колечки пробки на держак 3-4 шт. Склееную оставь, пригодится. :)

17.07.2014 в 11:26, Хомка сказал:

Нужны несклееные колечки пробки на держак 3-4 шт. Склееную оставь, пригодится. :)

Делаешь трубкой с заточенным краем и направляющей внутри?

17.07.2014 в 10:29, SVG сказал:

Слава, тыж не хотел верблюдов? Ты ж свой любимый хотел

у меня то верблюд курочный будет, точнее есть уже.

поеду ка домой. посчитаю оставшуюся в наличии пробку и бурлы

Гоша, я заказал тебе зажигалку, но когда она доедет я не знаю - крепеж для навигатора в лодку едет уже полтора месяца

17.07.2014 в 14:10, drTPig сказал:

Слава, тыж не хотел верблюдов? 

Гоша, я заказал тебе зажигалку, но когда она доедет я не знаю - крепеж для навигатора в лодку едет уже полтора месяца

Верблюжья эпидемия!

За зажигалку мегси.

Имел недавно контакт на суше с обсуждаемым здесь 702м.Очень я скажу интересная палочка у Хомки получилась по виду и стапельных испытаниях. Конечно, просится в полевые условия поближе к полосатым. С 842 сравнить не могу, таким мало ловил. Все без воды сложно оценить.

16.07.2014 в 13:18, Бармалей сказал:

хочу себе одночастнег семерку 17-20 либров.

Рейншедоу,NFC или CTS.Магбассовый типаж

Возьми Норaолк MB706-1 HM

Гош, а ты бурл к пробке тоже ПВА клеишь?

Я кстати в необъятных заромах своего дома внезапно обнаружил 12 или 15 пробочек :) буде собирать 767

18.07.2014 в 06:26, drTPig сказал:

Гош, а ты бурл к пробке тоже ПВА клеишь?

Да. Иногда смолой, всё зависит от держака.

18.07.2014 в 06:37, Бармалей сказал:

если буду брать NFC-то 705й

У него тест верно указан, я бы не советовал перегружать, макс. унция,  если в НМ.

Ага, охуенски красиво и стильно! О стоимости такого заказа даже спрашивать боюсь. Кто их считал то - этих Украинских алигаторов?

• Like 1

18.07.2014 в 19:08, Сашкент сказал:

Ага, охуенски красиво и стильно! О стоимости такого заказа даже спрашивать боюсь. Кто их считал то - этих Украинских алигаторов?

3 недели нервов (ибо ни как без подставы...меня,таки подписали на то чего ни когда раньше не делал - работа с бархатом)

1 день в счёт отпуска 

последние 3 безсонных ночи, 4я уже после сдачи как в привычку пошла, хотя домой с работы еле добрёл.

Ну их! ТТТ... пусть хоть половят!

• Like 5

Херсонц

Отличная работа! ХЗ как и зачем это всё на рыбалку тащить, еще и в багаж сдавать. Это надо дома на ковёр повесить вместо сабли)) Классно сделано.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...