Гусаковский Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 вчера видел бармалейский катушкодержатель из какого-то капаахуительно выглядитай да Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Тест Ссышь?А зачем всех наших ваши забанили на ваших форумах? Спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Сру,блять... "Тест",- с рабочего не писатель, а только читатель...Чё-то настроили пидарасы-програмеры на работе... Всех ваших, это кого? Тебя сам бы забанил :pisya: за пасив в партере...Не вкурсе, чесслово....я на Украинских форумах, (с модераторами-радикалами) не сталкмваюсь, по тому как на их форумы даже не захожу...нет надобности. Бесит когда каждый суслик агроном, и чем меньше суслик тем больше корона...Что поделаешь, меня тоже банили,- забыл как-то, что не не всех форумах можно материться :) и раздухарился... Мне близок Хазяйский подход: "сайт рыболовный - пиздите про рыбалку...во флудилке не переходи границы разумного..." 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 наебнул мастерпайк сразу за держаком(залупка и черенок до держака есть, целый, держак тож целый) :)если у кого есть целый комель от него, куплювозможно лм его восставновить и самое главное где?если кто из форумчан местных возьмется за ремонт, то тож напишитетак же наебнули второй спин, но между держаком и первым от держака кольцом :)вопросы те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 фоты давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 завтра выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Бля, охуеть. Хоть и зарекался не влазить, но один хуй охуеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Я ей тоже ловлю в этом сезоне. По чуйке затыкает все древние ГЛИКСЫ! Палка- бомба. С тестом согласен, такие же ощущения.Вадим, а есть у НФ бланк с реальным верхом до 5/8 (мах с резинкой вместе) и не слишком фастовый? А то всё, что я собираю, кроме FW, у меня к унции получается. :) Хочется по типажу что-то типа SSP 768-2 (HM) , но полегче и в одночастном исполнении. Сильно большой опыт пользования "древних ГЛИКСОВ" имеете для таких сравнений???За ответ спасибо.Я смотрю на него давно, просто мне 76 - много, а пилить вроде как впадлу, хотя, Дед разрешил официально: пилите, говорит, до требуемой длины. А интересно, SJ 702 в НМ есть? В каталоге не нашел... САМ разрешил??? :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 А Вы ждете ответа? Или это так, крик души? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 САМ разрешил?На самом деле зачастую новые модели бланков появляются простым обрезанием более длинных до необходимой длины с соответствующей корректировкой теста. У Норфолка таким образом появилось как минимум 2 модели :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Вадим, на самом деле в своих интервью Дед неоднократно говорил о том, что его одночастники имеют такую геометррию, что допускают "обрезание" с обеих сторон в разумных пределах. :)Даже широко известный в узких кругах SSP 767 допускает кастрацию до 70 длины без потери заложенного в него кайфа. Есть прецеденты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Для таких решений не нужно ждать интервью ДЕДА... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 оживился! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 На самом деле зачастую новые модели бланков появляются простым обрезанием более длинных до необходимой длины с соответствующей корректировкой теста. У Норфолка таким образом появилось как минимум 2 модели :)Вадим, а что есть у Деда, под джиг грамм до 50+резина, длиной 7-76, двухчастное:))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Вадим, а что есть у Деда, под джиг грамм до 50+резина, длиной 7-76, двухчастное :))))?Я пока таких бланков не знаю. Такой тест это только лососевые серии (если двухчастник) но они все длинные. Разве только обрезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Вадим, а что есть у Деда, под джиг грамм до 50+резина, длиной 7-76, двухчастное :))))?Андрей, в этом тесте лучше СЫЧёвского Терминатора ни чего не найдёшь. Но он чуть длиньше 76ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Еремин Андрей, а 8-ка не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Андрей, в этом тесте лучше СЫЧёвского Терминатора ни чего не найдёшь. Но он чуть длиньше 76ти. мне кастинг нужен:)))) Еремин Андрей, а 8-ка не катит?пуркуа бы и не па:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Андрей, я сейчас как раз собираю (TW725 -2 (HM)) Twitching 725-2 от NFC в НМ!!! Так вот, у него тест заявлен 3/4-1 1/4 оз, но зная Дедовскую "скромность", можно предположить, что там уж всяко больше, чем 35 граммов. Вот соберу - могу дать потрясти или кинуться (тока он в спиннинг собирается). Правда таких бланков всего два пока было (их для России и крутили) - один у меня, а другой в Беларусии. Но Пух может сотворит чудо и добудет еще один? Бланк очень приятный, не смотря на высокий тест, он очень подвижный, нифига не КОЛ фастовый и вершинку имеет 2,4мм при комле в 13 мм. В какстинге должен быть "самый огурец"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Андрей, я сейчас как раз собираю (TW725 -2 (HM)) Twitching 725-2 от NFC в НМ!!! Так вот, у него тест заявлен 3/4-1 1/4 оз, но зная Дедовскую "скромность", можно предположить, что там уж всяко больше, чем 35 граммов. Вот соберу - могу дать потрясти или кинуться (тока он в спиннинг собирается). Правда таких бланков всего два пока было (их для России и крутили) - один у меня, а другой в Беларусии. Но Пух может сотворит чудо и добудет еще один? Бланк очень приятный, не смотря на высокий тест, он очень подвижный, нифига не КОЛ фастовый и вершинку имеет 2,4мм при комле в 13 мм. В какстинге должен быть "самый огурец"! :)ООО, отлично:) Георгий, себе собираешь? с удовольствием подержу в руках:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Не, не себе, собираю товарищу.Договорились. Мне бы не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Обнаружился за РОЗИ косячёк.Дело в следующем: вклейка (последние два ранинга) при разных температурах меняют положение относительно центральной оси!Разворачивает на 90градусов то в одну то в другую сторону......я в шоке.Пробовал скручивать вклейку пальцами- не поддаётся.Вот такие братцы чудеса.Спиннинг лежит постоянно в машине-перепад температур с6 до 65градусов.В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 А просто технологический брак, бракованная вклейка и это не лечится. Меняй вклейку и живи спокойно. Бывает и бланки такие попадаются, что все крутятся при перепаде температур. Видимо, напряжение какое-то в них... ХЗ. А РОЗИ - это Матага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения