Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я ей тоже ловлю в этом сезоне. По чуйке затыкает все древние ГЛИКСЫ! Палка- бомба. С тестом согласен, такие же ощущения.Вадим, а есть у НФ бланк с реальным верхом до 5/8 (мах с резинкой вместе) и не слишком фастовый? А то всё, что я собираю, кроме FW, у меня к унции получается. :) Хочется по типажу что-то типа SSP 768-2 (HM) , но полегче и в одночастном исполнении.Sj 762-1hm , тест как раз до 5/8, у меня мультовая, нормально от 3 грамм кидает, верх занижен есстесно:) м макс комфортно еще 16+резина, не слишком фастовый как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Sj 762-1hm , тест как раз до 5/8, у меня мультовая, нормально от 3 грамм кидает, верх занижен есстесно :) м макс комфортно еще 16+резина, не слишком фастовый как разЗа ответ спасибо.Я смотрю на него давно, просто мне 76 - много, а пилить вроде как впадлу, хотя, Дед разрешил официально: пилите, говорит, до требуемой длины. А интересно, SJ 702 в НМ есть? В каталоге не нашел... Это я новую палку погонял и сравниваю её с шаманом. Новая намного легче (кольца мелкие и легкие), строй похож, но шаман кидал дальше и им мне было легче попадать куда надо. Пытаюсь понять почему так.Полностью согласен с Master Yoda , все верно. Твой шаман был наверняка низкомодульный и более лапшеватый. А может ты купил палку не под свои условия? А может дело привычки? Но менять колечки на тяжелые я бы не стал ни при каких обстоятельствах, лучше еще одну палку купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Шаман и менее модульный и по жизни это траутовая удочка с довольно медленным строем. Она бросает "сама"а твоя новая - это модульная удилка. у нее диапазон самокидания весьма узокпривыкнешьно придется чуть сильнее махать, что б ее загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я ей тоже ловлю в этом сезоне. По чуйке затыкает все древние ГЛИКСЫ! Палка- бомба. С тестом согласен, такие же ощущения.Вадим, а есть у НФ бланк с реальным верхом до 5/8 (мах с резинкой вместе) и не слишком фастовый? А то всё, что я собираю, кроме FW, у меня к унции получается. :) Хочется по типажу что-то типа SSP 768-2 (HM) , но полегче и в одночастном исполнении.Дроп шот должен подойти DS6100-1 HM http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1530&category_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=135Там 17 гр. вместе с резиной как раз верх должен быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Лес 86 до 2 унций... На чехле вышивка?"13" что означает? Год выпуска бланка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Дроп шот должен подойти DS6100-1 HM http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1530&category_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=135Там 17 гр. вместе с резиной как раз верх должен быть.НЕ... Длину хочу 200-210 см и Ех-фаст не подходит, хочется звонкий модерейт! По строю, как 9000 МНХ, тока звонкий и легкий! Будем искать! Шепни, если что. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 На чехле вышивка?"13" что означает? Год выпуска бланка?Нет, палка делалась в подарок хозяину клуба "13" http://bar13.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Нет, палка делалась в подарок хозяину клуба "13" http://bar13.ru/На чехле вышивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 На чехле вышивка?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Поздравляю себя с удачной работой! С Легендой 76 до 5/8 на Чемпионате Украины занято 3 место :) А так-то я скромный... :017: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ты забыл дописать шо они поломали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А по телеку у вас тама война! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Ты забыл дописать шо они поломали...То хуйня...Игра стоила свечь!И эта...уже не поломаный :) БранзинаМоритан так же заломан...А по телеку у вас тама война! :(Где? :smile7: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 В Караганде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Друзья, а нет ли у кого держаков в трехмерке, ну как бы не обязательно точно, но чтоб похоже, а то рисовать лень.Формат предпочтительно dxf, dwg, 3ds - хотя пойдет и любой конвертируемый.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Друзья, а нет ли у кого держаков в трехмерке, ну как бы не обязательно точно, но чтоб похоже, а то рисовать лень.Формат предпочтительно dxf, dwg, 3ds - хотя пойдет и любой конвертируемый.Заранее спасибо!Мой тебе совет: пиши на Кастомродс Бахе - у него точно все есть... или на Русьфишинг, там отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Озадачился поиском деколя на talon tx 70 lf2. В ближайших "проверенных местах" нет. Если кто подскажет, где можно найти, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Мир охоты тебе в помощь, блин перепутал думал спиннинг нужен.... А у дилера в моркве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Спин я сам собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Озадачился поиском деколя на talon tx 70 lf2. В ближайших "проверенных местах" нет. Если кто подскажет, где можно найти, буду признателен.Я у Пуха заказывал, качество очень приличное, если он возьмется, конечно... :) Но с тебя попросит картинку в ПДФе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Георгий, спасибо. Но у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Он мне специально печатал, по моим картинкам в ПДФе, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Ребята, скажите мудхолл все еще не отправляет в Россию бланки?нужна MB 843-2 7' 1/4-3/4 а то сломал, а балисонгов 130 с реалазерами дергать теперь нечем, тем более хочу на Волгу сгонять три-четыре недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Стан, кажется такой Сергей Мишин продавал. Вроде и не продал - не знаю точно. Т.е. не бланк, уже собранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Ребята, скажите мудхолл все еще не отправляет в Россию бланки?нужна MB 843-2 7' 1/4-3/4 а то сломал, а балисонгов 130 с реалазерами дергать теперь нечем, тем более хочу на Волгу сгонять три-четыре недели http://www.rodbuilding.dp.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=230&category_id=150&option=com_virtuemart&Itemid=135 Так вот купи у Пуха! Всего и делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения