Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Если чужая тогда ой...Но дождемся Георгия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0410/eb/a5e5e322021e8072a04dc5c4c7e34feb.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2014/0410/d5/dc3a4262fea2ad39e56027cfb54333d5.jpgНитки в тон бланка подобрал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Митя! Супер! Слушай, Мить, а ты собирал что-нить в тесте до 2 унций и выше?Интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Комментарии приветствуются! Вообще на тюльпанчиках MNST капля в большинстве случаев лезет на раму тюльпана, но я ее от туда вырезаю аккуратно... и веса меньше на тюльпане становится, и вид эстетичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 но я ее от туда вырезаю аккуратно... и веса меньше на тюльпане становится, и вид эстетичнее.Андрей, а можно поподробней? Меня эти бочки на тюльпанах тоже раздражают, но как с ними бороться не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не , только до 35гр. Лака меньше лей . Дождись когда тягучий станет тогда шпателем нанеси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну, я пон Вообще на тюльпанчиках MNST капля в большинстве случаев лезет на раму тюльпана, но я ее от туда вырезаю аккуратно... и веса меньше на тюльпане становится, и вид эстетичнее.Да я вроде приспособился. нужно просто лака совсем чуть класть и следить, тогда не лезет (почти) Ненавижу эти МНСТ - самое уёбищное, сделанное Фудзи за всё время существования. Теперь про картинку. Я вот тоже больше 3 не дам. Хотя по картинкам сложно судить. Странно, что про пузыри и заляпанный бланк ни слова... В жизни всё значительно страшнее выглядит. Жалко, что оценили только Потапыч и Слава. Это был тест на общественное мнение, непредвзятость и объективность. И он закончен. Всем спасибо за участие. А картинки чистые, ну, в смысле, без ФШ. Мог бы конфету сделать двумя кнопками. Но оживились! А я-то думал, что вас тута и нету... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну то, что без ФШ делает честь.И само сочетание цветов бланка, ниток, рамы кольца и серебристого люрекса прикольно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну то, что без ФШ делает честь.И само сочетание цветов бланка, ниток, рамы кольца и серебристого люрекса прикольно выглядит.А в монохроме вообще много есть чего интересного. "Черный квадрат" например - самая скандальная картинка до сих пор. Казимир прикололся, а у всех слюни изо рта! Примерно то же сейчас было, только на другом уровне. Мышки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не понял причину твоего ликования, Гоша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я скорблю... Зато Митяй не упустил случай! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Slava75Моя старенькая Белоснежка.3х унцовая Речка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Где такую эву брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Это заметно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Slava75Моя старенькая Белоснежка.3х унцовая Речка.Не маркая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Где такую эву брал? на мудхолле.лет 5 назад.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Не маркая? )нормально.тока на Нижней Волге ловлю.80гр иногда ставлю.ради интереса две 50гр чебурашки швырял.Не проваливается при забросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Андрей, а можно поподробней? Меня эти бочки на тюльпанах тоже раздражают, но как с ними бороться не представляю.Надо с боков под ребра тюльпана ножом немного резануть по уровню границы трубки, а потом зубочисткой раскачивать каплю туда-сюда - лак от рамы отслоится и его нужно будет аккуратно пинцетиком убрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Надо с боков под ребра тюльпана ножом немного резануть по уровню границы трубки, а потом зубочисткой раскачивать каплю туда-сюда - лак от рамы отслоится и его нужно будет аккуратно пинцетиком убрать.Спасибо! Обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Меня эти бочки на тюльпанах тоже раздражают, но как с ними бороться не представляю.Два слоя тонких. Второй обезательно билдом. Нужно угадать с количеством лака (не много но и что бы все перекрыть). Следить и поправлять минут 40.P.S. Геморные тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я хоть и совсем новичок, но судя по фото мало тренировались в обмоте колец. Сейчас занят тем, что, приматываю к старому куску бланка, кольца, любуюсь, обрезаю их и заново приматываю. Когда приедет "посылка" с лаком, к этому процессу прибавится еще лакировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я хоть и совсем новичок, но судя по фото мало тренировались в обмоте колец. Сейчас занят тем, что, приматываю к старому куску бланка, кольца, любуюсь, обрезаю их и заново приматываю. Когда приедет "посылка" с лаком, к этому процессу прибавится еще лакировка. ... и извращенный мат! :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ... и извращенный мат! :) :pisya:Во всем нужна сноровка, смекалка, тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 обловил новую кайшуху 762LLвыкладывать стыдно конечно после ваших шедевров :)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_404/med_gallery_9416_404_165096.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_404/med_gallery_9416_404_58338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Теперь про картинку. Я вот тоже больше 3 не дам. Хотя по картинкам сложно судить. Странно, что про пузыри и заляпанный бланк ни слова... В жизни всё значительно страшнее выглядит. Жалко, что оценили только Потапыч и Слава. Это был тест на общественное мнение, непредвзятость и объективность. И он закончен. Всем спасибо за участие. А картинки чистые, ну, в смысле, без ФШ. Мог бы конфету сделать двумя кнопками. Но оживились! А я-то думал, что вас тута и нету... :)Ну вот тоесть я не успел ( а так хотел 2 влепить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения