Rottenfish Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Может у кого-то была уникальная возможность сравнить Лумиса в материале IMX и North Fork Composites в материале IM :nm439: - ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то разница, особенно интересует звонкость :nm204: Если старенький 9000 имх - с железной гайкой и "лумисом" на держаке , то он как минимум в уровень с IM. А если нет- то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackson_UA Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Если старенький 9000 имх - с железной гайкой и "лумисом" на держаке , то он как минимум в уровень с IM. А если нет- то нет. Не, не настолько старенький :pisya: . Те, которые идут в чехле песочного цвета.Некоторые утверждают что IMX чуток звонче 5-го Легенд Экстрима То есть, IM будет не хуже ( глуше ) IMX , правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Очень индивидуально. Новые перегруз не терпят. Это по 702im и 842-glx. Ну и второй звончее по мне. Нм не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Речь как раз и идёт о сравнении старенького ( в меру старенького ) 9000 - 2S IMX и его приемника от Нортфорк SSP 767-2 IM. Сам бланк нравится, если материал не хуже IMX, то вообще хорошо.Я трогал бланк SSP767-2 в НМ. Мне он показался более мягким, чем 9000 ИМХ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Некоторые утверждают что IMX чуток звонче 5-го Легенд Экстрима То есть, IM будет не хуже ( глуше ) IMX , правильно понял ?Я на утверждения "некоторых" давно забил большой и толстый! Нужно брать удилку и ехать ловить рыбу. Тогда инфа будет самая достоверная! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Не, не настолько старенький :pisya: . Те, которые идут в чехле песочного цвета.Некоторые утверждают что IMX чуток звонче 5-го Легенд Экстрима То есть, IM будет не хуже ( глуше ) IMX , правильно понял ? Да, хуже не будет. Качество IMX c годами ухудшалось. IM похож на IMX в его лучшие времена, давно прошедшие. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Да, хуже не будет. Качество IMX c годами ухудшалось. IM похож на IMX в его лучшие времена, давно прошедшие. )))А если это не тайна, то откуда такая информация или выводы? Опыт? :) Мне говорили, что раньше и вода была мокрее и трава зеленее. Врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Нет, не тайна. Если возьмешь в руки одну и ту же модель сделанную в разные периоды , начиная вот от таких ( сорри за качество фото ))) ) , вопросы вообще отпадут, предельно очевидно. Это касается и ИМХ, и бленда, и Гель-3. А в гликсе разница как-раз не очевидна, но опыт по дошимановскому гликсу минимален. http://s006.radikal.ru/i214/1403/45/f1f0a421b335.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Мне говорили, что раньше и вода была мокрее и трава зеленее. Врут? Не врут ))) так оно и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Вот только что перебираю два 9000 в ИМХ . В серии, они уж больно сопливые, не говоря уже о рукояти. Собираю на титане, держак двигаю мах. вперед. Дизайн - "для друга из солднечного Андижана" Соберу и выложу картинку... но ее не потрясти... Посмотрим , что получится. Удилки вроде как из последних. Но лучше-то всё равно НИХУЯ НЕТУ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Заценил сегодня удилку Паши Гатчинца. Ну что могу сказать, шедевр, хуле... Сделана красиво и аккуратно, исполнителю респект.Жду с нетерпением теста на воде, а то я на потрях один хер ничего не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Не как билдер,как рыбак...первый вариант поймает на 30% больше рыбы!)Крупной ещё больше!))Укрупнил. "Ракурс не тот" будет? :wink: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif843.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif783.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Настрадамус.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Игорь,все готово к склейке.Думаю,может себе оставить :wink: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Достал родбилдерные бебехи... Сезон-2014 открыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Достал родбилдерные бебехи... Сезон-2014 открыл ))Палкостроительный сезон заканчивается,ловить скоро.на воду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Палкостроительный сезон заканчивается,ловить скоро.на воду :wink:Это у вас на Юге ;)А у нас открытой воды еще месяца 2 ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вова, классно молодец!По сравнению с унылой пробкой, кора классно смотрится! Хочу тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Конечно.к тому же она вечная.Не мнется, не крошится,не салится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Палкостроительный сезон заканчивается,ловить скоро.на воду :wink: Осмелюсь спросить :nm411: А как там 50-тый Мистик? :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Осмелюсь спросить :nm411: А как там 50-тый Мистик? :nm443:В раздумьях -как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 В раздумьях -как делать. :015: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Не как билдер,как рыбак...первый вариант поймает на 30% больше рыбы!)Крупной ещё больше!))можно мое совсем не профессиональное мнение?на 843, я бы 3е кольцо(не считая тюльпана) сдвинул ближе к вершинкена 783 так же бы сдвинул 2е и 3е на 1-2 сантиметра, чтобы перекоса такого не было.но это все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Мастера Митяя с ДР!Здоровья,удачи и новых творческих побед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad1333 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 можно мое совсем не профессиональное мнение?на 843, я бы 3е кольцо(не считая тюльпана) сдвинул ближе к вершинкена 783 так же бы сдвинул 2е и 3е на 1-2 сантиметра, чтобы перекоса такого не было.но это все имхо Да я сам пока только "на кошках тренируюсь". Кольца расставлял первый раз начитавшись родбилдерного разномастного супа в инете.По кольцам. Скорее склонен на 843 двинуть ранинги ближе к месту наибольшего изгиба бланка (т.е наоборот немного отодвинуть их от вершины), чтобы углы плетенки на соседних кольцах в этом месте были бы побльше и примерно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения