Геодез Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Рост 191. Бросая курить разгонял себя до 120. Прошлым летом перед Дюканом весил 112. На Дюкане опустился до 92. Закрепился на 97, таким на тусе был. Праздники, ДР вот и опять вверх полез((Но к лету опять сброшу и много)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 +моя сестра и её лучшая подруга (110 кг + амбиции) сначала покупали хот-доги на улице и жрали их быстро-быстро, за ларьком, а потом шли в кафе, заказывали зеленый чай с мааааленькими бутербродиками и ели их дооолго, никогда не доедали и громко жаловались, что вот едят как птички и все-равно поправляются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 бля ,как я вам всем завидую ,176-65кг и так уже 15лет,и ни хуа не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да и не надо. На хуа?У меня 85.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 бля ,как я вам всем завидую ,176-65кг и так уже 15лет,и ни хуа не помогает А в чём прикол лишнего веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 так это не для прикола,это просто маловато ,вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Нормально, нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 так это не для прикола,это просто маловато ,вроде как... Для чего маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 У каждого свой комфортный вес, у мну при росте 179см. 75-79 норма, больше уже не айс. Нарастает не там где хотелось бы, первый признак - начинаю приседать шнуруя обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 А обычно, так доставал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 А обычно, так доставал?Да, нагинался и шнуровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Вспомнил Кавказскую пленницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 правильнее всего поднимать коленку к груди и шнуровать стоя на одной ногеиногда так и делаю а по-честному обычно не расшнуровываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 бля ,как я вам всем завидую ,176-65кг и так уже 15лет,и ни хуа не помогаетНик смени и карма сменится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 84.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 84.9анал огично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Что не день, то сто грамм, а то и сто пятьдесят84.8Странно, что так мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Леша, воды побольше пей. 3 литра минимум. Сколько времени прошло с начала? У меня основной сброс с пятой-шестой недели пошел. Т.е. первое похудение в атаку -2-3 кг, а основной сброс веса через полтора месяца. ____________________________________________________________________________________________________________106 кг. щас вешу. Не то что присеть, нагнутся до шнурков не могу. Не достают руки, трясутся ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Я про мало четверг-пятница. Думал больше была сильная тренировка интенсивная.Пью много. В районе 3-х не получается, но 2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Саша, а что за эксперименты ты над собой ставишь? То фотка, где ты стройный аки кипарис чуть из штанов не вываливаешься, то до шнурков не дотянуться? Ты это, береги себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Блин какие-то сто грамм пытаетесь поймать . Это же в пределах погрешности весов наверное. Да и так ,чашку кофе выпил плюс 200 грамм, в туалет сходил - минус кило :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Блин какие-то сто грамм пытаетесь поймать Не, я не переживаю, просто удивляюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Я про мало четверг-пятница. Думал больше была сильная тренировка интенсивная.Пью много. В районе 3-х не получается, но 2 точноСколько всего времени прошло с начала атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Саша, а что за эксперименты ты над собой ставишь? То фотка, где ты стройный аки кипарис чуть из штанов не вываливаешься, то до шнурков не дотянуться? Ты это, береги себя Да оно само как то. Сижу целыми днями за компом зимой - резко пузо вырастает. Весной и летом движуха и диета, падает вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Сколько всего времени прошло с начала атаки? Саш, у меня не полноценный дюкан.С начала, недели 3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения