Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Неспешно предлагаю к продаже цельнолитые из серебра блесны-реплики известных мастеров Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 50-53 мм1200 Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 43 мм1100 Блесна Дундука 38мм1000 Блесна Дундука 35мм (лодочка)1000 Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 35-38 мм1000 Блесны без коронок, литые из серебра, включая ушки-петельки. Все экземпляры абсолютно идентичные.Ловят ли они? Смешной вопрос.Почему так дешево? Так халява прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 1-ый золотой медалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 первый нахбля' второй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 3 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 фпитёрке! Админ, надо было на тусе продавать! там всё покупали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Это цены за штуку или за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Это цены за штуку или за пару? За пару.Первым номером в паре - блесна, вторым - клев, который будет на эту блесну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Литые из серебра??? Слишком расточительно. Перебор. Как сувенир, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 С учетом того, что обычные блесны с коронками из серебра (да и не только серебра, а мельхиора) стоят под тысячу, совсем не сувенир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да, я не про ценник. В плане терять такие приманки жалко... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Пакетная продажа? Со страховкой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 За пару.Первым номером в паре - блесна, вторым - клев, который будет на эту блесну Продешевил... Ой, продешевил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 заберу все, кинь телефон в личку пжста, оплата нал при встрече расскажешь как дрочить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Лёша, а ты на них ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Неспешно предлагаю к продаже цельнолитые из серебра блесны-реплики известных мастеров Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 50-53 мм1200 Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 43 мм1100 Блесна Дундука 38мм1000 Блесна Дундука 35мм (лодочка)1000 Блесна Матвейчикова (копия Дундука) 35-38 мм1000 Блесны без коронок, литые из серебра, включая ушки-петельки. Все экземпляры абсолютно идентичные.Ловят ли они? Смешной вопрос.Почему так дешево? Так халява прайс. Саня был лучшим мастером из тех кого я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Лёша, а ты на них ловил? Это копии с моих блеснен. Да ловил.Макс, к примеру ловил на мелкую на прошло тусе на Финском заливе. Саня был лучшим мастером из тех кого я знал. Володя, типун тебе на язык. Он здравствует :)Бывает, правда, бухает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Это копии с моих блеснен. Да ловил.Макс, к примеру ловил на мелкую на прошло тусе на Финском заливе. Володя, типун тебе на язык. Он здравствует :)Бывает, правда, бухает теперьНычит лучший из тех кого я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Это копии с моих блеснен. Да ловил.Макс, к примеру ловил на мелкую на прошло тусе на Финском заливеТвои понятно, а именно на эти литые копии ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Твои понятно, а именно на эти литые копии ловил? Не ловил на самые большие - которые больше 5-ки. Пиздить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не ловил на самые большие - которые больше 5-ки. Пиздить не буду Не ловил на самые большие - которые больше 5-ки. Пиздить не будукого и за что пиздить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не ловил на самые большие - которые больше 5-ки. Пиздить не будуА из мелких под спортивного что ты больше и чаще используешь? Короче, что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Они ловят все, просто в разных условиях какая то может лучше или хуже ловить.Наиболее универсальные (а может я просто больше времени на них ловил) Матвейчиков 37 и 43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Человек Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Может вопрос и тупой, но зачем блесна из серебра делать или это просто мода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Может вопрос и тупой, но зачем блесна из серебра делать или это просто мода такая?Козырно зашел!Еще нужно фотки уловистых блесен попросить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 На самом деле это бан)) да и еще в теме одмина)))Человек, исправь срочно на блесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти