Денис Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А вообще то..., уверен что должен быть КОНТРАСТ...Так что, с красным костюмом (черно-красным) - приобретут или красные или черные.... Вряд ли серые или зеленые....Если все одного цвета - дык и яркое и серое - будет не очень.... КМК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 на всякий случай 2-ой нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Плюсанул за оранжевые. С моим буром будут охуительно сочетаться.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Я за яркие цвета - оранж/Меня сразу в список на покупку. Мне надо. Только я не понял. Будут сапоги и в них можно два разных чулка запихать на -10 и -40 или одни сапоги -10 другие -40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Третим будуПойду проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Хочу белые! Чтобы все думали, что я левитирую и в страхе падали ниц, уступая мне клевые лунки. Видел такие у команды Русфишинг. Реально круто. Идет человек, не касаясь поверхности льда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 МаксА только один цвет сможешь осилить в заказе ?Если один, тогда зеленый, с реализацией оранжевых могут проблемы возникнуть. Предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ПокерА нифига ты не прав. Навскидку не могу свою фотку найти в оранжевом, но вот жена моя. На снегу оранжевый смотрится охуительно. Ну если она на рыбалку ходит 2 или 3 раза за зиму, то костюм ей долго прослужит и будет выглядеть нормально.Но если ты ездишь на рыбалку раз в неделю например и ловишь нормально, то у тебя костюм за сезон уже поюзается прилично.У меня уже на инвижене много черных пятен, про наяду я вообще молчу. :pisya:На рыбалке цвета должны быть не маркими.Я хуй знает конечно, но сам бы себе взял бы при выборе более яркие сапоги да и вообще рыболовную одежду. В кустах я не валяюсь обычно, тока руки об штаны вытираю. За то на фотках выглядит прикольно а не серым пятном.Единственным оправданием можно считать, что это такой хитрый маркетинговых ход.Типа у всех одежда серая, а у вас яркая. Типа вы выделяетесь из всех остальных.Тока это нихуя не маркетинговый ход, а просто ты цвета выбирал как тебе нравится. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Похуй пятна. Заебала эта серо-черная жизнь в вечно задристанной машине. Рыболовная одежда у меня пачкается только об машину и снегоход при погрузке-выгрузке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Похуй пятна. Заебала эта серо-черная жизнь в вечно задристанной машине...согласен!даёшь оранж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Поджопники будут только рады. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Поджопники будут только рады. :pisya:Поджопников бояться - на рыбалку не ходить!Я еще снегоход в оранжевый покрашу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Поджопников бояться - на рыбалку не ходить!Я еще снегоход в оранжевый покрашу :)Одумайся, на нас и так как на двух педиков народ смотрел, когда мы в красных костюмах на снежике рассекали. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Одумайся, на нас и так как на двух педиков народ смотрел, когда мы в красных костюмах на снежике рассекали. :pisya:Почему на двух? Это ведь я тебя катал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Почему на двух? Это ведь я тебя катал :pisya:Ты то сидел спереди. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Я тебя выгуливал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 ну вот, и временную тему про цвет сапогов Покер умудрился свести к гомосятине... вот что за человек?!... :nm281: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мне наоборот кажеццо что яркие цвета необычно привлекут внимание, продать проще.Зеленые сапоги у всех есть, а вот оранжевые или красные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ты то сидел спереди. :pisya:Ну вот с радужным цветом двух пар сапог определились, теперь можно и остальную поставку обсудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Мне наоборот кажеццо что яркие цвета необычно привлекут внимание, продать проще.Зеленые сапоги у всех есть, а вот оранжевые или красные? Смотря где. В регионах народ консервативен, да и просто основная масса предпочтёт не яркие цвета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Поджопников бояться - на рыбалку не ходить!Я еще снегоход в оранжевый покрашу :) давай "адское пламя" тебе из пленки нарежем))))) будешь почти как Николас Кейдж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Смотря где. В регионах народ консервативен, да и просто основная масса предпочтёт не яркие цвета.+100500 у нас вот такие костюмы http://i.piccy.info/i9/e2e7ccd8dc844d594d8a034e4a30a4e6/1389782164/21816/617092/bez_imeni_193_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-15-10-36/i9-5751477/408x408-r/i.gifбрать нихуа не хотят ,говорят слишком ярко,да хули костюмы ,некоторые долбоёбы требуют камуфляжные спасжилеты под камыш, наверно что бы труп трудно было разыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ох уж эти консерваторы. Им бы тулуп армейский, да ОЗК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Ну если она на рыбалку ходит 2 или 3 раза за зиму, то костюм ей долго прослужит и будет выглядеть нормально.Но если ты ездишь на рыбалку раз в неделю например и ловишь нормально, то у тебя костюм за сезон уже поюзается прилично.У меня уже на инвижене много черных пятен, про наяду я вообще молчу. :pisya:На рыбалке цвета должны быть не маркими. Ну у меня оранжевый кабеласовский комплект 3 сезона - вполне себе ничего так выглядит. Ну есть пятна (и на солнце бывают :) ), так они на общем ярком фоне вообще не видны. Если сильно из близи разглядывать меня - а кому это надо. В спорте был минус конечно - соперники на тренировках выпасали. Но у нас в команде еще и собачка была - соперники и по следам определяли :)У меня костюм зимний вообще не пачкается (единственное - об машину, когда грузишься). Я об штаны руки не вытираю, сало на коленях не держу - где там пачкаться то? :) А еще говорят, его стирать иногда можно... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Кто за красный, чёрный и зелёный - вы всё равно в жо :pisya: . Переголосуйте за один из вариантов : серый или оранж. Радугу Макс точно делать не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения