Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Ага. Это как с ФВ 10 левела. Самый большой разовый дамаг в игре, но коли тебя увидели - тебе пезда. А что б дамаг прошел, надо выехать, хорошенько прицелиться, подождать и только тогда реально куда то попасть кроме неба:)

Вчера с Аликом играли. Он на арте а я на ФВ. Сучий 71 встал в куст и светил наших. Объедка почти разобрали, 44-го убили и еще кого то. И мне разок досталось, когда я попытался подъехать. Время на исходе и я попробовал поработать светляком. Хуевый светляк из меня. Убил 44-го, промазал по 71-му и убил нахуй арту вражью. На том и кончился. Ничья.

Вообще всера с Аликом у нас несколько ничьих было во взводе.

А у меня уже 3 суток бана " в целях моей же безопасности" ЦП ответил на третий день, попросил проделать то-се и отписаться им - как я понимаю их скорость то сл ответ получу не раньше чем через 3 дня....

Поставил просветленку, сведение и вентилятор на Т-71. Нормально все. Очень интересно играть на барабане. Чего я раньше барабанщиков не качал, сейчас на безбарабанные танки и не тянет...это пока наверное, наслаждаюсь скорострельностью барабана...но уже Хевика хочу еще больше чем прежде...:) Несколько раз сталкивался один на один с АМХ одного уровня - разбираю без проблем вчера даже на скорости разобрал он мне только две плюхи накинул я ему 5 или 6 и в ангар...:)

• Like 1

14.01.2014 в 07:47, Igor48 сказал:

Я тоже когда-то очень хотел насхорн..... в принципе я не сильно в нем разочарован, но играть на нем сложно.

Зато как клево потом играть на борще, правда с прокаченной маскировкой, просто пестня!

до т57 после т71 есть т69 на нем без голды играть не возможно, были бои где 3-3,5 дамага немного засвета и -50-60т серебра за бой.

14.01.2014 в 07:52, drTPig сказал:

да, точно холодильник это су-14 :)

ну так я говорю что эта ветка немецких ПТ не прощает ошибок, но если играть с умом - можно легко брать Воина, тут Борщ постили - там как я понимаю та же тема 

брони нет, есть скорость и пуха

На этом автобусе на Мухосранке я два раза брал 7 фрагов причем со стоком....... но каюсь - кустодротил :) так сказать дротист :)

Не в Воинах дело. Набить их можно на чем угодно - вон Петрович на т18 их херачит почем зря))). Для меня лично - это кайф от аппарата. Вот многие сейчас тащатся от т-54 - фан же. А новые ненецкие пт - это кактус в принципе - их надо уметь грызть, чтобы не пострадать. У меня не всегда получается - эмиля щаз катаю, но УГ полное - УГН нету, не едет, светится как фонарь и бк маленький, и похеру что у него пушка якобы заебись.....

Да, Воин - это наверно показатель только на хайлевеле. А так их можно набивать скокахошь. Особо было заебись, когда всем подарили Кар7. Заходишь на Т18 в игру - против тебя 15 Кар7 стоят. Они все ваншот для тебя. А ты держишь при этом до 5-6 ихних магазинов. А с маскировкой они тебя и не видят нихуа. 5-7 штук без проблем:)

а я все таки тащусь от Батчата, бля какой же это аппарат все таки заебатый, быстрый, точный, скорострельный, перезаряд в почти 40 сек можно и потерпеть занявшись светом(обзор 400 в стоке) дальше думаю будет только лучше, в минус практически не уходит даже при поражении, ну т.е. как не уходит :) , если 2 тыс дамага наебенил, то в нулях, если меньше, то там уже конечно больше, но при условии, что барабан всадил минус 3-5 т серы, при победе всегда в плюс, голдой не пользуй ваще, тока если ббэшки закончились, вобщем очень нравится :)

Макс, а я вчерась на су122-54 взял мастера наконец-то))) Сначала были лаги - попал под несколько выстрелов... потом осталось 7 хп (союзники совсем бараны шописец), сумел завалить 6 фрагов (5900 дамага), закрутил и уебенил в одиночку ису и т95... прикольный бой получился... дали еще спартанца и стальную стену))))

• Like 1

Мой друг примерно так набил под 300 воинов, ты лошара говорит, а я крут неимоверно...:) А у меня их 16 штук вроде...да и пох...:)

Что то настоебло всё, ПТ немчурские конечно неплохи, но сука огромные сараи, Эмиль ваще унылое гавно, тем более он у меня со стоковой пукалкой, а это значит здравствуй голда.

Короче я хз что мне сейчас интересно, но не ПТ - точно, ТТ тоже унылы, об арте и говорить нечего, осталось всего несколько танков, которые не вызывают тошноты :)

Ну вот накаркал, что сяду за танчики после нерфа пт, походу пропала посылочка с ноутом, пидорги хули. Был щас на Главпочтампе....

Коробка была застрахована на 100%, такшта за бапки не переживаю, время жалко. А всё блять из-за одной косячницы в моем отделении, я ноут еще 04,01,14 должен был получить. 

14.01.2014 в 12:10, J.Silver сказал:

Ну вот накаркал, что сяду за танчики после нерфа пт, походу пропала посылочка с ноутом, пидорги хули. Был щас на Главпочтампе....

Коробка была застрахована на 100%, такшта за бапки не переживаю, время жалко. А всё блять из-за одной косячницы в моем отделении, я ноут еще 04,01,14 должен был получить. 

может найдется еще?

Может, девки вроде адекватные попались на Почтамской, обещали сегодня склад перерыть, иначе завтра в РосКомНадзор телега поедет от моего  имени.

Вова, объясни мне тупенькому - занахера покупать пиздатый недешовый ноут и съэкономить на экспресс-доставке??? Чиста интересна агрументов послушать.

Игорь, я уже писал, что долбоеб амирикашка мой знакомый перепутал службы, я ему еще суко денег заслал, чтоб отстимулировать, и расписал всё до тошноты подробно....

14.01.2014 в 11:48, Perca сказал:

Что то настоебло всё, ПТ немчурские конечно неплохи, но сука огромные сараи, Эмиль ваще унылое гавно, тем более он у меня со стоковой пукалкой, а это значит здравствуй голда.

Короче я хз что мне сейчас интересно, но не ПТ - точно, ТТ тоже унылы, об арте и говорить нечего, осталось всего несколько танков, которые не вызывают тошноты :)

А чё не башенные ПТ типа Хеллкета?

Тот же легкий танк - по динамике, мощная и весьма точная пушка и адреналин по поводу картонной брони.

14.01.2014 в 12:10, J.Silver сказал:

Ахтунг, замок дезертир :nm146:  :nm314:  :pisya: 

У меня вон ХэДэДэ с играми полетел, всё нажитое непосильным трудом фтопку :(

но одинхрен с ноута жены вчера в КБ бился  :nm299:

зы кпд за 1400 перевалил - хвастаюсь.

14.01.2014 в 15:28, Stalin&Lenin сказал:

зы кпд за 1400 перевалил - хвастаюсь.

Ты ба лутше не хвасталсо (все итак знают что ты читер) а реплей обещанный выложил в виде реплея :)

Тьфу бля, так реплей же на винте был, который полетел? Или нет?

14.01.2014 в 16:06, Perca сказал:

Ты ба лутше не хвасталсо (все итак знают что ты читер) а реплей обещанный выложил в виде реплея :)

Тьфу бля, так реплей же на винте был, который полетел? Или нет?

Да пипец :( Может он конечно и включится ещё, но наврятли - сперва грузился после первой перезагрузки, потом начал после третьей/четвёртой, вчера минут сорок перезагружал и хуюшки :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...