Камчадал Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 По 9 рублей- наверно да http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Но там очень ограниченное предложение http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif и нет очереди...Скоро EXSENCE S1000MH/R прийдет... по 9 рублей??? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif а где можно вступить в эту очередь?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 рад приветствовать Татарина на этих страницах. А на рыбалку лучше очковый стейдж .... Александр,добрый вечер.У тебя , на этом девайсе ,с ручкой все в порядке?Вопрос не праздный.Кольцо нижнего катушкодержателя торчало с одной стороны примерно на 1,5мм и реально терло ладонь.Пробка просто ГОВНО!!!Я не снимая пленку поставил петельку под приманки(поэтому не выёбываюсь) ,а потом снял и охуел :blink: А спинотворителям полная уважуха-как же красиво!! :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 karelii Андрей,а бланков не бывает в Питерской главной Лумисовской Российской конторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 рад приветствовать Татарина на этих страницах. или склерос савсем замучал, или "осы" были твоих рук дело? Спасибо, Александр. Да, "ОСА" - моих шаловливых рук дело :004: , а заодно и TSR 801 под руку попался: http://ul-fishing.com/ulf/modules/cpg1416/albums/userpics/10006/thumb_IMG_1450_resize.jpg http://ul-fishing.com/ulf/modules/cpg1416/albums/userpics/10006/thumb_IMG_1355_resize.jpg http://ul-fishing.com/ulf/modules/cpg1416/albums/userpics/10006/thumb_IMG_1372_resize.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 mishin_sergey иконкаа хрен его знает. неудобная там ручка и это пока всё. толстая,ровная и длинная. пробка как обычно вся в шпакле.. Татарин, тут Серебряный спрашивал, кто тср"ы ковырял. отсюда и вопрос про осы.. зы Эгоист к нам заглянул и что-то у него не пошло, а искренне жаль.Интересный был собеседник.привет ему при случае передай,ну и приглашение на оба форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 в догонку. лучшим из твоих были французы. при всей моей нелюбви к соплям ручка там очаровательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Смотрю на произведения и не врублюсь, а хрен ли на ультрики ручки из бамбуковой трубки не ставят?Ведь не тяжелее будет корка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 kareliiШима свистнула технологиии у ЛУМИСА?????и сделала Эксенс?:):):)афигеть, и какую же лумисовскую технологию она вложила в ексенс?:) валяюсь падсталом:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 GORE кривой бланк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 kareliiШима свистнула технологиии у ЛУМИСА?????и сделала Эксенс?:):):)афигеть, и какую же лумисовскую технологию она вложила в ексенс?:) Это я спецем, чтоб тебя потешить, пропал кудато :mrgreen: Ей богу! валяюсь падсталом:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Гор контуженный лумисофоб,не обращайте внимания. На говнофишинге такую хуету про лумисы гонят,что я вааще ахуел. Типа все палки,что сделаны после 99 года-хуета,и никакого там глх уже нету,и всё совсем хуёво. Кстати,чё за мудила Дядька Андр. Пидар конченый. Корчит из себя невьебенного билдера и ваще спеца самого ахуенного,а всем советует покупать серручи и мк. Ваще сука пидар конченый.И всякие пиздаболы типа Гора с понтом тоже знатоки ахуенные,сами бля будто сидели рядом когда дед с шимано тёрли,ему подпёздывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Dexя панимаю тебе Тамаров канешн не аффтаритет...ну кто он такой против тебя...ну конечно..Кстати заметь я по поводу материалов изложенных в одной серьезной статье- не высказывался. кстате- Татарин поддержит лумисофилы реально считают шо лумис умер апосля покупки шимой...эт канешна хрень полная, но то шо ребята очень сильно пытаются минимизировать издержки- эт факт...И ваще Декс- че я тебе гаварю- ты же у нас охуенный спец..и водку с лумисом пил и тойзо за яйца держал...карочи риспект тибе:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я ,так понимаю,что теперича надо сосредоточиться на Мистегах и Мудхоллах,.Надеюсь,что БМП Мистеги Шимане втихаря не втюхал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 EVA- даже очень качественная в жару засаливается махом и быстро превращается в микропорку обыкновенную. Если повредить, скажем в катере об металл- не отремонтировать толком и менять все...Пробка лучше....ну вот как и всегда...:) Твои доводы очень часто напоминают холодный душ. :) Блин, но от EVA реально прусь последнее время..., так что твои замечания учту к применению обязательно. Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Я ,так понимаю,что теперича надо сосредоточиться на Мистегах и Мудхоллах,.Надеюсь,что БМП Мистеги Шимане втихаря не втюхал! :lol: Ой, Володя, у Макса же две дочери - значится ему нужно думать об их будущем... :) Но - тфу, тфу, тфу - годков пять-шесть в запасе у нас, вроде бы, есть... и мы можем наслаждаться, ты - Mystic, я - Master Lake Special Pike... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 кстате- Татарин поддержит лумисофилы реально считают шо лумис умер апосля покупки шимой...эт канешна хрень полная, но то шо ребята очень сильно пытаются минимизировать издержки- эт факт... То, что в ру-нете существует истерика по поводу продажи "дедом" фирмы и лажанием её продукции - факт абсолютно достоверный. Особой критичности истерия стала достигать с появлением Нор Форка. Недобросовестные диллеры не гнушаются самых неблаговидных высказываний и подтасовок. Расчёт однозначен: надо посеять зерно сомнения, а уж в нете оно обязательно найдёт благодарную почву и прорастёт. Однако действительность такова, что все Нау-Хау - были проданы Шимано и теперь недоступны НорФорку - остаётся кусать локти! А к тому же GL не только не собирается загибаться, но и достаточно уверенно развивается, выпуская не только новые модели, но и продолжая осваивать новые материалы и технологии. GL на сегодняшний день самая "вооружённая" технологиями компания по производству спиннингов. Кстати говоря ситуёвина такая, что никто больше: ни Нор Форк, ни Шимано (таковы реалии цивилизованного бизнеса) не могут на "халяву" воспользоваться этими технологиями. А Шиманоиды - умные, они не будут класть все яйца в одну корзину. Зачем? И шимановские спиннинги и GL - овские продаются прекрасно, это разного позиционирования продукты.Что же касается издержек, то минимизация их обусловлена экономической ситуацией и если они желают сохранить действительно американский продукт, то и соответствующие шаги неизбежны иначе скоро всё будет made by Поднебесная.... и от продукта останется только шильдочка...Но пока, и дай бог так будет в последствии GL будет сохранять свой статус и развивать приобретённые технологии, по крайней мере бланки там испытываются на соответствующих приборах разрушающего контроля, а не ломаются, как у НФ, при помощи погрузчика с приваренным к лапе обрезком ржавой трубы. Как в прошлом человек имевший отношение к науке, могу сказать, что такие испытания имеют нулевой коэффициент полезности ибо результат не может быть должным образом зафиксирован, а следовательно и проанализирован. Однако я не хочу быть похожим на тех на кого указывал в начале сообщения и я искренне надеюсь, что все "детские" болезни НФ изживёт и начнёт взрослеть и ещё порадует нас своими разаботками.... только когда это будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Эва - практичный материал, но есть у него одно очень плохое свойство - звуко-вибро поглощение, т.е. говоря нормальным языком убивает тактильную чувствительность наповал! Может я пока что-то и недопонимаю, но вот это не заметил ни разу. Спин всегда держу в месте крепления катух - его нога между средним и безымянным или мизинцем и безымянным пальцами. И получается, тактильные ощущения очень сильно зависят именно от организации и исполнения этого конструктивного узла. EVA же выше или ниже от этого места и создает приятное ощущение комфорта - все IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Dexя панимаю тебе Тамаров канешн не аффтаритет...ну кто он такой против тебя...ну конечно..Не авторитет. Пиздаболус натуралус. Пусть он хоть стопицот раз крутой билдер,но по его суждениям он просто на подсосе у тех,кто "заказывает музыку". И ваще Декс- че я тебе гаварю- ты же у нас охуенный спец..и водку с лумисом пил и тойзо за яйца держал...карочи риспект тибе:):):)Что бы понять что иголка острая,а огонь горячий не обязательно иголку в руку втыкать и яйца над костром держать.Я всё узнаю от людей,кто это всё проделывал,и которым доверия больше чем очередному мегаспецу.Ты посиди на пендосских или европейских форумах,почитай что люди пишут-авось поумнеешь малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 :030: :rolleyes: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 TatarinПраильно ли я понял: ты считаешь шо дедушкО решил не столько заработать на НФ а исключительно сделать великолепные палки? т.е. ценник 450-500 за бланк эт нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 DexСкажи мне плиз че я нового узнаю на пендосовских форумах еси в штатах глх продается меньше чем в СНГ?...о гл2 и блендах мине неинтересно читать ибо- дорогой хлам... Кстате вот дождемся нового нрх бум говорить...чей-та мне подсказывает, шо здеся именно шима делилась нано-технолигиями с ГЛ:)...достаточно вспомнить их биофайбр...там процентовка по снижению веса примерно такая от 15% По Тамаровуесиб тебе было бы щаз 25 я бы конечно понял, но ты серьезно старше и спиннингом занимаешься давно, то шо Тамаров со всеми своими тараканами тебе не аффторитет- очень странно...ибо больше него в Москве собрали тока Барс(благодаря Талону) и в принципе усе...кол-во его палок ооооочень большое... кстати по поводу моей лумисофобии...я совершенно нормально отношусь к палкам Лумиса. Стилхеды не устраивают меня по причине отсутсвия заряженности, смазывания дна. я не люблю перегруз и не понмаю, когда палка включается в работу на половине своего теста. ну и много всего, поэтому я и не понимаю откуда на такие палки, такой прайс....з.ы. тыб лучше приехал бы в Марьино 6го и отымел бы всех на золотой рыбке...окушок клюет:) з.ы. Кстати- вот "произведения" Татарина- я бы с удоволсьтвием бы половил...особенно в варианте 6100, 801 и 720:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Tatarin ценник 450-500 за бланк эт нормально?бланк за 500 у ёв должен быть с вкраплениями волос с лобков топ див первой десятки с прилагающимися фотографиями и номерами телефонов для онлайн просмотра. Не меньше!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 на соответствующих приборах разрушающего контроля, а не ломаются, как у НФ, при помощи погрузчика с приваренным к лапе обрезком ржавой трубыИз более чем десятка китайских и трех корейских фабрик, "погрузчик" использовался тока на 3-х, ваще нихуя не использовалось еще на 3-х. На остальных стандартный стенд. На одной фабрике мне даже показали замедленное видео момента поломки. Я дико сомневаюсь, что у конторы лумисовской нету нормального краш-стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 DexСкажи мне плиз че я нового узнаю на пендосовских форумах еси в штатах глх продается меньше чем в СНГ?...о гл2 и блендах мине неинтересно читать ибо- дорогой хлам...Ты почитай,погугли. Сильно сомневаюсь что найдёшь хоть 1 пост.в котором говорится что после продажи шимано,палки ГЛ стали хуже. Кстате вот дождемся нового нрх бум говорить...чей-та мне подсказывает, шо здеся именно шима делилась нано-технолигиями с ГЛ:)...достаточно вспомнить их биофайбр...там процентовка по снижению веса примерно такая от 15%А не один ли хуй кто с кем технологиями делился? Вот тебе не похуй ли кто изобрёл ДВС,1 куй его все юзают. По Тамаровуесиб тебе было бы щаз 25 я бы конечно понял, но ты серьезно старше и спиннингом занимаешься давно, то шо Тамаров со всеми своими тараканами тебе не аффторитет- очень странно...ибо больше него в Москве собрали тока Барс(благодаря Талону) и в принципе усе...кол-во его палок ооооочень большое...Если человек ахуенно шарит в компах,то это что,значит что он так-же хорошо шарит и в микроэлектронике?Тамаров - лицо заинтересованное,так что его песни про другие бренды пусть поёт лошкам на РФ. кстати по поводу моей лумисофобии...я совершенно нормально отношусь к палкам Лумиса. Стилхеды не устраивают меня по причине отсутсвия заряженности, смазывания дна. я не люблю перегруз и не понмаю, когда палка включается в работу на половине своего теста. ну и много всего, поэтому я и не понимаю откуда на такие палки, такой прайс....Стилхеды... А ты ими лови по прямому назначению,хули всё к джигу то сводить? Тем более что более универсальных палок хуй найдёшь.з.ы. тыб лучше приехал бы в Марьино 6го и отымел бы всех на золотой рыбке...окушок клюет:)во-первых не могу,ты может и не в курсе,но у меня дисква по МФРС, навсегда.во-вторых не могу по идейным соображениям. К "руководству" спин.секции РФ отношусь крайне негативно.в третьих не люблю отводной. И не люблю ловить окуня. хотя первого или второго пункта достаточно. з.ы. Кстати- вот "произведения" Татарина- я бы с удоволсьтвием бы половил...особенно в варианте 6100, 801 и 720:)Это да,приятно ловить на красивую вещь.з.ы. Ты видел палку Вовки Клюквина,которая "бамбук" я ахуел. Завтра если она ещё на работе будет-выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 TatarinПраильно ли я понял: ты считаешь шо дедушкО решил не столько заработать на НФ а исключительно сделать великолепные палки? Я считаю, что после продажи своей конторы семейству Шимано, дедушке вообще нет смысла зарабатывать ещё на чём-то, денег от продажи хватит и внукам и правнукам, даже если они знать не будут, что такое спиннинги. Поэтому собственно Гарри нет никакого смысла зарабатывать ни только таким способом, но и никаким другим вообще. С другой стороны всегда хочется быть причастным к делу всей своей жизни, даже если оно тебе уже не принадлежит. Но сроки истекли и продлять контракт с Гарри Шимано не захотели, а дело было когда фирме исполнилось четверть века... - конечно скандал. Скандал потому, что не только с Лумисом не захотели продлять контракт, но ещё и вся его свита кормившаяся от щедрот GL - осталась не у дел. Вот "добрые люди" и подбили "заслуженного пенсионера от рыболовной индустрии" тряхнуть стариной, т.с. подзаработать для них деньжат:mrgreen:. А то как-то не так столько лет кормились, кормились, а тут "бац и вторая смена":030: т.е. ценник 450-500 за бланк эт нормально? Когда мне озвучили, какие огромные суммы платились "старым друзьям Гарри" за сборку, за которую надо было бы отбить руки по самые локти - было смешно, ещё смешнее стало когда мне предложили собрать для них спиннинги, цена предложенная мне была в несколько раз меньше :mrgreen:, за в разы более качественную работу. Есстественно товарищи были отправлены в эротическое путешествие, благо и так покормились за мой счёт, за эти годы. Так, что 400-500 за бланк это просто аппетиты такие у свиты, а не цена бланка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения