Administrators Stern Опубликовано 27 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Надо понимать, что полноразмерные фото совершенно не нужны в по-моему мнению, меняем размер, даже в телефоне это несложно. Надо все же понимать, Что максфишинг это не фотохостинг и заряжать сюда картинки по 5 мегабайт смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Для этого и спрашиваю, до какого размера уменьшать, чтоб с первого раза, а не тыкать методом проб и ошибок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Викторыч в настройках ответа должно быть вложени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Штерн забань меня!!!Я сам себя заебал уже!!!Рабочий айпи к хуям собачим и блюющим котам.С меня 666 рублей на нужды сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Леха, менее чем за пару тыщ не бань! И бабло вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Леха, менее чем за пару тыщ не бань! И бабло вперед.666 тебе, 666 Штерну, 666 Альберту...всем должен буду.А всем кому должен - прощаю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Удалите аккаунт его к хуям, делов то. Найти желающих проспонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Артём, ты уже на стадии - "Лучше бы пил!" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 И курил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Января 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Покре, две тысячи на кошелек и все будетА будешь пиздить - сделаю форум только для чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Леха, а че за раздел "ПОМОТРЕТЬ" ?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 А будешь пиздить - сделаю форум только для чтенияКого нужно отпиздить, что бы был тока просмотр? :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Даю сто рублей, чтоб покер видел только сиськи на максфишинге)) ладно про катоф и собачег тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Толи у меня лыжи не едут , или еще что, но сука часы не могу поменять. Чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Толи у меня лыжи не едут , или еще что, но сука часы не могу поменять.Чо делать то?100 рублей и я расскажу как исправить. Даю сто рублей, чтоб покер видел только сиськи на максфишинге)) ладно про катоф и собачег тоже можно.Даю еще 666. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 100 рублей и я расскажу как исправить.Писят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 шо то глючит,и нихуа не работает,это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 почти 12 часов из жизни - вот что алко-Админ с нами делает! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 почти 12 часов из жизни - вот что алко-Админ с нами делает! :wink:Алко-админ это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Я уж думал цензура:( тттьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2015 Алко-админ это кто? да не парься, ты его не знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Админ, яй нид хэлп!Чтота в тапке само поменялось или обнрвилось... Теперь ни лайкнуть, ни ответить на сообщение с цитатой... Верхняя панель съеблась нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Админ, яй нид хэлп!Чтота в тапке само поменялось или обнрвилось... Теперь ни лайкнуть, ни ответить на сообщение с цитатой... Верхняя панель съеблась нахНех была Админа алкоголиком называть. Скоро у тебя свет потухнет в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Админ, яй нид хэлп!Чтота в тапке само поменялось или обнрвилось... Теперь ни лайкнуть, ни ответить на сообщение с цитатой... Верхняя панель съеблась нахУ меня нормально все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 У меня нормально все.Тоже все пучком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения