Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Странно. У меня только "Новое " и отображает жиррным, что-то ты мудришь. Галочку наверное поставил в другом месте :)Андрей, у меня тоже - только новое и отображается жирным... то что смотрел - обычным.Просто тему не вижу... Про какую гАлочку ты говоришь - не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Очевидно об этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Точно, какая-то дрянь поставила галку - "темы с моими ответами". Админ, Андрей - спасибо вам! а то уж думал, что это зАговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Точно, какая-то дрянь поставила галку - "темы с моими ответами". гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не иначе это злые хакеры или вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не иначе это злые хакеры или вирусыОн же написал, дрянь какая то, которую каждое утро в зеркале видит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не иначе это злые хакеры или вирусы Он же написал, дрянь какая то, которую каждое утро в зеркале видит. :pisya: не, ну раньше у меня этого ж не было - все видел. Значит не я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Второй день с тапка зайти не могу, это один я такой счастливый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Второй день с тапка зайти не могу, это один я такой счастливый?Ху из тапок? Андроид на кпк пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Второй день с тапка зайти не могу, это один я такой счастливый? Что говорит? Я переустанавливал тапаталк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ху из тапок? Андроид на кпк пускаетТапаТелк :) Что говорит? Я переустанавливал тапаталкГоворит, ошибка подключения, обратитесь к администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Говорит, ошибка подключения, обратитесь к администратору. Лаконично говоритСейчас попробую удалить и переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Лаконично говоритСейчас попробую удалить и переустановитьМожет - не надо? :)Вечером тапок переставлять собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Переставил, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сейчас tapatalk заработал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Переставил, попробуйСпасибо, подключился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ну и хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У кого-нибудь сайт тормозит последние пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У меня последние дни часто после отправки сообщения в переписке (личка) выкидывает и говорит типа ошибка, но сообщение отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Я если в блоге кому то ставлю +, тож пишет ошибку, возвращаюсь назад, + стоит.зызы Но, у меня это было всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Не, я именно про медленный отклик страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Не, я именно про медленный отклик страницДа не, всё норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У меня странички долго грузятся, и так же долго обновляются, я с тырнетом своим это связывал. Приходится выходить в посмотреть новое, и опять возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У меня последние дни часто после отправки сообщения в переписке (личка) выкидывает и говорит типа ошибка, но сообщение отправляетсяЭто у многих, отсюда и двойные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 У кого-нибудь сайт тормозит последние пару дней? С мобилы было, но толи 3G гавно или хз, может атаки какие прошли?Сейчас что то долго отправлялось, ХЗ чего ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения