Костян Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Ему, хрену, нравиццо)))ну и языку тоже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Кролик в двух видах на пятничный вечерок. http://i60.fastpic.ru/big/2015/1023/28/a77a7d35fb5224581b6d1d3c4056e928.jpg http://i58.fastpic.ru/big/2015/1023/c9/13690fe161ff719be3bc2d98175f64c9.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 В сметане и в пиве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 В сметане и в томатах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 А процесс описать?:)Мля...как вижу веточку розмарина, аж слюной захлебываюсь. Больше даже чем от вида кроля.:)))Тимьян тоже люблю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Описываю любимые рецепты обычно :) А тут, так, больше экзотика для меня.Дорогие кролики эти, руку тяжело набить.Вот и сегодня, умопомрачительные соусы, а кролик жестковат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Меня молдавашка кроликами снабжал, а с прошлого года щемить на границе начали. Семейству больше в сметане нравиццо, мне в пиве. Тупо овощи, заливка и тушим. Ни разу не осёкся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 кролика еще с фасолью хорошо тушить, как раз одновременно поспевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Я бы такого и без розмарина сожрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Кролик-розмарин-помидоры, кролик-сметана-желткияйца-винобелое-тимьян. Сочетания работают супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 кроликов ел несколько раз- жалкое подобие левой руки....ни рыба ни курица...а вот зайца ел 2 раза в жизни точнее двух.впервые отец (машинист электровоза) привез зарезаного поездом зайца летом , мать выгнала нас к ебеням сказав что под эту кошку посуду не даст. в итоге моя крёстная пожарила в сковороде с луком и потом с картошкой. такого ароматного и сладкого мяса я больше не ел!!!!три дня назад занкомый охотник-браконьер в 04 часа звонит и говорит "выходи к подьезду". , дает мне овежеванного зайца . половину отдал брату , свою половину запек в пакете с луком, специями, яблоками и картошкой в духовке. брат в сметане с овощами. мне понравилось я люблю дичь баранину, брат сказал что в следующий раз ему не надо... но съел.у меня домашние не ели.мясо красное, нежное,есть оттенки говядины, чуть привкус кислоты, короче на любителя, но мне кажется в сметане будет интереснее и лучше. у кого опыт по поеданию зайцев и приготовлению??? просто вкус запомнившийся в детстве он присутствовал, но очень слабо, а хочется именно аромата зайчатины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Ну, если зайца кинуть под танк, он ваще будет бесподобен:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Не помню, дрочил нас Админ энтим блюдом, али нет, но вот каурма-шурпа по Сталику. Шаг адын. Шаг тири. Садимся ужинать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 /// у кого опыт по поеданию зайцев и приготовлению??? просто вкус запомнившийся в детстве он присутствовал, но очень слабо, а хочется именно аромата зайчатины... Обжаривал кусками на сковороде со всех сторон, лук тоже обжаривал, потом все вместе тушил в сливках примерно час и с отварной картошкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Цыплёнок табака. Именно так его называл и готовил папа (дай Бог ему здоровьица). Поэтому мне - похрен, он ТА-БА-КА!!! Самый дохлый что нашёл в Ленте, куда ему этому зажравшемуся поросёнку... А как хочется синюшного, лохматого совеццкого ципилёнка, шикарнейший набор костей, слегка обросший мясом, в мешочке куриной кожи. Всё спасают соль, перец, чеснок и добрая чугуниевая сковорода второй половины прошлого века. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpeg Цыплёнок табака. Именно так его называл и готовил папа (дай Бог ему здоровьица). Поэтому мне - похрен, он ТА-БА-КА!!! Самый дохлый что нашёл в Ленте, куда ему этому зажравшемуся поросёнку... А как хочется синюшного, лохматого совеццкого ципилёнка, шикарнейший набор костей, слегка обросший мясом, в мешочке куриной кожи. Всё спасают соль, перец, чеснок и добрая чугуниевая сковорода второй половины прошлого века.Спец сковороду с прессом отдали детям, а сами по старинке, как и ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Рецепт стар как Мир :) Раз его ещё цари кушали, а может и не кушали, но вроде как... :D Рябчик в сметане с картошечкой. Достал с морозилки добытых рябчиков. Разморозил, намыл и нарезал на кусочки. (тушки рябчиков, были уже вымоченные в воде, перед заморозкой) А потом в гусятницу их, да маслица растительного туда-же. После выпаривания влаги, процесс обжарки в месте с лучком и морковью. Все перемешиваем и обжариваем. За тем туда в гусятницу, кипяченой водички, что бы на половину скрыло мясо. И тушим на медленном огне часа полтора(1.5ч) Когда дело к концу, то вливаем сметану и добавляем крупно нарезанный картофель :) После добавления сметаны и картошечки, тушим все это минут 20-25мин. Плюс солим, перчим и добавляем зелень. Ещё минут пять(5) и наше блюдо готово! :) Но а вечером, как обычно... Супруге Вино, а мне Водочки.... На гарнир у неё тушеный овощи :) Но а веслом и по деревенски :nm020: Всем приятного аппетита! С ув., 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Рецепт стар как Мир :) Раз его ещё цари кушали, а может и не кушали, но вроде как... :D Рябчик в сметане с картошечкой. Рябчиков с детства не кушал, в далекие времена, когда в Карелии охотился, :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Рябчиков с детства не кушал, в далекие времена, когда в Карелии охотился, :nm207:Андреич, не ужели не стрелял рябых? Ведь их у нас в Карелии есть ещё и не мало, при чем до сих пор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Андреич, не ужели не стрелял рябых? Ведь их у нас в Карелии есть ещё и не мало, при чем до сих пор :) Леша, было дело, но очень давно когда в школе учился, толко тогда и бил их. Мама ругала за маленьких птичек, она все живность жалела их и за всю жизнь ни какого мяса дичи не покушала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Карел о!очень вкусно посмотрел :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Купил сегодня кусок свинины. Решил сделать отбивные в панировке. Свинку нарезал, отбил, посолил-поперчил, яйцо всбил в миске, поставил сковородку на огонь, полез за панировачными сухарями...и тут ёптыть увидел что их нет нихуа, а потом вспомнил что уже их с месяц назад хуйнул куда-то. Бля! Что делать? Яйцо взбито, масло в сковородке нагрелось. Судорожно шарю в кухонном шкафу, на глаза попадается пачка с растворимым пюре(летом на дальняк с собой беру иногда), хуяк его в чашку вместо сухарей! Мясо в яйцо, потом в картофель и на сковородку. Думаю, хуёвого ничего не будет. Поджарил как обычно, с двух сторон до корочки золотистой. В тарелку положил, поел и между прочим очень нехуёво получилось!:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ну да, картофельные хлопья как раз и можно использовать как панировку... У меня сегодня на ужин крабы... Вот сижу и думаю с чем их есть, ну что бы посмачнее. Для особонастойчивых повторяю - ЕСТЬ, а не ЗАПИВАТЬ. запивать их есть чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 рябой это весчьИгорь, а где крабов взять... в Окуловке?Аааа, у меня лосячья полукопченая колбаса, на мясокомбинате сделана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 крабы из Мурманска же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти