Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1110/ad/3e985c8fc6583bb899a95fc3c569b8ad.jpg

Быстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно.

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катерина вчера готовила, трехслойный. Называется "Слеза ангела" (смотрим на поверхность торта).

 

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Быстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно.

Рыбу готовить 50 минут - моветон.

Гораздо лучше 250 и 15.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рыбу готовить 50 минут - моветон.

Гораздо лучше 250 и 15.

А в чем смысл? Сочность внутри оставить?

Боюсь таких быстрых цифр при готовке рыбы. Готовлю с учетом ребенка маленького.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели:pisya:

Сколько я хорошей рыбы пересушил:(

Ну мы же, все, взрослые люди....

Во, в соседней ветке, и 5 минут хватает....

Так что, в зависимости от УСЛОВИЙ!!!

Иногда 5, а иногда и 50 - срок....

Дети наше - ВСЕ!!!!!!!!! И на них не экономият..., ни деньги ни время :)

Так что ребята, не обессутьте...

У меня, ЕЖЕГОДНО, на работе некоторые "пятиминутку" не едят (мотивируя - заразностью), некоторые уплетают за обе щеки (мотивируя опытом десятилетий и личным)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запеченные - картошка, закрученное в рулеты филе окуня, луковые кольца и шампиньоны.

 

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1110/ab/15b30c505101f82ff7f192d76ba33cab.jpg

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели :pisya:

Сколько я хорошей рыбы пересушил :(

 А в фольгу заворачивать не пробовал? Весь сок внутри остается хоть в духовке а тем более на костре

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В фольге постоянно на рыбалках делаем. Практически на каждой.

Но это немного не то блюдо, что зыпечёная в открытом виде.

Совершенно разные блюда получаются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда не делал рыбу под маринадом. Хотя мне нравится это блюда. И вот сегодня сподобился. К отчету о рыбалке уже не добавить - закрыт на редактирование, а тут, опа, и тема подходящяя. Вот так и поужинал.

http://s37-temporary-files.radikal.ru/83744e6f73774ecd87031adfd7a0cd01/-88693455.jpg

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Женя, в этом качестве пиздатый минтай гораздо пиздатей судака.

Только, сука, не клюёт он у нас. :)

 

Я не кулинар , конечно .

Но , Саня ?!

Где тот минтай , по сравнению с судаком ?

Окстись ... и сотри .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Согласен, пиздатого сейчас трудно найти, да я и не ищу давно. Так же трескаю судака.

Но вкус минтая в маринаде преследует из детства до сих пор.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Детство - да , согласен .

Но в последние годы - только судак .

Блин , столько рыбы в холодильнике ... обожраться можно .

Надо Лёху Степанова с пивом приглашать .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сашкент, а ведь ты, пожалуй прав. Видимо, в минтае вся разгадка. То-то я думаю, вроде все сделал правильно. И уксус добавил, и перец, гвоздику, лаврушку положил. И морковки с луком не пожалел. Все заебись. Выглядит красиво. Рыбка вкусная. А само блюдо отличается по вкусу от бабушкиного и столовского. И отличается именно там, что маринад не такой что ли ярко-выраженный по вкусу. Может все дело именно в виде рыбы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Именно в ней, Женя. Для судака надо видимо что-то в рецептуре приготовления поменять.

Тут я не силён. Игоря ИНБ поспрошай.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Запеченные - картошка,

 

 

А чем так картошку кррасиво обработали? Поделитесь, плиз, ссылкой на инструмент.

 

Открыли тут для себя язя (коллеги подогнали, прим. 1,5 кг). Оченно вкусен оказался, жареный по типу леща. И костей не так и много - все в ожидаемом месте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1109/e2/7d4831fd00b736e3f40ba19036377de2.jpg

Если не лень. Хлебушек поджарить до корочки в тостере сверху сливочное маслицо потом килечка и сверху зеленочкой посыпать ну и без холодной водочки НИКАК не обойтись! Неотьемлемая часть этого бутерброда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...