Ишим Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Бля, кажется против Дюкана готовится заговор! :nm439: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1110/ad/3e985c8fc6583bb899a95fc3c569b8ad.jpgБыстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Катерина вчера готовила, трехслойный. Называется "Слеза ангела" (смотрим на поверхность торта). http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/517993.6/0_ae7fe_63071b74_XL.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Быстрый обед. Накануне вынули из морозилки пару чищенных форелей и разморозили за ночь в холодильнике. Натерли солью-перцем и в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут. Вкусно.Рыбу готовить 50 минут - моветон.Гораздо лучше 250 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Рыбу готовить 50 минут - моветон.Гораздо лучше 250 и 15.А в чем смысл? Сочность внутри оставить?Боюсь таких быстрых цифр при готовке рыбы. Готовлю с учетом ребенка маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели:pisya:Сколько я хорошей рыбы пересушил:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели:pisya:Сколько я хорошей рыбы пересушил:(Ну мы же, все, взрослые люди....Во, в соседней ветке, и 5 минут хватает....Так что, в зависимости от УСЛОВИЙ!!! Иногда 5, а иногда и 50 - срок....Дети наше - ВСЕ!!!!!!!!! И на них не экономият..., ни деньги ни время :)Так что ребята, не обессутьте...У меня, ЕЖЕГОДНО, на работе некоторые "пятиминутку" не едят (мотивируя - заразностью), некоторые уплетают за обе щеки (мотивируя опытом десятилетий и личным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Бля, кажется против Дюкана готовится заговор! :nm439:Да тут сборище анонимных алкоголиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Запеченные - картошка, закрученное в рулеты филе окуня, луковые кольца и шампиньоны. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1110/ab/15b30c505101f82ff7f192d76ba33cab.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Поддержу Сергея, рыбе достаточно 15 ти, а уж форели :pisya:Сколько я хорошей рыбы пересушил :( А в фольгу заворачивать не пробовал? Весь сок внутри остается хоть в духовке а тем более на костре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 В фольге постоянно на рыбалках делаем. Практически на каждой.Но это немного не то блюдо, что зыпечёная в открытом виде.Совершенно разные блюда получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Никогда не делал рыбу под маринадом. Хотя мне нравится это блюда. И вот сегодня сподобился. К отчету о рыбалке уже не добавить - закрыт на редактирование, а тут, опа, и тема подходящяя. Вот так и поужинал.http://s37-temporary-files.radikal.ru/83744e6f73774ecd87031adfd7a0cd01/-88693455.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Женя, в этом качестве пиздатый минтай гораздо пиздатей судака.Только, сука, не клюёт он у нас.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Женя, в этом качестве пиздатый минтай гораздо пиздатей судака.Только, сука, не клюёт он у нас. :) Я не кулинар , конечно .Но , Саня ?!Где тот минтай , по сравнению с судаком ?Окстись ... и сотри . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Согласен, пиздатого сейчас трудно найти, да я и не ищу давно. Так же трескаю судака.Но вкус минтая в маринаде преследует из детства до сих пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Детство - да , согласен .Но в последние годы - только судак .Блин , столько рыбы в холодильнике ... обожраться можно .Надо Лёху Степанова с пивом приглашать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Сашкент, а ведь ты, пожалуй прав. Видимо, в минтае вся разгадка. То-то я думаю, вроде все сделал правильно. И уксус добавил, и перец, гвоздику, лаврушку положил. И морковки с луком не пожалел. Все заебись. Выглядит красиво. Рыбка вкусная. А само блюдо отличается по вкусу от бабушкиного и столовского. И отличается именно там, что маринад не такой что ли ярко-выраженный по вкусу. Может все дело именно в виде рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Именно в ней, Женя. Для судака надо видимо что-то в рецептуре приготовления поменять.Тут я не силён. Игоря ИНБ поспрошай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Запеченные - картошка, А чем так картошку кррасиво обработали? Поделитесь, плиз, ссылкой на инструмент. Открыли тут для себя язя (коллеги подогнали, прим. 1,5 кг). Оченно вкусен оказался, жареный по типу леща. И костей не так и много - все в ожидаемом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Да ни чем не обрабатывали, надрезали и в аэрогриль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять, ну почему я всегда эту тему читаю не как "Блюдо дня" а как Быдло дня" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блять, ну почему я всегда эту тему читаю не как "Блюдо дня" а как Быдло дня" :)ну так переименуй тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1109/e2/7d4831fd00b736e3f40ba19036377de2.jpgЕсли не лень. Хлебушек поджарить до корочки в тостере сверху сливочное маслицо потом килечка и сверху зеленочкой посыпать ну и без холодной водочки НИКАК не обойтись! Неотьемлемая часть этого бутерброда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Байкер. хорошь. Слюни потекли. Счас точно с работы съебу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Какой масло, я же на диете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти