сергоf Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Тоже вчерашних копчу. На балконе.. http://s020.radikal.ru/i708/1603/45/566edce48ffb.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Купил сегодня коптильню с гидрозатвором чтобы коптить дома на газу.У нас зимний сезон закончился,поэтому решил покоптить к пивку полкилошников.С морковкой и лучком вкуснятинааааааа.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Пробная партия. http://s017.radikal.ru/i400/1603/10/4ff6c128fbb0.jpg 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Забодался кропать аччот. Устал. Обеденный перерыв в "загородном имении".А что, имение.Семья имеет домикИ дом семью имеетА кто кого и большеНу кто ж уразумеет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вторая партия. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_582/gallery_10026_582_456497.jpeg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Лучше бы я в эту тему не заходил. Вместо стандартного "мяса с рисом" захотелось этакого. Нашёл на балконе казан, час отдраивал его солью от ржавчины. Теперь плов варю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Нашёл на балконе казан, час отдраивал его солью от ржавчины. Теперь плов варю!Фото будет??? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Буквально на днях, был дома один :)И тут меня торкнуло :D Отварил макарошек, пожарил налима, открыл икорку кабачковую и налил стопарик!Во общем хорошо пошло :079:http://s1.uploads.ru/t/0ljiE.jpg http://s1.uploads.ru/t/lNwQh.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Сегодня попробовал салат зелёный с добавкой. 2 огурца, 2 томата, 1 киви небольшое. Для заправки- масло растительное, соль, 1 зубчик чеснока, соль, чайная ложка горчицы. Нежно, необычно, семье понравилось. Главное-все ингредиенты порезать мелко, для равномерного распределения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Сделал вариацию бигуса.1кочан капусты, крупная луковица, большая морковь, Литровая банка домашней квашеной капусты, пригорышня клюквы, молотый перец, 4гвоздики, лаврик, поллитра домашнего яблочного сока, полпалки хорошей краковской (не из окея), 8 сосисок.Большая кастрюля из нержи, порезать лук и натереть морковь, обжарить в масле прямо в кастрюле. Постепенно добавлять капусту, подливая сок. Примерно через 30-40 минут, по готовности капусты, положить клюкву, добавить мясное и специи. Потушить ещё минут 15-20. Налить, пригубить, закусить. АхуенчикIMG_20160504_130751.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 И тут меня торкнуло :DОтварил макарошек, пожарил налима, открыл икорку кабачковую и налил стопарик! Да ужжж...действительно...торкнуло...:) Не делай так больше! В смыле, водку то можно, НО, макроны(к тому же переваренные) с рыбой - просто моветон...:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Да ужжж...действительно...торкнуло... :) Не делай так больше! В смыле, водку то можно, НО, макроны(к тому же переваренные) с рыбой - просто моветон... :)Перефразируя известный анекдот-вопрос,почему нельзя выебать бабу на красной площади...Вопрос: почему нельзя приготовить ,никакое блюдо, в присутствии ИНБ? Ответ : заебёт советами :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 А где бы в СПб приобрести листья свеклы(мангольд)- заебался искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 А где бы в СПб приобрести листья свеклы(мангольд)- заебался искать?Скоро на рынках появится, сезонный продукт....Мне тоже нравится. Только это салат(ну типа трава-листья такие), а не листья свеклы...если мы не говорим именно про молодые листья свеклы...Они мне тоже нравятся и ботвинья, с ними, тоже вкусно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Перефразируя известный анекдот-вопрос,почему нельзя выебать бабу на красной площади...Вопрос: почему нельзя приготовить ,никакое блюдо, в присутствии ИНБ? Ответ : заебёт советами :pisya: Вот заебывать, нет никакой охоты. Просто высказываю свое мнение. Человек может прислушаться, может послать...Мне все-равно, это его дело....Настаивать не буду...Прошло то время, когда я на кулинарных форумах воевал...Ну, если нет у человека знаний и вкуса, что я могу ему доказать или убедить? Карел, это не к тебе, это в общем...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Не обижайсо.Это я в качестве дружеской подъёбки. Сам то я обожаю советы слушать. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Жаркое аля Peposo от Дарио Чеккини. - две говяжьи голени;- 1.5 - 2 кг репчатого лука;- 0.5 - 1 стакан растительного масла;- 1 стакан красного сладкого или полусладкого вина;- соль, перец, розмарин или прованские травы. Очищаем от пленки мясо, ...снимаем с кости.Кость разрезаем, я обычно разрезаю электро лобзиком, но сегодня он оказался в гараже, поэтому, просто разрубил....Вынимаем мозг,...Солим, перчим, укладываем мозг....Стягиваем бечевкой. http://1.bp.blogspot.com/-eoQZYMQhpM4/Vm6KHheiyEI/AAAAAAAAJyM/LHQ2DIakfjw/s640/IMG_6164.JPGУкладываем в жаровню, заливаем масло, закладываем лук....В духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, на три часа. За час до готовности, добавляем стакан вина....Жаркое готово. http://4.bp.blogspot.com/-jbEK-euNwws/Vm6W2STmucI/AAAAAAAAJ0w/XQhZ2TcD078/s640/IMG_6176.JPGhttp://2.bp.blogspot.com/-rn7lSPc4bDw/Vm6qaavKqlI/AAAAAAAAJ1s/N8Arq_FzIeA/s640/IMG_6181.JPGПриятного аппетита! Я не в шоке, я в ахуе, ни разу даже не слышала про такой метод приготовления. Очень круто! :nm426: :nm207:Никогда в жизни не додумалась бы рубить кость, вынимать мозг и фаршировать им мясо. :nm054: Крутяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Мозг на любителя, хотя подобное ел, мне нравится, но я всеядный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Есть перестал, смотрю, народ. Готовим к выходным новое блюдоВиндалу-кебаб http://pics.livejournal.com/stalic/pic/002atczp.jpg Новый плов? Новый шашлык? Новый суп? Да хоть каждый день - это нетрудно! http://stalic.livejournal.com/750037.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Впереди выходные и дома можно поесть неплохо.Довольно простой и, подозреваю, что невероятно вкусный рецепт от Сталика. Предполагаю, что можно готовить и в духовке, за неимением печи Тавак-кебаб http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/3326504/3326504_original.jpgТавак - это тарелка, сковородка. Вот она. Кебаб - это вы и сами знаете, либо догадываетесь, что такое. Вроде бы шашлык, но само понятие чуточку шире. Потому что кебаб подразумевает приготовление не только на мангале и не только мяса. Поэтому название тавак-кебаб - шашлык на сковороде - звучит, как нонсенс, только если не понимать сути блюда и не знать о существовании тандыр-кебаба, казан-кебаба, кабоб-рогана, кебаба на пару итп.http://stalic.livejournal.com/750702.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Блеадь, все бы хорошо, но картошка с лаврушкой - кулинарный моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Я часто задумываюсь, а что было бы с кулинарией, если бы не было смелых поваров, которые не боятся экспериментов.Наверное мы бы говорили о том что иное приготовление пищи - моветон и ели бы мясо жареное на камнях или вертеле, а может и просто сырое.Видимо из за того что очень малая часть людей способна к постоянному поиску, эксперименту мы и развиваемся и не только на кухне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Блеадь, все бы хорошо, но картошка с лаврушкой - кулинарный моветон.Картоха с лавриком - ахуенчик.Тонкими кружками, подсаливаем и быстро обжариваем, добавляем лаврушку, заливаем сливками и в духовку, можно дотомить на сковороде, за пару минут до готовности сдобрить чесноком, тоже пластинками. Это вкуснотишша! Когда отвариваю картофан, тоже добавляю иногда лаврушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Это банально не вкусно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 У русских традиционно к картошке идет укроп, у англичан - мята бывает. А лавруха во всех блюдах, наследие СССР дефицита специй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти