Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Валерий. ИМХО - нужен ингредиент типа "цибуля".))))

Лук, конечно здорово, но я люблю окуньков покушать и перышки обглодать.   :wink: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

0_13336a_d3571aeb_orig.jpg

 

Вот заканчиваю, еще щкварчит и будем с зятем  и "Зеленой маркой- кедровая" пробовать окунька  с Высоцка.....

а чешую то как почистили??? или с чешуей жарите? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а чешую то как почистили??? или с чешуей жарите? 

Для этого надо родиться и пожить в Карелии, половишь много ..... окуньков и научишься, проблем не будет  :wink: 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для этого надо родиться и пожить в Карелии, половишь много ..... окуньков и научишься, проблем не будет  :wink:

Валерий Андреевич, истину глаголишь :) Любого окуня пошкерим на ура. :D

Привет из Карелии   :nm239:

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ре-бя-тыы, а вот их зовут - беляши(маманя в гостях), а завтра у ейной внучки 18 годиков будет, вот перед субботой тренируется.

 

post-19202-0-46327800-1444852767_thumb.jpg

 

post-19202-0-72199000-1444852784_thumb.jpg

 

Горчица поставлена, хрен завтра натру.

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Люля! Их можно получить, но значительно лучше приготовить их самостоятельно и раздать с аппетитом съесть!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...