Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Ну а я собственно из пойманых чутьзакилошных судачков приготовил к приезду супруги заливное. Это действительно просто. Единственное, При заливке отвара добавил собранных с собственной грядки пару зонтиков укропа и пару головок чеснока! Вот не раз ловлю себя на мысли, что свежесобраное, как и свежепойманое (парное) всегда на порядок вкуснее покупного аналога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Ну а я собственно из пойманых чутьзакилошных судачков приготовил к приезду супруги заливное. Это действительно просто. Единственное, При заливке отвара добавил собранных с собственной грядки пару зонтиков укропа и пару головок чеснока! Вот не раз ловлю себя на мысли, что свежесобраное, как и свежепойманое (парное) всегда на порядок вкуснее покупного аналога! А как же яичко, порезанное на кружочки, а как же отварная моровочка кружочками?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 А как же яичко, порезанное на кружочки, а как же отварная моровочка кружочками? :)Игорь, не люблю я всю эту Труебель. Да и судака сложно чем то дополнить. Поверь пробовал, но чем проще, тем лучше! Ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Игорь, не люблю я всю эту Труебель. Да и судака сложно чем то дополнить. Поверь пробовал, но чем проще, тем лучше! Ей богу! Ну, морковку, я бы тоже не клал, кстати и укроп к судаку тоже, это нонсенс, а вот яичко, прекрасно бы дополнило судака, даже в заливном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Ну, морковку, я бы тоже не клал, кстати и укроп к судаку тоже, это нонсенс, а вот яичко, прекрасно бы дополнило судака, даже в заливном.Нет. Варю обычную уху (бульон) с лаврушкой и перцем, снимаю пенку. А укроп и чеснок добавил при залвке филе бульоном в таре. Игорь, яйцо как то по столовски выглядит, да и лишнее оно в этом белковом отваре. КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Нет. Варю обычную уху (бульон) с лаврушкой и перцем, снимаю пенку. А укроп и чеснок добавил при залвке филе бульоном в таре. Игорь, яйцо как то по столовски выглядит, да и лишнее оно в этом белковом отваре. КМК. Оно менее по столовски, нежели укроп и лаврушка. Прекрасное сочетание с тонким вкусом судака, это яйцо и разные соусы с ним или на основе его. Все что резко, типа укропа, лаврушки и т.д., просто убивают блюдо с судаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Оно менее по столовски, нежели укроп и лаврушка. Прекрасное сочетание с тонким вкусом судака, это яйцо и разные соусы с ним или на основе его. Все что резко, типа укропа, лаврушки и т.д., просто убивают блюдо с судаком.Только Хрен и Горчица были к тому букету всласть!, нам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Пообедаем сегодня вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Кашки тебе утром явно мало =)Сука, и мне тоже, блеа...Закажу пиццу к 12ти =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Кашу сегодня не ел.Сегоднямолоко 200творог 120Бананий 1 штВаренье 25 граммв блендере смешал и навернул.Маловато творога, но так уж вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Поехал на рынок за бараниной.Спасибо за обед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Поехал на рынок за бараниной.Спасибо за обед! Серега, приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Чойто баранинкой за лето набаловались. Поентому супчик грибной с перловочкой распареной и белёный сливками, ой как хорошо второй день пойдёт. А на НТВ по ходу новый сезон начался???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Особенно на второй день супчик хорош... Даже после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ну если без сарказма, то - да! Я и на ужин с удовольствием могу навернуть, да и дочки не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вас почитать, так вы все тут с голодного края, а на самом деле - уже и не знаете чем обожраться)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Что там ужин, на завтрак грибной суп тоже хорошо идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ненавижу грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Ненавижу грибыа ты их скури)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Поехал на рынок за бараниной.Спасибо за обед!Ты в Вс дома будешь, вяленый язик с плотвой в холодильнике тебе отложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Кота вылечил,отчеты по работе сделал-завтра утром на 2 недели уезжаю на дачу.Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Овощной день: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Сегодня же четверг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Да пофиг, рыба надоела. Не клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Сегодя жульен грибной надо сделать. По нормальному, в кокотницах. Кто-нибудь балуется такой штукой? У меня верхний гриль в духовке говенный, посмотрим, как выйдет. Раньше в ростер сунул, под верхний нагрев и все заебись, так бабы выкинули, типа места занимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти