Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Душу травишь,.... :nm254: 

А такая? Это та которую мы с Костей напороли.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 В день вылова почистил и заморозил, еды хватало в тот вечер, а вчера пришел с работы и пожарил и съели)) сегодня последнюю добил.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил электрошашлычницу, на природу можно не выезжать...

 

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifшпикачки.jpg

Лет десять такую пользую.  На северах всегда на 8 марта шашлык на балконе готовили на ней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бляяя, очень сильно жаренно))) у меня поджелудочная так и прилипла к печени))))))))

Иваныч, это соевый соус. А так на фоте выловленный густер на 0.550...  :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лет десять такую пользую.  На северах всегда на 8 марта шашлык на балконе готовили на ней.

Игорь , тоже пользую с 1992 г., на даче две лежат. У первой спираль сгорела (перемотать не проблема), у второй двигатель сдох, но из двух одну собрать как два пальца! Но лень (как говорила моя мама) вперед меня родилась! Купил третью. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Игорь , тоже пользую с 1992 г., на даче две лежат. У первой спираль сгорела (перемотать не проблема), у второй двигатель сдох, но из двух одну собрать как два пальца! Но лень (как говорила моя мама) вперед меня родилась! Купил третью. 

  У меня пока одна пашет, тяжело разгонялась, жир затек в механизм и застыл, разбирал, промывал.  Очень хорошая дежурная штуковина. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бляяя, очень сильно жаренно))) у меня поджелудочная так и прилипла к печени))))))))

Не читая твой пост почуял боль((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Утречко... 23.02... ну вот какого хера я все время просыпаюсь раньше всех?...

 

Картошечка в мундире, стародворские, хлебушек, яишенка, итальянские травки, перчик из мельницы, и тар-тар.

Ну надо хоть иногда без овсянки.

 

0_bd28d_fcc5e140_L.jpg

 

0_bd28e_7f91a531_L.jpg

 

0_bd28f_454e7f94_L.jpg

 

0_bd290_ad129c9_L.jpg

  • Like 10
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

У нас сегодня практически тот же набор. Пожарил мясо на электрошашлычнице, какое вкусное и нежное получилось. Огурцы помидоры, перец, молосол форели, файф стар Арарат и вино абхазское.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вяленая, самолично, говядина и ящик пива. Здравствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик.

Причем говядину даже не тронули:)  :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Позавчера рёбрышки по Сталику

post-19202-0-28746400-1430639573_thumb.jpg

 

Вчера басма по Сталику, но с вариациями. Джигиты как всегда привезли шикарных барашков. На следующие майские меню расписано, полбарашка закончится.

post-19202-0-00398000-1430639729_thumb.jpg

  • Like 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...