Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Это ты опять к Максу НЛП на халяву хочешь рыгнуть в снежик что ли?Ну, удачи вам. Зело поган язык твой, друже... :nm439:Халява - в другой ветке. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Зело поган язык твой, друже... :nm439:Халява - в другой ветке. :nm189:Ну удачи вам завтра. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ну удачи вам завтра. :pisya: Давай уж и в третий раз, до кучи! :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Возьмите Удмурта на рыбалку! я и место знаю и дорогу покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Возьмите Удмурта на рыбалку! я и место знаю и дорогу покажу!!!Куда предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Куда предлагаешь?Ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Чупс и отсос!....... Заебало.............Туда не надо, в Кобону надо. Первые подходы сраный эхолот не видел, да и потом полосатого не показывал, а он был. Мы с товарищем срыгнули ото всех, я строго предупредил его шифроваться. Когда он замахал своего первого рыба вприсядку, то я бросил ловлю (а подходы были 300-500гр) и подошел к нему попиздеть. Направляющиеся к нам челы посмотрели и сдриснули.На мастер-класс попасть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Кто-нибудь!! Возьмите завтра на рыбалку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Дайте ему селёдки ! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Дайте ему селёдки ! (с) НЕНЕ в этом деле кефир решает! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Если после огурцов))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 На мастер-класс попасть реально? Ну дык ептт. Вопрос гуано, но результат не известен. А шифроваться и леску под жопу выбирать, навыки с детства. Хотя детство прошло на северах, где подсрачничество не в ходу, но обрубить по кругу как здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Между прочим, обсуждая свои рыбалки, делаю выводы. Про правильную дрочь прочитал токмо в ноябре 2014 чем и не преминул воспользоваться. Про Леднево не писал, т.к. был не зарегистрирован, но в Кобоне тоже самое, вернее на выходе чуть похуже, но в целом жаловаться грех. Применял рекомендации и описания уважаемого М. Б.. Работает сцуко! Хотя в арсенале начинаещего лузера нет ни одного рекомендованного железяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Между прочим, обсуждая свои рыбалки, делаю выводы. Про правильную дрочь прочитал токмо в ноябре 2014 чем и не преминул воспользоваться. Про Леднево не писал, т.к. был не зарегистрирован, но в Кобоне тоже самое, вернее на выходе чуть похуже, но в целом жаловаться грех. Применял рекомендации и описания уважаемого М. Б.. Работает сцуко! Хотя в арсенале начинаещего лузера нет ни одного рекомендованного железяка. Костя, я уже который раз ловлю на китайские железки! И ХОРОШО ловлю!Так что рекомендованные железяки не панацея. Да простит меня Мастер! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Давай уж и в третий раз, до кучи! :nm276:Ну удачи вам еще раз.Да вы и так уже соснете. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Костя, я уже который раз ловлю на китайские железки! И ХОРОШО ловлю!Так что рекомендованные железяки не панацея. Да простит меня Мастер! :pisya:Миш, когда окунь жрёт как вчера в Крениках - совершенно похую, что за железо, особенно если подать правильно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Миш, когда окунь жрёт как вчера в Крениках - совершенно похую, что за железо, особенно если подать правильно Саш, да я знаю! :wink:Там не совсем кусок железа, а очень симпатичные китайчики, вот такие http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-with-factory-price-52mm-7g-2-metal-colors-fishing-bait-spoon-fishing-lure-metal-lure/1202248_1815460868.html , солью железяку! Я на них и в обычные дни хорошо ловил!А с плохой подачей можно и хорошей блесной ничего не поймать! :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Саш, да я знаю! :wink:Там не совсем кусок железа, а очень симпатичные китайчики, вот такие http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-with-factory-price-52mm-7g-2-metal-colors-fishing-bait-spoon-fishing-lure-metal-lure/1202248_1815460868.html , солью железяку! Я на них и в обычные дни хорошо ловил!А с плохой подачей можно и хорошей блесной ничего не поймать! :pisya:Миша на Али ценник за 10шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Миша на Али ценник за 10шт.? Да. это за 10 штук, если брать 30 то дешевле. Глянь у этого же продавана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 http://s018.radikal.ru/i511/1501/4f/e29420718315.jpg3 раза КУ5 баллов :) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 раза КУ5 баллов :)Это Кубе 5 балов за отчет. :pisya:Вот уже на двух отсосных корюшиных рыбалках больше 50% поймал в блесну. :pisya:Жду не дождусь чтобы клевало нормально. Приготовил еще гирлянду морскую (7 крючков на самодуре + блесна), корюхе пиздец. 1,5 метра верхний от нижнего крючка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Января 2015 Поделиться Опубликовано 11 Января 2015 Саш, да я знаю! :wink:Там не совсем кусок железа, а очень симпатичные китайчики, вот такие http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-with-factory-price-52mm-7g-2-metal-colors-fishing-bait-spoon-fishing-lure-metal-lure/1202248_1815460868.html , солью железяку!Я на них и в обычные дни хорошо ловил!А с плохой подачей можно и хорошей блесной ничего не поймать! :pisya:Бля, мию , пюрешки, форесты. 300-600 рублей штука, а тут:http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-lot-28mm-2-8g-New-Design-Fishing-Spoon-Lures-Metal-Hard-Fishing-Tackle-7-colors/1202248_1814868142.htmlдесять за теже деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Бля, мию , пюрешки, форесты. 300-600 рублей штука, а тут:http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-lot-28mm-2-8g-New-Design-Fishing-Spoon-Lures-Metal-Hard-Fishing-Tackle-7-colors/1202248_1814868142.htmlдесять за теже деньги..Дадада, Тема! Там и Пюрешки есть. Я там уже прибарахлился колеблом форелевым еще до скачка курса. Еще дешевле вышло!!!Это Кубе 5 балов за отчет. :pisya:Вот уже на двух отсосных корюшиных рыбалках больше 50% поймал в блесну. :pisya:Жду не дождусь чтобы клевало нормально. Приготовил еще гирлянду морскую (7 крючков на самодуре + блесна), корюхе пиздец. 1,5 метра верхний от нижнего крючка. С гирляндой ты Оочень погорячился! Когда начнет клевать по нормальному она тебе только в тягость будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 С гирляндой ты Оочень погорячился! Когда начнет клевать по нормальному она тебе только в тягость будет!!!Ничего подобного. На крайней рыбалке поймал две корюшки на верхную мормышку. Вывод - жрала она в 1,5 метрах от дна.Только я пока хз как это использовать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Ничего подобного. На крайней рыбалке поймал две корюшки на верхную мормышку. Вывод - жрала она в 1,5 метрах от дна.Только я пока хз как это использовать. :pisya:Тёма,2 штуки это не показатель.вот если бы ты всех поймал на верхнюю, тогда я бы с тобой безоговорочно согласился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения