Administrators Stern Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 После пятничной тренировки на спину (подтягивания в гравитроне, тяги всякие) пипец как болят мышцы. Ни разу так не было. Ну ладно - перерыв был, но так болят аж ужонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAN Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 "подтягивания в гравитроне" - шо це такэ? Я тоже хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Хороший зал, где много правильных спортсменокhttp://cs7002.userapi.com/v7002229/d3f/BbHAh3U-Pn0.jpg90%, личико у неё нет так хорошо как попка. Ведь всем известно, идешь бывало в кильваторе "Богиня", обогнал, " простите квартирой ошибся" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Но 10, 10 то процентов есть?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 90%, личико у неё нет так хорошо как попка. Ведь всем известно, идешь бывало в кильваторе "Богиня", обогнал, " простите квартирой ошибся" Ты позабыл ещё один немаловажный нюанс ! Всё может быть весьма неплохо снаружи , но ...ГОЛОС ! У меня был случай , познакомился с девахой , ну - картинка , слов нет !Но голос у неё был такой противный , писклявый , что реально я НЕ ЗАХОТЕЛ с ней ... общаться ! Вот такой я привередливый ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Голос... Эх, помню на ростовском узле связи (емнип, "Комета") была такая телефонистка, что ей солдаты специально названивали, чтобы послушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 90%, личико у неё нет так хорошо как попка. Ведь всем известно, идешь бывало в кильваторе "Богиня", обогнал, " простите квартирой ошибся"сам-то небось аполлон, что спереди, что сзади ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 сам-то небось аполлон, что спереди, что сзади )))Ну судя по аватарам местных жителей (см. Йода, Сильвер, я тоже красавЭц, ёмана оддни Админ и Балу выглядят как приличные коты) и точном знании того, что подавляющее большинство на ком-то женаты, в мире достаточно поклонниц Пикассо и Малевича. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 "подтягивания в гравитроне" - шо це такэ? Я тоже хочу . http://www.youtube.com/watch?v=1j8XbAUNVl4 Это тренажер с противовесом. Я подтягиваюсь когда на обычном турнике, то устают больше предплечья чем мышцы спины, а здесь и техника правильней получается и нагрузка Ну и жёппы для затравки http://cs402426.userapi.com/v402426614/1aa0/kVgBIQ7tikc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 чета я в читательство ударился...читаю форум уже недели две добрался и до этой темы, улыбнуло, без обид дилетанство царит в 90% постов, я сам имею высшее физкультурно-педагогическое обр. специализация пауэрлифтинг, бодибилдинг. работал тренером, а потом "тренером" т.е. в тернажерке причем в залах премиум класса где абонемент доходил до 160 000 в год, это кстати о ценах.по своему опыту скажу, что если зайти в полный зал то очень хорошо если есть два-тричеловека кто правильно тренируется. надо понять что этотпрежде всего индустрия по зарабатыванию денег, ваш результат там никому не нужен, в подавлющем болшинстве инструтора и тренеры это без специального образования обученные пудрить мозг работники.очень хорошо чтотувас есть интерес, тренировать надо обяхзательно!!!несмотря на то что есть конечно возможность получить некоторые травмы, в итоге очень сильно повышается уровень общего здоровья организма, кстати в этом году несколько моих знакомых рыболовов пшимели огромные проблемы со здоровьем, , слещите за собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Конечно дилетантство, как еще, но успехи то есть и у всех разные, естественно. Что касается разводки инструкторами в залах, я это уже давным давно понял.Кроме меня никому ничего от меня не надо. Но Вы, как профессионал сказали бы свои веские слова по поводу тренировок, питания и всего что с этим связано. Например ответ на такой вопрос.Можно ли после силовой тренировки (5-6 сетов) делать длинное (40-60 минут) кардио на на пульсе 12-124 (мне 44 года, вес 83-85 кг)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 тока вот на ВЫ ненада.по питанию и пр... надо быть прощще-щи да каша пища наша.по кардио после силовой тренировки, это очень правильно . если нет узкой цели набора силы и массы, то надо обязательно кардио именн указанной пульсовой зоне и по времени 15-90мин.оптимально 30-40.но лично для меня это подвиг, я нелюблю.кардио.особенно бег.кстати лучше гребной кардиотренажер или эллипсоиды. я как мегалентяй (про кардио) решал подобные задачи круговой тренировкой,тяжело но эффективно и не лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 dr.trout а что такое круговая тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Это тренажер с противовесом. Я подтягиваюсь когда на обычном турнике, то устают больше предплечья чем мышцы спины, а здесь и техника правильней получается и нагрузка А сколько кг в противовесе обычно выставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 dr.trout а что такое круговая тренировка?выбирается несколько (3-7) упражнений. и выполняем тренировку непо системе подходов, а так:одинподход перврго упр. сразу без отдыха второго упр. третье го... потом опять первого , второго.... таких кругов может быть от трех и более в зависимости от количества упр, интенсивности, физической подготовкии целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 выбирается несколько (3-7) упражнений. и выполняем тренировку непо системе подходов, а так:одинподход перврго упр. сразу без отдыха второго упр. третье го... потом опять первого , второго.... таких кругов может быть от трех и более в зависимости от количества упр, интенсивности, физической подготовкии целей.Перед, в, и после армейки, такой хренью занимался, отдыхая на последующем упражнении от предедущего. В итоге бессильный тремор и аж чуть ли не сводит нахрен всё))). Молодо-глупо, тогда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 так смотря для чего..круговая тренировка она не для массы не для силы, а вот как офп или замена кардиои для улучшения силовой иобщей выносливости она эффективна как и для снижения процента жира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 выбирается несколько (3-7) упражнений. и выполняем тренировку не по системе подходов, В бытность мою спорстменом это были самые адовые тренировки. На развитие скоростной выносливости. Люди в прямом смысле выползали из зала. Ой как я их не любил. Лучше уж веслом помахать или на лыжне побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 так смотря для чего..круговая тренировка она не для массы не для силы, а вот как офп или замена кардиои для улучшения силовой иобщей выносливости она эффективна как и для снижения процента жира.На том этапе, для общей физформы, рельефа и главное для девах))). Так же в то время(1990г.) это было из запрета в моду, ну и энергии молодой, хоть вёдрами сливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А сколько кг в противовесе обычно выставляешь?26-30-40 как то так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 26-30-40 как то так примерноЭто я спрашиваю потому, что наконец-то в зал с улицы собираюсь, чтоб не позориццо там сильно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 В бытность мою спорстменом это были самые адовые тренировки. На развитие скоростной выносливости. Люди в прямом смысле выползали из зала. Ой как я их не любил. Лучше уж веслом помахать или на лыжне побегать. Лучше мячик или шайбу погонять с друзьями -собутыльниками а потом пивка попить! Одним словом что бы в зал ходить СТИМУЛ(баба) нужен или компания хорошая иначе все это быстро заканчивается(у нормальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 baiker а где шайбу гоняешь? СПБХЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 baiker а где шайбу гоняешь? СПБХЛ? О бля я даже слов то таких не знаю -только ДЮСШОР- Спартак одним словом на Бутлерова а теперь вот и в Морозовке "Ледовую арену ХОРС" построили.там тоже бываю боюсь вот только жена из дома выгонит и так говорит с "клюшкой" спишь :nm261: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения