baiker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 для набора массы тоже нельзя жрать все подряд...избыточный вес- тяготит уже название. не должно быть так.образ жизни можно не менть совсем кардинально Конечно ты прав ! Но если бы в этой жизни мы делали ВСЕ как должно быть -как скучно бы мы жили а так " украл -выпил-в тюрьму, украл -выпил в тюрьму - РОМАНТИКА"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Приехал с хоккея накатил две бутылочки будвайзера! Кайф! Хорошо поиграли! А где играете ?У меня одноклассник в Ледовом , вроде бы , катает шайбу по вечерам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ты так притворяешься? Здесь люди, которые делают то, что им нравится. Иногда совпадает, так, что то что нравится - полезно, ну как минимум не вредно. У тебя комплекс что ли? От пива тут ни кто не отказывался, от мяса тоже. Что-то по существу то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Да не только дело в жратве (хотя это очень важно) нужно поменять ОБРАЗ ЖИЗНИ а это уже сложнее да и надоли ?Если избыточный вес не тяготит может так и должно быть. У каждого по своему(типа своя конституция) Знаю человека который мечтает набрать хоть 5 кг жрет все подряд и по ночам пиво пьет.... и хоть бы что.НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ. На яйца глист проверялся этот чел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Почему мы жирнеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 А где играете ?У меня одноклассник в Ледовом , вроде бы , катает шайбу по вечерам . Играем в Спартаке на Бутлерова по средам и пятницам в понедельник в Морозовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Значит - не встречаетесь ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Значит - не встречаетесь ... . :nm446: "Пути Господни неисповедимы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 "Пути Господни неисповедимы" Просто очень часто бывал в ситуации , когда мои новые знакомые были в контактах с моими старыми друзьями .И выяснялось это при случайных встречах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Просто очень часто бывал в ситуации , когда мои новые знакомые были в контактах с моими старыми друзьями .И выяснялось это при случайных встречах . Я про то и говорю- нАдА чаще встречаться! А вот дядя Юра Монолит на рыбалку один ездит не дает встречаться......."Сам не пьет и другим не дает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 а сколько у нас хоккеистов? Человека три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я про то и говорю- нАдА чаще встречаться! А вот дядя Юра Монолит на рыбалку один ездитне дает встречаться......."Сам не пьет и другим не дает" В наших с ним поездках есть некоторые нюансы , не позволяющие ему расширять круг участников .А насчёт :"Сам не пьёт ..." , так я с ними уже трезвенником стал !Ни одного пьющего в двух экипажах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 В наших с ним поездках есть некоторые нюансы , не позволяющие ему расширять круг участников .А насчёт :"Сам не пьёт ..." , так я с ними уже трезвенником стал !Ни одного пьющего в двух экипажах ! Вот и я про то ! Все спортсмены и трезвенники кругом- на рыбалку не с кем сьездить А "некоторые ньансы" это мягко сказано например последний раз Юра читал лекцию Ильичу о "вреде алкоголизма" в 5.30 утра. Во время завтрака соседи справа попросили прочитать еще раз вечером "За стаканом чая" Юра скромно отказался сославшись на занятия ЙоГоГой на свежем воздухе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 http://www.alexfitness.ru/spb/kudrovoвчера был там по абонементным делам. Короче, с марта открытие - спешите бронировать лед уже сейчас - принимают заявки. Площадка может быть не стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Денис спасибо!Только если нестандарт, то она мало кому нужна, ибо в турнирах не будет возможности учавствовать. В Бабушкина например такой каток уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 http://vk.com/topic-25740422_27398734весьма познавательная статья о некоторых безобидных(?) препаратах, которых можно принимать, чтобы подстегнуть прогресс в тренировках. Было бы интересно услышать мнение профессионалов на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Диня, нахуй тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 http://vk.com/topic-25740422_27398734 весьма познавательная статья о некоторых безобидных(?) препаратах, которых можно принимать, чтобы подстегнуть прогресс в тренировках. Было бы интересно услышать мнение профессионалов на эту тему. ну кому то надо кому то нет, это вопрос другой. а вот по преператам из того списка то могу сказать - так огульно, все они крайнемалоэффективны , на уровне плацебо. безобидность большинства сильно преувеличена, вообще всё есть я д- дело в дозе! на самом деле длительные приемы любых фарм средств ни к чему хорошему не приведут.особенно хочу предупредить о диабетоне, инсулине и пр. препаратах вмешивающихся в систему поджелудочной железы - мало того что смертельно опасно может быть (есть случаи и в питере летальные) так и риск разбалансировать тонко настраиваемую гормональную систему очень велик , потом крайне высока вероятность излишнего веса или диабета.вообще подумайте немного глобальнее - природой назначено человеку занимающемуся тяжелым физтрудом (тренировками) какие то таблетки????ответ все знают.второе . если уж нужны результаты в спорте то надо в первую очередь посмотреть не на пустышки из вышеизложенной статьи, и не на спортивное питание. настоящий эффект даст только ПРАВИЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА нормальный отдых, еда (заметьте не спорт питание) и хорошие анаболические препараты из тех что запрещены. они по настоящему эффективны, имеют побочные действия но, они предсказуемы и опробованны поколениями спротсменов, давно существуют схемы их употребления и вывода, вся шумиха вокруг допинга поднимается СМИ все, спортсмены высокого уровня употребляют, другое дело что сейчас АДК при МОК беспредельничает и все препараты на современной технике видны (некоторые даже по нескольку лет) поэтому спортсменам приходится потреблять еще и "скрывающие" препараты которые зачастую и есть яд .остаётся совсем небольшой выбор- кровяной допинг, соматотропин, инсулин.... и сверхновые не успевшие попасть в список запрещённых.PS всегда считал что первой и доминирующей частью успеха является правильная тренировка. химия может лишь помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Нахуя в 40 лет жрать химию? Я понимаю в 18-20. В 40 лет надо жрать допельгерц витаминный, сердечно-сосудистый и для мозгу. Т.е. мозговой анаболик, а не мясной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 dr. trout,от вас ответа и ждал. Я, конечно, о диабетоне и речь не вел, нахрен надо пить что-то с риском не проснуться утром. Там ниже были более безобидные, левзея, элеутерококк, на весну. Хочется что-нить попробовать безобидное, на одной диете скучно уже будет сидеть, тем более что щас кормят дома очень вкусно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Гусаковский,а я 19 раз подтянулся давеча, при весе 99. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Нахуя в 40 лет жрать химию? Я понимаю в 18-20. В 40 лет надо жрать допельгерц витаминный, сердечно-сосудистый и для мозгу. Т.е. мозговой анаболик, а не мясной. вот попробуй и поймёшь!!! а до 23 я бы руки отрубал чтоб химию не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 а я 19 раз подтянулся давеча, при весе 99Молодец, а я уже и ниразу, поди не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Дэн,молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Молодец, а я уже и ниразу, поди не могу.Подтягивался последний раз в школе 10 раз.Теперь даже повистнуть не могу, хотя наверное на бицуху пару раз сделаю...Пошел в комнату сына к турнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения