Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Леша, я вот не сильно согласен, что вот так просто надо брать и набирать плюс 25-45% массы. Да это и никогда не получится, ты что :) если бы это было так просто :) P.S. 25-30 подтягиваний это легко Это замечательно. Но, делай такие упражнения ... или так их делай. Чтобы повторов за 1 раз было максимально -5-6. Если отжимаешься, то со скамьи и медленно, если подтягиваешься то медленно или с утяжелением. 25 повторов в одном подходе не на увеличение мышечной массе, а скорее на выносливость. В общем надо читать литературу :)И приспособы какие-нибудь мастырить. Например пояс, к которому можно прицепить что-то тяжелое при подтягиваниях, хрень какую нибудь, которую можно толкать от груди лежа :)Да и питание, питаение правильное. Курица (грудки), творог. Богатая белком пища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 ТимофейНужно начать с похода к врачу. 52 кг при 180 росте это далеко от нормы и причину нужно искать. Если есть болячки, можно себе навредить. Например, нужно для набора веса кушать углеводы (диабет?), белок (почки) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Тоесть если больные почки белок употреблять нельзя что ли ( все хана - у меня единственная болячка как раз хронический пиелонефрит <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 KSда, спасибо, что сделал такое уточнение. Я как-то недотумкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Саша Балу, я по 1-у пункту видел много упражняющихся. При нормальной развинке (даже не сильно интенсивной) и изначально без проблем я не видел ни одной травмы ни у кого. Т.е. мне кажется, что это актуально для проблемных в данном месте и плюс эти же не люди и еще недоразмытя.Два упражнения, которые по мне на макисмальных весах лучше избежать не зависимо от - приседание и становая. Чуть в сторону- пиздец коленям или спена в аут в каждом случае. Начал 2 дня в неделю бегать+ 3 дня пресс. Поглядим, надо бы кил 10 снимать. Лет 5-6 назад, когда я был 115, до 100 в легкую сбежал, а щас...( Сколько на стандартной тяге блинов? Я их все мог раньше мог на пять раз. При этом подтягивался очень слабо. Т.е. прямой связи нет. Сомневаюсь, что и косвенная есть. А травму этой тягой за голову я нанес себе. Травму плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Кое какие приспособы уже давно смастерил ( правда все они для работы над ногами - утяжелители на ноги и пояс ( раньше был жилет но куда он делся я не помню ) я с ними бегал когда волейболом и хоккеем занимался. уже 6 лет ни тем ни тем профессионально не занимаюсь но 10км с 1.5 кг утяжелителями до сих пор пробегаю ( раз в неделю примерно ) если полностью перестаю себя гонять пиелонефрит дает о себе знать обострением сейчас опять отжиматься начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А если без спортзала заниматься то как ( программу доступных домашних упражнений ) ну и как набрать вес ( пусть хоть медленно но хоть с каким нибудь прогрессом . а то у меня рост вес 11 лет не меняются 180-52 )Вес не упражнениями набирается, а едой и определенным образом жизни. В первую очередь к врачу. Проверить щитовидку. Я до 20 лет весил 60 кг при росте 188. Пока не вылечил щитовидку - вес не набрал. Ну и, естественно, степенный образ жизни. Т.е. женитьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Кое какие приспособы уже давно смастерил ( правда все они для работы над ногами - утяжелители на ноги и пояс ( раньше был жилет но куда он делся я не помню ) я с ними бегал когда волейболом и хоккеем занимался. уже 6 лет ни тем ни тем профессионально не занимаюсь но 10км с 1.5 кг утяжелителями до сих пор пробегаю ( раз в неделю примерно ) если полностью перестаю себя гонять пиелонефрит дает о себе знать обострением сейчас опять отжиматься начал я бы умер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Сколько на стандартной тяге блинов? Я их все мог раньше мог на пять раз. При этом подтягивался очень слабо. Т.е. прямой связи нет. Сомневаюсь, что и косвенная есть. А травму этой тягой за голову я нанес себе. Травму плеча. Я наверное что-то не понимаю. Сидел и за голову коромысло себе тягал или подтягивался за голову широким? И в чем была травма плеча? Как можно реально получить травму, я не понимаю, если размят и не перебарщивать. Так как в этих случаях что угодно может вылезти. Ну или не правильно где-то пошло, что в принципе следствие этих же 2х причин обычно. А само по себе такое упражнение очень прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 я сильно тоже никогда не подтягивался, после 20-ти раз надоедало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Верхняя тяга за голову с большим весом. Именно за голову. Плечо выворачиваешь. Ну попробуй на 70-90 процентах блинов. Подтягивания за голову тоже не цимус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 А что за травма - хуй его знает. Разве в 25 лет к врачу ходишь. Но плечо до сих пор болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Пипец, делаю 4-5 подходов по 6-7. Больше не могу. Причем, одновременно вес при вертикальных тягах и за голову и к груди растетА обычным, средним хватом сколько раз подтягиваешься? В первую очередь к врачу. Проверить щитовидку. Я до 20 лет весил 60 кг при росте 188. Пока не вылечил щитовидку - вес не набрал.А какие симптомы болезни были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Симптомов никаких. Врач эндокринолог хороший попался. В тех местах, где я жил острый недостаток йода, что приводило к нарушению работы щитовидки. Точный диагноз не помню - давно было. Сильная аллергия тоже как-то с этой хуйней связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Начал 2 дня в неделю бегать+ 3 дня пресс. Поглядим, надо бы кил 10 снимать. Лет 5-6 назад, когда я был 115, до 100 в легкую сбежал, а щас...(диета - 80% успеха. Пресс вообще можно не делать. ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Как похудеть быстро?http://www.youtube.com/watch?v=H7WIP7UFLtA&feature=relmfu Всего 20 минут, но туман в голове развеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Худеть надо. аэроб, не таг ли? типа ходьба и ненапряжный вело+диета+клен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Поглядим, надо бы кил 10 снимать. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Денис. видео -хм, очень занятно. очень. много думал.32 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 Камчадал,ну если понравилось, тогда вот тебе еще в тему уже на часик. http://www.youtube.com/watch?v=cfqn4XY7QrE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 ни че себе фармокологии сколько. Л-каратин уже не в фаворе, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2012 ладно, спать пошел. завтра помучаю еще всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 А обычным, средним хватом сколько раз подтягиваешься? Хм, вопрос любопытный. Последнее время не подтягивался - на даче, слега выпив винца подтянулся 10 раз, зачем правда сам не знаю. Увидел турник - обрадовался (раньше не было) аэроб, не таг ли?Не совсем, я бы так сказал Жить в кайф - Силовые тренировки для жиросжигания, часть 1 Жить в кайф - Силовые тренировки для жиросжигания, часть2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Тоесть если больные почки белок употреблять нельзя что ли ( все хана - у меня единственная болячка как раз хронический пиелонефрит <_< )Можно и нужно есть белок, важно чтобы еда была сбалансированной. При наборе веса и нагрузках упор на углеводы как быстром и простом источнике энергии. Если налегать на белки и забить на на углеводы с клетчаткой, с больными почками возможны проблемы. Нужен совет врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Можно и нужно есть белок, важно чтобы еда была сбалансированной. При наборе веса и нагрузках упор на углеводы как быстром и простом источнике энергии. Если налегать на белки и забить на на углеводы с клетчаткой, с больными почками возможны проблемы. Нужен совет врача.Ясно . будем попадать к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Камчадал,про второй ролик забыл, достаточно тебе и первого. Там никакой фармакологии. ) Еще я гдето наверху давал сылку про то, как мужик из сандиего худел, а потом качался. Почитай. Тимофей,хотябы 2 грамма белка на кг веса в день при наборе изволь съесть... в случае собственного веса 50 кг это 100 грамм. Такое количество белка содержится в 500 гр куриного или окуневого (щучьего, судакового) мяса. Но без специфических тренировок это все будет впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения