Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Получилось офигенно. Ты бы поделился технологией ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Наконец-то решилась проблема тройников мелких.Да и цена стала радовать.Для сравнения первый Овнер 18.http://s015.radikal.ru/i331/1311/45/282e514e9df3.jpg Еще раз хочу поблагодарить Александра Лазарева,огромное спасибо за идею.Жителям больших городов и рыболовных супермаркетов скорее всего не понять.Кто-то вводит достопочтенную публику в заблуждение...Не похоже это на Овнер-18 :nm446: ,скорее это №20....Могу ошибаться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А как по фотке определить? Вот 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Кто-то вводит достопочтенную публику в заблуждение...Не похоже это на Овнер-18 :nm446: ,скорее это №20....Могу ошибаться :pisya:Ошибаешься.Вот Овнер 20 на блесне,Овнер 18 и два моих.http://i024.radikal.ru/1311/7d/5e3940480d4d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А как по фотке определить? Вот 18У него из Синей коробочки... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У него из Синей коробочки... :pisya:Ну да,я других и не видел в продаже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Блеать... а у нас ни синих, ни розовых коробочек... а самому спаять тройник - чего-то не готов пока )Александрам пожизненный респект и уважуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну да,я других и не видел в продаже у нас. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну да,я других и не видел в продаже у нас.Дык расскажи как паял-то. Про дрель в курсе. Не совсем понятно, как собрать пакет из 3 крючков и ушка, спаять его и чтобы это не выглядело похабно.Вроде проволочку не видать. Или она шибко тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Блеать... а у нас ни синих, ни розовых коробочек... а самому спаять тройник - чего-то не готов пока )Александрам пожизненный респект и уважухаМожем обменяться бандерольками. Я тебе каробку розоваю, ты на своё усмотренье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Блеать... а у нас ни синих, ни розовых коробочек... а самому спаять тройник - чего-то не готов пока )Александрам пожизненный респект и уважуха )Ну так и я писал,что недели две назад единственную коробку у Сыча в магазине забрал овнера 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Можем обменяться бандерольками. Я тебе каробку розоваю, ты на своё усмотреньеНе страшно? )))Боюсь, пока рано рассылать-то. Без тестирования ничо дарить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дык расскажи как паял-то. Про дрель в курсе. Не совсем понятно, как собрать пакет из 3 крючков и ушка, спаять его и чтобы это не выглядело похабно.Вроде проволочку не видать. Или она шибко тонкая?Слава,если работа даст завтра сфотаю.Я дома не занимаюсь самодельством,дети понимашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Не страшно? ))) Страшно будет до первой затяжки :D :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Слава,если работа даст завтра сфотаю.Я дома не занимаюсь самодельством,дети понимашь.Да можно и словами. Думаю все поймут. Хотя с фотками, конечно, наглядней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну да,я других и не видел в продаже у нас.Значит я не ошибся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Значит я не ошибся.....Как же не ошибся,если на фото был Овнер 18,а не как Вы написали 20,да еще написали,что я в заблуждение всех ввожу.Нехорошо.Я обычно говорю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У него из Синей коробочки... :pisya: Ну да,я других и не видел в продаже у нас.Извиняюсь,если я не прав :nm083: .При этом не покидает ощущение,что или я с ума сошёл или я что-то не правильно понял :nm204: :nm432:Однако,в СИНЕЙ Овнер№20(см.фотки вышне).Номер 20 значительно толще,чем №18 и цевьё покороче,поэтому и усомнился :017: ..... Заканчиваю "спор" :nm289: ,.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да ладно :pisya: ,в споре рождается истина,если цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да ладно :pisya: ,в споре рождается истина,если цивилизованно. Это всеобщее заблуждение.:) В споре рождается только раздор.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Это всеобщее заблуждение.:) В споре рождается только раздор.:)Все зависит от культуры спорящих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я во какую хуйню про балансир вспомнил. Ездил я 4 раза зимой на НВ. Обловить там блесной баланс просто не реально.Пытался не один я. На блесну там в разы хуже клюёт. А иногда было, что на блесну не потычки, заебёт эксперементировать,ставишь баланс и в тех же лунках косишь этих конопатых кучами. Вот почему такая хуйня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вон она,коробочка на столе с тройниками,если приблизить,то видно цифры 18http://s019.radikal.ru/i621/1311/79/54e7b58129f7.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 _Александр_Мне кажется, что штырек дужки на тройниках короткий. Я делаю до начала загиба.Хотя тут фиг знает. Может и так будет крепко. Блин, да раскроет кто-нибудь технологию? ))1) Зажали кручки в дрель.2) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Slava75Слава, не тупи. Зажал 3 крючка в патром и спаял.Потом вынул и аккуратно припаял дужку.Естествееноо надо руку набить, чтобы не распаялось все и было аккуратно. Спокойно, без диагнозов ) 2) Спаяли крючки3) Вынули пакет, приложили к нему пинцетиком ушко4) Пропаяли5) Перехватили и снова пропаяли Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения