Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Сделал заказик небольшой, так таблетки ждать или не надо?)))Резина в полном ассортименте приходит 20 и 25 марта про что все эти уважаемые джентльмены пишут? может и мне надо? Макс Петрович, а слагов не будет типа Юмовских Майти Вормз? Размера 3-5 дм и цвета похмельного кала? Нахуй слаги. Нету и не будет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ура,, праздник то какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Шнуры там же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ага. Все кучей - резина, шнуры, лягушки. Вторая резина еще через недельку в другом контейнере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Заебись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Блять я что-то пропускаю!!!! Слава мне срочно нужен ликбез :) а я тебе покажу что я отжал у Б... правда пока не могу получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Блять я что-то пропускаю!!!! Слава мне срочно нужен ликбез :) а я тебе покажу что я отжал у Б... правда пока не могу получитьНи разу не Гуру. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ага. Все кучей - резина, шнуры, лягушки. Вторая резина еще через недельку в другом контейнере.А заказывать-то када уже можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 А заказывать-то када уже можно будет?Через пару недель появится на сайте с картинками.Пока можно пользоваться табличкой с ассортиментом и заказывать напрямую в мыло инет-магазина - просто указываем коды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Через пару недель появится на сайте с картинками.Пока можно пользоваться табличкой с ассортиментом и заказывать напрямую в мыло инет-магазина - просто указываем коды.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Не знаю, зачем мне еще резина, но где взять табличку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 А где то тут выше я выложивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Ага. Все кучей - резина, шнуры, лягушки. Вторая резина еще через недельку в другом контейнере.А вторая резина это какая ? ( новая которая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Не знаю, зачем мне еще резина, но где взять табличку? :)Не переживай! Здесь у всех диагноз одинаковый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 А вторая резина это какая ? ( новая которая ) Старые модели и половина новых - это одна поставкаЕще часть новых - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 13 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Значит можно уже заказ делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 на сайте уже частично появились новые модели резины. Не хватает по моему двух или трех позиций толькоhttp://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Головастиков-сперматазоидов нет :(Кое-что уже на пробу заказал, вместе с палаткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Головастиков-сперматазоидов нет :(Кое-что уже на пробу заказал, вместе с палаткой...все будет. чутка позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 За резиной можно уже выезжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Нет. Выезжать вообще не нужно. Ее в офисе не будет. Только через инет заказы.А всякие образцы и тесты - это потом, когда со склада я образцы себе привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Нет. Выезжать вообще не нужно. Ее в офисе не будет. Только через инет заказы.А всякие образцы и тесты - это потом, когда со склада я образцы себе привезуА где можно будет в живую посмотреть-пощупать новинки? Тех же кракозябр в другом раскрасе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А где можно будет в живую посмотреть-пощупать новинки? Тех же кракозябр в другом раскрасе? Вживую... А вот хуй знает:) Ну может в магазинах если только.Я к себе привезу конечно... но когда - не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это как про суслика. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 на сайте уже частично появились новые модели резины. Не хватает по моему двух или трех позиций только http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/silicone_mystic/в новых моделях фигово читается цветовая гамма. В старых лучше. Это я про сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения