Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ну я могу про бест виб 3" накатать. даже могу за пару дней фоток нахреначить с ночной ловли... Красотень, правда, не получится, скорей всего, ибо не умею я толком в темноте фотать...Накатай, присылай мыло sportmax@badger.ruИ свой обратный адрес для отправки укажи - мы тебе резинок новых вышлем, когда придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло.Накатаю, фотки тоже прикреплю. Сроки какие? п.с. слегка напомню, видяшка еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Так нету сроков. По готовности все. Как напишешь - присылай. Видяшка заебись, но она не должна быть длинная - 5-10 минут максимум. Сам на работе резать видео не могу (техника говно), а дома... а дома есть чем более интересным заняться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Тоже, компы на работе говно, проги не тянут. А дома все на планшетах, мать их ети.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Только сейчас заказ оформил, как придет - буду тестить, благо река в этом году не замерзает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло.Фотки у меня есть. А про что писать? Про бабс? Есть такая темка "Любовь, пенсия, резина. Плюсы и минусы". Покатит? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Фотки у меня есть. А про что писать? Про бабс? Есть такая темка "Любовь, пенсия, резина. Плюсы и минусы". Покатит? :)Да, пиши! Повесим в закрытую ветку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да, пиши! Повесим в закрытую ветку:)Только не в закрытую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Только не в закрытую((((Пока я напишу, у тебя уже будет глубокий доступ)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Пока я напишу, у тебя уже будет глубокий доступ))))))Хе хе как то двусмысленно звучит)))Ну тогда я согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло.А можно на фотке гамблер подсунуть? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло.Маэстро а глянуть нельзя на девайсы? а то пообещаю написать, а вдруг резина не для меня создана.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Маэстро а глянуть нельзя на девайсы? а то пообещаю написать, а вдруг резина не для меня создана.?Ахуеть! Вот это заход. На такой заход надо посылом отвечать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Ахуеть! Вот это заход. На такой заход надо посылом отвечать.Иваныч обидеть не хотел, не привык к халяве вот может не так и понаписал. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Иваныч обидеть не хотел, не привык к халяве вот может не так и понаписал. :nm204:Мне то чего обижаться? )))) Ты главное пиши, чего тебе жалко штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Маэстро а глянуть нельзя на девайсы? а то пообещаю написать, а вдруг резина не для меня создана.?Еще раз))) Если пользовались - пишем. И далее получаем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Еще раз)))Если пользовались - пишем. И далее получаем еще.Мы так не умеем. Сначала халява - потом отчет, потом фотка, потом призовая халява снова и т.д..Нас так годами приучали, а ты хочешь проторенный путь нарушить.Не так не пойдет. :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Накидал сегодня отзыв по бест вибу.Не судите строго :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Накидал сегодня отзыв по бест вибу.Не судите строго :017:Читал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Читал. Спасибо! Так это... может чего откорректировать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Так это... может чего откорректировать...?Не, все хорошо. Ничего исправлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Приехали Мистеговзкии ништяки, завтра если погода будет попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Приехали Мистеговзкии ништяки, завтра если погода будет попробую....Хуясе. В Калининград что ли переехал? От кредиторов спасешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Эгы-гы-гы, я ж писАл раньше: речка у нас не замерзла в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Если в речку пИсать то она не замерзнет?У нас такая же есть, Не-ва называется, туда тоже всю канализацию сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения