Poker Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 По сколько?С учетом скидки получилось как у Сыча.6/0 - 4705/0 - 420 -10%Ну в общем по цени мистека практически.Там еще столько же зеленой есть и еще пачки 2-3 другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Гыгы, в два раза дороже мистика)))) А по некоторым и в три, лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Гыгы, в два раза дороже мистика)))) А по некоторым и в три, лошара)Я без учета скидки считаю и сравниваю с гигапайком. :pisya:Мистеков то я все равно к сезону возьму, а вот саву уже по новым ценам врядли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 куда ты денешься. от Савы-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Я думаю новая цена многих отпугнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Нахуй Саву! :pisya:Дайте Мистик! Два! P.S. Ну не понравилась она мне... :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Я думаю новая цена многих отпугнет-папа, ты теперь будешь меньше пить?- нет, сынок. Ты теперь будешь меньше есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 -папа, ты теперь будешь меньше пить?- нет, сынок. Ты теперь будешь меньше есть. :)Во-во, я вчера на рубашках сэкономил два косаря. Вместо 6 потратил 4 на 3 рубашки и был довольный.Пришел в ИФ и пропил их проебал на саву. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Я думаю новая цена многих отпугнетПросто надо тариться за бугром,я посмотрел там и сейчас 6=450,5и4=397.Правда без доставки.Доставка 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Нахуй Саву! :pisya:P.S. Ну не понравилась она мне... :( :pisya: :pisya: :pisya: не панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Артем, помню плакал что у него столько резины, что срок годности у нее заканчивается, а ее еще дофига! и надо срочно ее всю проебать на зацепах и рыбе, при этом ничего не покупать. Видимо просто решил купить еще! Логично и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Артем, помню плакал что у него столько резины, что срок годности у нее заканчивается, а ее еще дофига! и надо срочно ее всю проебать на зацепах и рыбе, при этом ничего не покупать. Видимо просто решил купить еще! Логично и правильно! Ильюха, и не говори. А ты еще джигом Толяновским соблазнил. И так рюкзак с приманками не поднять.Вот к чему приводит рыбалка.Но это еще хуйня, я пару лет назад выкладывал фото батькиных 27 мартыновок.Он с той поры ни одной не оторвал, но каждый год по 3 новых покупает и еще ромбов до кучи...зы Срок годности есть у гамблера. У савы вроде нет, она сжирается раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Я думаю новая цена многих отпугнет Сава подорожала на 15 %. А Мистик????Гигапайк с Савой в цене практически сравнялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Сава подорожала на 15 %. Тьфу блин, а хотел всю в ИФ скупить думал в 2 раза подорожает к сезону. :pisya:Или ты про старую поставку говоришь? 5 пользователей читают эту тему Alik, ShikaгыгыгыШика ты почему не на льду? Олег, 6 саву не продавай никому. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 В рублях на 15%? Ну круто, чё)))Мистик новые цены будут.И все равно это смотреть 6 размер, в тройке разница естьСам-то я по 190 затарился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Тьфу блин, а хотел всю в ИФ скупить думал в 2 раза подорожает к сезону. :pisya:Или ты про старую поставку говоришь? 5 пользователей читают эту тему Alik, ShikaгыгыгыШика ты почему не на льду? Олег, 6 саву не продавай никому. :pisya: Тёма, на сайте новая цена висит уже на Саву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Тёма, на сайте новая цена висит уже на Саву.Владимир, а почему фокс так подорожал?неужели его делают не на том же "заводе" что и мистики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Владимир, а почему фокс так подорожал?неужели его делают не на том же "заводе" что и мистики? :)Лучше наверно в теме волгабайтса это спросить все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Отвечу в ветке Волгабэйтс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Уважаемые...Страничка или больше текста + пара фоток = 5 пачек резины из новой серии.Кому интересно - пишите и кидайте в мыло.Макс, еси отсыпешь- оттестирую и напишу....передачу могем на выставке организовать...там как раз месяц до закрытия останется...минимум 5 полноценных рыбалок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Меня, да и вообще конторы, на выставке не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Меня, да и вообще конторы, на выставке не будет.Понятно...тады как передачу организовать?...у нас льда- нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да забей, Миша, потом как ни будь. Я то просил другое - кто уже ловил в этом сезоне, написать маленький отзыв и получить пяток пачек новых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Да забей, Миша, потом как ни будь. Я то просил другое - кто уже ловил в этом сезоне, написать маленький отзыв и получить пяток пачек новых моделей.Ну я могу про бест виб 3" накатать. даже могу за пару дней фоток нахреначить с ночной ловли... Красотень, правда, не получится, скорей всего, ибо не умею я толком в темноте фотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения