Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Похоже весь.Поехали.Поехали! А когда?В Чушку можно соваться до 25 декабря (до ихнего Рождества), либо во второй половине января, а в этот период там будет наших соотечестенников больше, чем финнов. А, помнится, у нас тут был Геннадий из Tampere? Куда он пропал? Вот бы кто мог организовать заграничный мини-алко-выезд MF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Если ехать только на выходные, то могу 19-20 декабря, если прихватывать день, то -февраль, но это глухозимье? А в марте как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Про февраль-март не знаю, мы там были в декабре. Щуки - от "семеры", судаки - 2+. На жерлицы. Фотки судачков я тут уже как-то выкладывал.Проблема в другом: будет ли там в декабре лед? С нашими зимами - это лотерея и поэтому заранее что-то планировать и, уж тем более, заказывать коттеджи нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 ДолжОн лед к 19-му встать. Если бронь возвратная , надо бронить. Только уточнить про стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Похоже весь.Поехали.и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 и яПоехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Непьющих берёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Непьющих берёте ?Ну хуй знает. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Вот Honkala: http://clip2net.com/s/5VApCoДальше Гуглмапс идти не хочет, сволочь! А Одмин, в принципе, может и железнодорожным транспортом воспользоваться: http://188800.ru/poezd.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Если вы собираетесь ехать в пт вечером туда и вск обратно днем на границе это будет МИНИМУМ 2 часа при удачном стечении обстоятельств. При хреновом думаю 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 По мне так надо ехать.На Сайме без рыбы еще не оставался,хоть опыт и не очень большой.Семь км от центра Лапы - ваще ахуенно.Жены в субботку в город скатаются .А если еще и цена правда такая(20 евро с чел.),так и думать не о чем.Если проявится Геннадий и будут другие варианты - отлично.Даты Админ обозначил: 18 - 20 декабря.Еще раз вэлкам. если верить гисметео - на ноябрьские на лед пойдем)) http://www.gismeteo.ru/month/4079/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Даты Админ обозначил: 18 - 20 декабря.Еще раз вэлкам.Ахуенно, в кое веки сделал себе визу и она заканчивается в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Кстати да.У меня 09.12 заканчивается,как продлить не завершенную,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Можно. Если были поездки. Подаешь на визу,старую убьют,новую дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 АлексейНапоминаю тебе, что ты должен мне напомнить, чтоб я не забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Можно. Если были поездки. Подаешь на визу,старую убьют,новую дадут.А если нет? Вот и я про то, визу открыл, но не откатал лашара..., возможно и не успею. Говорят могут и не открыть, не смотря на прошлые заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 АлексейНапоминаю тебе, что ты должен мне напомнить, чтоб я не забыл:)Спасибо. Не уверен, что завтра снова в центр выберусь, но таки возьми ))Чего в финку не собираешься? А если нет? Вот и я про то, визу открыл, но не откатал лашара..., возможно и не успею. Говорят могут и не открыть, не смотря на прошлые заслуги.Скатись на басе разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 В принципе могу поехать в любое время. На "первый" лед у меня КаргОполь по плану, хочу на снежике погонять. Но когда это будет?В прошлом и позопрошлом ездил с 7 по 11 декабря. Так что не исключаю Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я подозреваю что если Альберт с Леной поедут - то и мы с женой поедем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Можно. Если были поездки. Подаешь на визу,старую убьют,новую дадут.Были,да.Ну значит записываюсьА если нет?Вот и я про то, визу открыл, но не откатал лашара..., возможно и не успею. Говорят могут и не открыть, не смотря на прошлые заслуги.Мне открыли, правда опять на полгода. 1. Кемпинг с семьей.2. Rootsman с женой.3. Покер с семьей4. freak с семьейя бы смотрел даты 6-9 февраля\5.Петров с семьей(но пока не советовался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Иваныч, я с тобой лучше. В прошлом году не срослось, может в этом?Зы. Парни простите заранее-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Иваныч, я с тобой лучше. В прошлом году не срослось, может в этом?Зы. Парни простите заранее-))Не вижу проблем. К тому же даты с финкой наверняка не совпадут.Ну и как в прошлом году буду брать 2-3 дня к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А чо,у вас тама и рыба есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 А чо,у вас тама и рыба есть???У нас там офигенная тусня! Рыбы нет. Честно.По 10-20 штук за день выцеживаем. Хочу на соседнее озеро сгонять, оно меньше, но окуня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 На "первый" лед у меня КаргОполь по плану, хочу на снежике погонять. Но когда это будет? А сколько человек в корыто к снежику влезают, не считая Сильвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти