Tarkin Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Для тех кто любит небо, самолеты, а может и сам летал, обсуждаем, освещаем, созерцаем! Довелось пощупать полазить посмотреть этого красавца под впечатлениемПока три фото, позже еще будет много. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_271/gallery_3302_271_167978.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_271/gallery_3302_271_901272.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_271/gallery_3302_271_1144141.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Первый нах! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Самолетики - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 КРАСАВЕЦ!И как Вас гражданских допускают за штурвал?-)Не когда не забуду взлет Мига Тридцать Первого. Сначала заправили канистру в него, а потом он с грохотом улетел в стратосфЭру... Мощно. Вот кса фотка перед первым. Инструктор за штурвалом была девушка, все было подстроено заранее-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Эх.....самолетики....я срочку в ВВС служил.....в ЗГВ.......Миг 23....аккумуляторы заряжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А я в Кубинке - всем завидовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 В Кубинке я тоже бывал, уже после. И в Монино был. А на срочке - старший радиомеханик РМП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вова, а что на борту написано? БЕЗ ОРУЖЕН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 В кабине как в гостинице, туалет, микроволновка, термосы и так далее! КРАСАВЕЦ!И как Вас гражданских допускают за штурвал?-) Не обязательно быть летчиком, достаточно быть рыбаком, с фэйсом военного летчика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Не обязательно быть летчиком, достаточно быть рыбаком, с фэйсом военного летчика!Да ужжж!! С фэйсом рыбака не всегда в маршрутку то пускают:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Меня , в школе , вечно подкалывали , после корюшиных рубалок !Рожа как кирпич горела ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вова, а что на борту написано? БЕЗ ОРУЖЕН ?пружин нЭт, если чё только парашют-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 В кабине как в гостинице, туалет, микроволновка, термосы и так далее! А на приборке, наверное, планшетники, гелакси таб? :) Вас ругать за такие фото не будут(или искать) ? :) Или ТАМ за этот самолёт уже все знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А на приборке, наверное, планшетники, гелакси таб? :) Вас ругать за такие фото не будут(или искать) ? :) Или ТАМ за этот самолёт уже все знают? И там и здесь https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%83-34+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=wI06UtbNOKa84ASb14DABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 И там и здесь https://www.google.r...NOKa84ASb14DABA Юрий, а порулить дали, по-настоящему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Хороший обзор 34-ки http://militaryrussia.ru/blog/topic-8.html ну и там много чего интересного на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Кса, а чЁ 21 красный делает в Калининградской? Он же к Воронежу приписан, вот и запалили машинку-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Кса, а чЁ 21 красный делает в Калининградской? Он же к Воронежу приписан, вот и запалили машинку-) Что для 34-ки расстояние! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Езжу на МАКС с 1997 года. В этом году китайцы поразили мастерством! Я с командиром китайских пилотажников (он справа от меня). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Даа, Макс веселое мероприятие. У нас было место сборов вирпилов с пространств СНГ.Запомнился мне наш "Василий Сенько" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 В 91-м был в Энгельсе. Как раз полеты Ту-160 были, тогда еще им имен не давали. Да, когда взлетает, то впечатлений полные штаны. Там вообще база сумасшедшая. Наш Ту-154М на фоне стратегов и заправщиков комаром казался, а еще стоянки транспортников были до горизонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А меня Мрия оченно вдохновила. Я когда по ней шастал, ну не как не мог понять, как эта хуёвина таких размеров вообще взлететь может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Мы в 1969 м получили квартиру в Ульянке, Пулково по прямой не далеко. С отцом ходили загорать к аэропорту. Одеяло расстилали у самой взлетной полосы. тогда никто не гонял. Восторг и дрожь, когда взлетает Ту-104. Самолет стоит на взлетной полосе, двигатели набирают обороты, отпускаются тормоза и это чудовище набирая скорость идет прямо на тебя. Сейчас самолеты взлетают почти бесшумно, чуть ли не вертикально, а тогда грохот, копоть из двигателей и взлет чуть ли не параллельно земле. Мне было 6-7 лет, ощущение страха и восторга одновременно, словами передать не возможно. Сейчас выгуливаю там собаку, стараюсь подойти поближе к взлетке(ностальгия, бля) но бетонный забор не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 А я когда в Пулково работал, развлекуху себе предумал. Ждёш самолёт по рассписанию и выезжаеш на встречу.Когда тот на посадку идёт, а ты на встречу ему на всю железяку, охуенный эфект получается.Впечатление, что он просто на месте весит, охуенно красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения