klus Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Вот я чета не пойму - комуто реально салмовсий ЭЛИТ как шнурок нравится??? покупал два раза - после нескольких рыбаок перестает держать нагрузку, ворсится, кароче гауно... Мо может у вас там он другого качества, может у нас левак продают..Ну не знаю,на 0,11ловлю,все отлично!Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Артем, ты 100% ошибся с ценой. 800 - да, 1000 - да, ну блять 1200 максимум. Купил ты обычного Кальмара 150м 3кг на разрыв. Второй вариант - это 200м ЛайтДжигинг. Вот он мог стоить 1800рМакс, вот с длинной возможно ты прав. Я размотку делал на две шпули - 80+70, либо 130+70. Наверное на аэрлекс 1000 намотал 1300+остаток на 150 аэрлес скрутил, значит 70 метров (минус обрывы осталось), что радует. Вообщем завтра тебе еще раз напомню про себя - аплаус2000, ножик мора , шнурочек 0,09 75 метров + приманок дешовых для ул и лайта (на щук и форель). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 БМП Максег!!а шо за 0.3 Юнитика???...красная ишо к тому...расскажи про шнурик и где, скока и когда мона оформить:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 есть и 0.2:) А оформить тока в Питере можно. Шнурок... ну хз. Обычный шнурок. Я им отловил 3 рыбалки. Мне нравится. Хотя я в шнурах не разбирают - мне лиш бы не проволока была, а остальное похую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Так, мопеды прочь от нашей юнитики. :) Нам самим ловить не на что. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Уважаемые! Посоветуйте что взять-BIOMASTER 08 2500S или Калдию Кикс 2506? Брал бы Калдию, но что-то много проскакивает инфы и недовольных тайландским качеством Дайвы. Бери, что в руку ляжет.У меня тайландская кикс 2500 и взял новый твин фб 2500 японский.Так, мля, у меня твин имеет все косяки, в которых обвиняют тайландскую дайву.А у дайвы ни одного косяка, которые ей присущи, если форумы читать.А при сравнении кикса с сертейтом, вообще не понял, за что там платить две стоимости.Ну ход чуть поплавнее, ну полегче на пятнадцать граммов, ну шильдик, что япан.Но нахуя такое безумное количество шаров в ручке, может кто объяснит? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Максим Петрович,посылочку получил,Спасибо большое!В понедельник буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 zero_heroПосмотрел на твою шпулю - чуть со стула не грохнулся, думаю:"Что ж я такую толстую плеть опять купил!?" Потом дошло, что это 0,15... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 У меня тайландская кикс 2500 и взял новый твин фб 2500 японский.Так, мля, у меня твин имеет все косяки, в которых обвиняют тайландскую дайву.А у дайвы ни одного косяка, которые ей присущи, если форумы читать.А при сравнении кикса с сертейтом, вообще не понял, за что там платить две стоимости.Ну ход чуть поплавнее, ну полегче на пятнадцать граммов, ну шильдик, что япан.Но нахуя такое безумное количество шаров в ручке, может кто объяснит? :blink:У серта обычного в ручке ОДИН подшипник. По крайней мере у моего :) , по крайней мере был один (сейчас два, т.к. кастомная ручка стоит).Твин ФБ-ый для европы(дором, что жапанский) г. полное, согласен с тобой. Калдия кикс приятнее говнотвина. Другое дело для внутреннего рынка Твин, но там и ценник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 Артем, ты 100% ошибся с ценой. 800 - да, 1000 - да, ну блять 1200 максимум. Купил ты обычного Кальмара 150м 3кг на разрыв. Второй вариант - это 200м ЛайтДжигинг. Вот он мог стоить 1800рМакс, ты как всегда прав. Вчера в рыбачке бобинку увидел и вспомнил все. ЛайтДжигинг и в как раз в размотке 200 метров. http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/pelines/ulj/Типа этой, тока цвет бабинки другой и диаметр был 0,11.Прастите засранца ничего не помнящего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Был на тесте спиннингов РыбаКлюя . Из всех спиннингов понравились Гатти и Graphiteleader Finneza GOFS 762 UL-T 0,6-8 гр. . Микроджига не получилось ( дно в иле ) - кидали воблеры . Некоторые кидали джерки :D :D Очень понравилась работа свимбейта Izumi (красиво ). На всех пойман 1 окунь . Надо было покидаться 862 - но постеснялся попросить Stasa ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Народ, а подскажите мне какую нибудь удилку под дергание всяких орбитов и ему подобных... не длинную и не тяжОлую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 КальчоНу если до тусы подождешь осенней - будет тебе очередная тестовая удилка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 конечно подожду :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Макс, а когда на Баджере будет еще один конкурс по отзывам о снастях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 После теста образцов, которые я с Эфтекса припру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 После теста образцов, которые я с Эфтекса припру участвуй в их конкурсах, блин... спамерский, блин... конкурс, блин... БМП, а отчет о вадертеке с ботинками не надо? Я в прошлом году у вас прикупил, еще не надевал, но могу БАЛУ, Саша, спасибо за поводки огромное! Дома рассмотрел как следует - супер! Крути еще - проставлюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 БАЛУ, Саша, спасибо за поводки огромное! Дома рассмотрел как следует - супер! Крути еще - проставлюсь! :rolleyes:Вася, а мои маленькие значит гавно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вася, а мои маленькие значит гавно :( А короткие твои?! Блин, вроде не пили! :lol: Отличные поводки! Ужек минивоблеру прикрутил. Но зря ты мне дал своим лумисом побросать. не сплю теперь...У тебя какой, кстати, если точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вася, если на платнике то 801-й, на озере 862. Ты еще вдумчиво 801 не ловил, когда поймешь чё за штучка, есть перестанешь-) Кстати, я в сектантство вроде не склонял тебя-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Вася, если на платнике то 801-й, на озере 862. Ты еще вдумчиво 801 не ловил, когда поймешь чё за штучка, есть перестанешь-) Кстати, я в сектантство вроде не склонял тебя-)Вот тем настоящая вера и религия и отличается от всяких там сект, что к ней склонять не надо :) Получил МБР 784 кастинговый одночастник- все, тема поисков удилки под тяжелый джиг закрыта, надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А вот так я кручу-верчу поводки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А вот так я кручу-верчу поводки +5Я то же, к этому способу пришел. Очень качественно и ровненько получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А вот так я кручу-верчу поводкиСпособ известный и, главное, всем доступный, не у всех же руки железные :)Могу еще посоветовать на стадии скрутки использовать плоскогубцы с фиксацией, чтобы только тянуть, но не жать, так руки меньше устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 А вот так я кручу-верчу поводкиВот блин мой способ свистнули но есть два дополнения - первое крючок нужно еще подогнуть так что бы место где сидит петелька вверх вниз не ходила и два - плоскогубцы утики , пасатижы и т.д использоваь без насечки ( с гладкими губками ) это правда толь ко для УЛ поводкой из очень тонкой струны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения