Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ))))))Если не ошибаюсь, сверток с блёснами лежал на столе рядом с чайным столом, где сидел Макс НЛП.Но блесны не РЭМа.Альберт, Покер там и сидел. :)еще БАВ, НЛП, Серго и еще 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Артем сидел за соседним столом. Немного сидел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 не правда! :pisya:я сидел ближе к "наградному столу", а Покера прогнали и он "осел" там, у чайника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Покер это, говорю вам.... тока он и сам не помнит :nm421:не правда! :pisya:я сидел ближе к "наградному столу", а Покера прогнали и он "осел" там, у чайника :) Как не странно, но я свои две купленные блесны нашел и уже крючки поставил.Я конечно мог потом еще 4 купить и с целью раздать бездомным алкашам в кабоне у магазина, но вряд ли. :pisya:У меня три потери от тусы - улетела крышка с ящика, побежал за ней из кармана стопка (это знак - надо завязывать) серебрянная полетела впереди меня в два раза быстрее и бинокль Покера младшего развалился по частям, половину из которых проебалось (за что я уже от него Пиздюлей огреб). :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Сразу видно правильные спортсмены, хорошо посидели, блесны пообсуждали:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Тогда я точно не ебу ))))Оставь в приз на какие нить соревы . Если хозяин не найдётся. Вобщем, распоряжайся на своё усмотрение. Кто нашёл- того и тапки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Сразу видно правильные спортсмены, хорошо посидели, блесны пообсуждали :pisya:У нас это ёмко называется "Обменялись опытом". :pisya:Тогда я точно не ебу ))))Оставь в приз на какие нить соревы . Если хозяин не найдётся. Вобщем, распоряжайся на своё усмотрение. Кто нашёл- того и тапки. ))А может кто то купил и понял что это гавно не ловящее?А если серьезно - где и на какой глубине и самое главное какой РАЗМЕР окуня на нее клюет. Я пока положил их в спортивную коробку, ибо не верю что крупнее 100 грамм на нее будет ловиться хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Значит оставлю на следующую тусу в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Покер! ты опять у кого-то спиздил? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Готов вернуть за 600 рублей уже с овнеровскими крючками. :pisya:Ленчик, колись что на них ловится?На 2-3 метрах пиписьня с палец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 и такое бывает.Врать не буду. ))) чуть крупнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А тебе всё килограмовых подавай :nm264: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 и такое бывает.Врать не буду. ))) чуть крупнее ))))Да я собственно без наезда, просто что бы не было лишних иллюзий.Сделаны аккуратно, будем проверять.Альберт, вот на ФЗ на банках у тебя там будет на них клевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 По моему более чем скромному ильменскому опыту, окунь там одинаково жрёт и блёсны, и мормышки. Если только блёсны как мормышки. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Да я собственно без наезда, просто что бы не было лишних иллюзий.Сделаны аккуратно, будем проверять.Альберт, вот на ФЗ на банках у тебя там будет на них клевать.Я больше на деревню планировал, там от 0,5 до 2 м максимум, самое то для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Иваныч, тоже хотел тебе посоветовать. Отдай их бате, пущай у вас в деревне на них "порет")))зы На тусах призов итак хватает)))зызы А сейчас и кошелёк завели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Валера, батя без меня зимой там не ловит. Кроме деревни еще залив и конечно Ильмень. Обязательно к вам доеду. А так то на апрель планирую в деревню на последний лед. Но себе то я отдельно купил у Лёнчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Альберт, Покер там и сидел. :)еще БАВ, НЛП, Серго и еще 1 человекАртемкины блеснЫ, я лично проконтролировал, как попали ему в карман!!!!!Сто пудов НЕ его!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Прикупил себе новый эхолотик, старый хочу продать.Когда лучше забарыжить его зимой или летом?? Эхолот хам пиранья макс 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Прикупил себе новый эхолотик, старый хочу продать.Когда лучше забарыжить его зимой или летом?? Эхолот хам пиранья макс 20.лучше его подари :) кому нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Валера, батя без меня зимой там не ловит. Кроме деревни еще залив и конечно Ильмень. Обязательно к вам доеду.А так то на апрель планирую в деревню на последний лед. Но себе то я отдельно купил у Лёнчика)))Маякни обязательно, когда соберешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 100 % ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 лучше его подари :) кому нить..Совсем никому не нужен за деньги будет, эхх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Совсем никому не нужен за деньги будет, эхх...не переживай, на все есть свой покупатель.ты цену озвучь (начни с половины от нового) - все возможно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 На заднем плане видны потенциальные покупатели Лёнчиковских Блёсен. Один может и хочет признаться, но не может по техническим причинам :)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_375/gallery_3264_375_27397.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения