Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вова, уже ноутбук поломался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 ттт, у меня уже бзик модернизации. Вот думаю пока не ввели ограничения по ввозу прикупить 780-ю видяху, а к ней другие радиаторы нужны, а по ссылке очень сладкая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 не всех война убила........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вовка,ты маньяк. Небось шевика спецом сломал,чтобы в игрухи дуться все выходные :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Хули, деревянные игрушки в девстве сказываются.. Не на катушки же тратить бапки! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 на баб, Вова, на баб трать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Февраля 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 ттт, у меня уже бзик модернизации. Вот думаю пока не ввели ограничения по ввозу прикупить 780-ю видяху, а к ней другие радиаторы нужны, а по ссылке очень сладкая цена.Херней не занимайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серган Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Продам бланкиMudHole SJ782-2-MHX 6'6" 6-12 lb 2000 р.Justace LST702ML 210 см. 3-10 гр. 6-14 lb 2600 р.St.Croix 5SC86MF2 7-21гр 8-12 lb 5000 р. (бланк ободран от заводского ЛКП, и покрыт слегка лаком) khudoko@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Добрый день , Друзья !Скакнувшие было вверх цены на моторы , связанные с ростом курса Евро , волевым решением поставщика вернулись к прежним значениям .На данное время :Тохатсу М9.8 S - 63т.р.Тохатсу М 18 E2 S - 73т.р. .Моторы в наличии .Привезут , как только я попрошу .Честно говоря , если у кого-то есть планы на покупку , но пока колеблется , советую проанализировать ситуацию на валютном и сырьевом рынке и экономическую политику наших властей .И сделать покупку заранее .Реальная вещь - самое надёжное вложение .В этой стране ничего не дешевеет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 блин кто скажет права до 10 все таки надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 блин кто скажет права до 10 все таки надо или нет?НАДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ЛенчикДавай вспоминать кому ты блёсна на тусе продавал :)Не могу найти хозяина 4 штук валявшихся на столе, завернутые в салфетку. Ты сказал что Рэм, но он отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 на каком столе ? кто за ним сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ЛенчикДавай вспоминать кому ты блёсна на тусе продавал :)Не могу найти хозяина 4 штук валявшихся на столе, завернутые в салфетку. Ты сказал что Рэм, но он отказался.Дык это Ленчик и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Моих там быть не должно, да и много вроде, но точно чо-та купить пытался, а в коробочке - хуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 на каком столе ? кто за ним сидел?Ты вот это вот для чего спросил? Можно подумать я самый трезвый был. Самое главное что в субботу это было, после награждения. Давай вспоминай, алкаш:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Покер это, говорю вам.... тока он и сам не помнит :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 на каком столе ? кто за ним сидел? Леша, тут не все помнят в каком поселке Туса была, а ты про стол... Каков стол, таков и стул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Покер это, говорю вам.... тока он и сам не помнит :nm421:ХУЙ. Это единственное слово которое мог выговорить Покер еще до награждения)) А это было часам к 12 ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Ты вот это вот для чего спросил? Можно подумать я самый трезвый был. Самое главное что в субботу это было, после награждения. Давай вспоминай, алкаш :)с какого стола находка?Моих там быть не должно, да и много вроде, но точно чо-та купить пытался, а в коробочке - хуй))у тя должна быть лыжа! это точно помню )))) тебе последнюю отдал, свою ))Ты вот это вот для чего спросил? Можно подумать я самый трезвый был. Самое главное что в субботу это было, после награждения. Давай вспоминай, алкаш :)и это... какого награждения? Кого награждали и за что? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Пьяница, у тебя хоть дебет с кредитом сошлись? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Во даёт! Да ты как с корыта вывалился, у тебя и вторая половина отказала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Пьяница, у тебя хоть дебет с кредитом сошлись? )))а я ебу ))))Но у меня подозрение на РЭМа. Во даёт! Да ты как с корыта вывалился, у тебя и вторая половина отказала! :)с какого корыта?Я пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 ))))))Если не ошибаюсь, сверток с блёснами лежал на столе рядом с чайным столом, где сидел Макс НЛП.Но блесны не РЭМа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Может он два раза купил? Купил, бухнул, забыл. Очнулся и снова купил, но уже прибрал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения