серый Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ПродамGraphiteleader Vittoria GVTS- 7112ML- PE 2.41м тест 1,75-10,5г.Две рыбалки в прошлом сезоне, в этом году спининг воды не видел.Состояние идеальное. Цена 20000 руб.т. 8 921 785 96 91 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ПродамGraphiteleader Vittoria GVTS- 7112ML- PE 2.41м тест 1,75-10,5г.Две рыбалки в прошлом сезоне, в этом году спининг воды не видел.Состояние идеальное. Цена 20000 руб.т. 8 921 785 96 91 Сергей Предыдущий хозяин Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Предыдущий хозяин Денис?Это как? Покупают спин за 20 а потом друг другу его продают?Типа, кто последний тот и лох. :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Не, не мой. М.б. агентские кому обещал? не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 я там в цене, в нулях запутался. К вечеру рябит в глазах, не могу сосчитать сколько их, нулей. Что-то дохуя. Или опечатка? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Могу тебе,Ленчик свою за 19 999 продать, чтоб не рябило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 А я , продам за цену трёх Витторий , последний в этом сезоне (из относительно дешёвых) моторов Тохатсу М9.8BS .Новый , в коробке , со всеми причиндалами и документами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Приезжай в Новгород - решим!Насколько реально это сделать :) меня мучает тот же вопрос.За зиму планирую научится, но сдавать в питерском ГИМСе по слухам непросто . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Насколько реально это сделать :) меня мучает тот же вопрос.За зиму планирую научится, но сдавать в питерском ГИМСе по слухам непросто . Я б тоже послушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 1141 в imx кому нужен? 6000 руб, в тубусе, чехол утерян. Виноват ,что не в обещанный срок, не было возможности сфотографировать. http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5515 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5516 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Виноват ,что не в обещанный срок, не было возможности сфотографировать. http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5515 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5516 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5517До завтра - забронирую...Позже отпишусь... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Насколько реально это сделать :) меня мучает тот же вопрос.За зиму планирую научится, но сдавать в питерском ГИМСе по слухам непросто . Я б тоже послушал :)Много нас. Я уже выучил всё по дискам и книжкам, но есть сомнения в возможности сдать экстерном, без заноса немалой денежки в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Давно эту тему продвигаю. Но так в городе ничего и не нашел(плохо искал).А тезка не в Великом,а в Окуловке. Почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Много нас. Я уже выучил всё по дискам и книжкам, но есть сомнения в возможности сдать экстерном, без заноса немалой денежки в центр. ..да нормально там всё сдаётся.Я тоже по диску учился, сдавать в Всеволожск из луги ездил. Правда семь лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Виноват ,что не в обещанный срок, не было возможности сфотографировать. http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5515 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5516 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&image=5517Готов купить . Как в Питере получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Продаю куртку Sitka Coldfront, цвет серый, размер М, пару раз одевал .....не то пальто. http://www.sitka-gear.ru/product/coldfront-jacket_375/ Цена 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Насколько геморно поменять старые права?Учился и получал в конце 80,или начале 90,есть все бумаги.Времени не хватает все изучить.Мне вот тоже интересно..У меня этих прав..Двое еще совецких,выданных Мурманрыбводом в 1978 году и каким-то отделом г Беломорска в 1980,ну и здешние 1994года.Все "бессрочные"и все не действительные сейчас..А по новой все учить и сдавать влом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс, чем не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс, чем не понравилась?Мне более мешковатые вещи нравятся аля Фрабил, Кола, Норфин. А Ситка конкретно эта модель, показалась мне галимым спортом. Карманы не большие, крой анатомический т.е. с пузом например уже не камильфо -обтягивать будет, под низ толще 200-ки полара хуй что наденешь, надо на размер больше брать или даже на два. Хотя размер по рукавам и плечам тютелька в тютельку, что очень понравилось. Если у меня 50-й, то она села блять как вторая кожа. И на легке ходить одно удовольствие. Короче. не устраивает чисто концепция и крой. Нихуа это не рыбацкая куртяха, а так... По материалу нареканий нет шик и блеск, хуй порвешь, качество пошива то же. Как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Замена прав! КОГДА И ГДЕ ВЫДАНЫ НЕ ВАЖНО!1. Заявление на замену (дадут в ГИМС).2. Мед. справка (водительская или судоводительская).3. 2 фото 3х4 без уголка.4. Квитанция об оплате госпошлины 400 руб.5. Личная карточка (дадут в ГИМС). Обучение у нас: стоимость 11500 руб + 800 руб госпошлина = 12300. По мере набора группы начинаем учиться. Учимся месяц, сдаем экзамены. Присутствие на экзамене обязательно! В этом году у меня питерских дачников отучилось 7 человек, говорят у нас дешевле и более человечно! Экстерн: после собеседования с главным госинспектором области,получаете (или нет) разрешение на сдачу экзамена. Сдаете на тех же условиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Готов купить . Как в Питере получить? Жду ответа от Дениса, если он отказывается, спин ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Замена прав! КОГДА И ГДЕ ВЫДАНЫ НЕ ВАЖНО!1. Заявление на замену (дадут в ГИМС).2. Мед. справка (водительская или судоводительская).3. 2 фото 3х4 без уголка.4. Квитанция об оплате госпошлины 400 руб.5. Личная карточка (дадут в ГИМС). Обучение у нас: стоимость 11500 руб + 800 руб госпошлина = 12300. По мере набора группы начинаем учиться. Учимся месяц, сдаем экзамены. Присутствие на экзамене обязательно! В этом году у меня питерских дачников отучилось 7 человек, говорят у нас дешевле и более человечно! Экстерн: после собеседования с главным госинспектором области,получаете (или нет) разрешение на сдачу экзамена. Сдаете на тех же условиях. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Насколько геморно поменять старые права?Учился и получал в конце 80,или начале 90,есть все бумаги.Времени не хватает все изучить.Я позапрошлой весной так же менял права выданные ещё в СССР. Пришел в ГИМС со старыми правам и поменял. Оплачивал рублей триста(если память не изменяет) за новые корочки. Ничего не доздавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Я права получал 11 лет назад в Старой Руссе ,типа экстерном . Когда я за ними приехал , то оказалось в них нет района плавания МП . Как раз нужного для залива и ладоги . Инспектор , зараза , ни словом об этом не обмолвился. Два года назад пошел учиться на курсы, уже у нас в Питере . Кажется 2 месяца ходил 3 раза в неделю зимой . Практических занятий не было . Сдавал в гимсе в Мурино . Препод сразу предупредил , что есть несколько заряженных билетов с неверными ответами. В этом случае посоветовал вызывать экзаменатора и качать права , если уверен , что ответил правильно. У меня сосед по парте в первый раз так завалился от растерянности . Практический экзамен как был на Фонтанке . На воде ,на причаленном баркасе . На палубе за столом сидел инспектор и поочереди к нему подходили и отвечали на вопросы . С таким-же успехом эту практику можно было сдавать в теплом помещении , а не 2 часа ждать своей очереди весной на холодном ветру . За корочками ездил через 2 или 3 недели опять в мурино . Мое мнение .что эта учеба нахуй не нужна . Все можно из билетов узнать, один хрен 95% знаний в наших условиях не пригодятся . Лучше экстерном сдавать или купить их в идеале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Реализую.1. Graphiteleader Vittoria GVTS- 7112ML- PE- 2 тестовых рыбалки.2. St. Croix® Panfish rod PFS60ULF 6' UL Fast 1 2 - 6 1/32 - 3/16 2.5 2 $ 110 В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения