вагоРский Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А налог с выигрыша нужно платить?Конечно, СЮДА :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Про предыдущие призы нифига не в курсе, как и Макс. Напиши на почту которую указал.По этой акции тебе на почту инфу отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Спасибо, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Ты хочешь сказать что если не понравится откажешься?))) Гыгыгыгы. 5 лодка, придется где то мотор искать теперь. У вас електро на тесты нету? Сергей, если у тебя будет время, ты не мог бы уточнить для меня состояние с призовыми деньгами и этой лодчонкой?Там были 500р - за тестирование ботинок, 1000р - за тестирование костюма и 100$ - за тестирование кресла.Мне кажется Баджер тебе бабла торчит. Мало того что гавном завалили, дык еще и отчеты заставили писать и теперь с них 100 баксов еще выбивать приходится всеми силами. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 и теперь с них 100 баксов еще выбивать приходится всеми силами. :pisya:каки таки 100 баксов? 3 тысячи ублей и ниибет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 О!Начались таки торги! :nm426:Смотрим далее... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 каки таки 100 баксов? 3 тысячи ублей и ниибет :):) :)Вот и я думаю ,что он финансовое положение вашей компании пытается разрушить, предъявив валютный долг. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Вот и я думаю ,что он финансовое положение вашей компании пытается разрушить, предъявив валютный долг. :pisya:Ну так мы предъявим ему... счет валютный за хранение его призов на нашем складе в течение 2-х лет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 "Верни добро в натруженные руки!"(с) :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 каки таки 100 баксов? 3 тысячи ублей и ниибет:):):)Правильно Петрович, а то по нынешним временам можно и под валютный контроль попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Байдарки на тест нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Хочу поблагодарить Максима Петровича за возможность поучаствовать в тестировании лодки UL 300 и всех проголосовавших за победителей конкурса "Какой должна быть лодка Баджер?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Franswa_Divalye Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Куплю:- рем.коплект для лодок ПВХ насосножной-"лягуха" для лодки Yamaran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти