Poker Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Аминь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Блин. Страховочные жилеты так и не купил...... Петрович, будешь увольняться спизди для меня парочку...... плиииииз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А скидку на термуху счас можно получить или все??ПОезд Макс ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А скидку на термуху счас можно получить или все??ПОезд Макс ушел.да, пока нет скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А скидку на термуху счас можно получить или все??ПОезд Макс ушел. да, пока нет скидок Есть есть))) Можно пока. Только на требуху щам и так цена ниже плинтуса. Но процентов 10 отжать можно. Схема та же самая. только меня неделю не будет в конторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Приехал костюм зимний, мне понравился!!! Темболее он у меня первый такой))) Спасибо епт))И что за шляпу сунули в коробку? Обещали бомбера а по факту шляпа с железкой поперек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Приехал костюм зимний, мне понравился!!!Темболее он у меня первый такой)))Спасибо епт))И что за шляпу сунули в коробку? Обещали бомбера а по факту шляпа с железкой поперек)))Выкинь и забудь. Это не тебе был подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Выкинь и забудь. Это не тебе был подарок.буду разлавливать, что уж там, только найду в инете что это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 а Пайк он в тубусе идет или просто в тряпке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Старый коричневый без тубуса. Новый черный - в тубусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Старый коричневый без тубуса. Новый черный - в тубусеа сейчас какой в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 а сейчас какой в наличии?Думаю второй, но это уже не ко мне)Отвечаю по привычке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Думаю второй, но это уже не ко мне)Отвечаю по привычке)))совсем, при совсем,не к тебе?(((все равно спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 совсем, при совсем,не к тебе?(((все равно спасибо)))Да, ваще не ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Пришел спин, я доволен сильно)))Один косяк , лямки на тубусе оторваны, и крепления лопнувшие( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Один косяк , лямки на тубусе оторваны, и крепления лопнувшие(Ужос нах.Даже я в свое время смог наколхозить - проволокой напрямую. Это если лямку нужна. Если не нужна то можно просто выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Ужос нах.Даже я в свое время смог наколхозить - проволокой напрямую. Это если лямку нужна. Если не нужна то можно просто выкинуть.Ну ты то старый колхозник, не то что я)))Но это если что для справки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Да, Баджер уже не тот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Уважаемые, кто-нибудь пользовал такой спальник?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/40698.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Уважаемые, кто-нибудь пользовал такой спальник?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/40698.phpя пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 я пользую.Доволен?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Уважаемые, кто-нибудь пользовал такой спальник?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/40698.phpУ меня такой - узкий сука. Захочешь перевернуться - хрен получится.И хрен его знает откуда там -15 написано. Мне и летом в нем холодно, когда дождь и ветер в палатку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня такой - узкий сука. Захочешь перевернуться - хрен получится.Тем может это ты широкий?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня такой - узкий сука. Захочешь перевернуться - хрен получится.Херня, верчусь вместе со спальником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Херня, верчусь вместе со спальником :)Во, а тут капюшон. Собственно и проблема - переворачиваешь и голова на резине лежит. Тем может это ты широкий?))))Если я широкий то как БАВ залезает? Или он два покупает и молнией соединяет? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения