Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Мне верхний скорее. L который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 И еще есть боты Инвижен Наяда, размер 45 ( по мульке)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20161107/c3e0e35aee5794eb6e6dde7b7c866e6c.jpg по ценам, если интересует - завтра смогу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Мистеги кастинговые разгребли уже? Спиннинг Light Cast 70 (210 см, 4-17 г) еще есть? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Мистеги кастинговые разгребли уже? Спиннинг Light Cast 70 (210 см, 4-17 г) еще есть? Знает кто?Остался последний выставочный. Только он без мягкого чехла. Только тубус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Хороша палка, по мне может даже интересней легендарного 70 классики. Бланк то один. Огромное спасибо Максиму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Мистеги кастинговые разгребли уже? Спиннинг Light Cast 70 (210 см, 4-17 г) еще есть? Знает кто?два раза предлагал ни кому не надо было. ушел к товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 два раза предлагал ни кому не надо было. ушел к товарищу.Я дернулся, но поздновато.Остался последний выставочный. Только он без мягкого чехла. Только тубус.А где стоял? Его наверное народу перетрясло.... погнули, проверили сломается или нет... Был Мистег у меня такой в спининге, нравилсо очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 А где стоял? Его наверное народу перетрясло.... погнули, проверили сломается или нет... Был Мистег у меня такой в спининге, нравилсо очень.На стойке в Баджере. Там народ не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 По чем отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 По чем отдадите?смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Я дернулся, но поздновато. А где стоял? Его наверное народу перетрясло.... погнули, проверили сломается или нет... Был Мистег у меня такой в спининге, нравилсо очень.да пару раз наступили, потом менеджеру перебали по спине, в принципе я думаю все что могло с ним случиться :)Саня, нужен спальник на минус 3-10 максимум, но на мой рост?короче, самый экстрим, ловля в конце апреля плотвы на ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 да пару раз наступили, потом менеджеру перебали по спине, в принципе я думаю все что могло с ним случиться :) Ну да. И при этом спин в прекрасном состоянии, что говорит об исключительной надежности! Саня, нужен спальник на минус 3-10 максимум, но на мой рост?короче, самый экстрим, ловля в конце апреля плотвы на ЛОТы же не длиннее Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Дим, высказал свое мнение, со своим прощаться не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 [quote name="Седой" post="712694" timestamp="1479232115" Ты же не длиннее Макса?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Попалась тут фоточка на просторах сети http://www.imageup.ru/img7/2613556/939_u787me0cg4.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Саня, нужен спальник на минус 3-10 максимум, но на мой рост?короче, самый экстрим, ловля в конце апреля плотвы на ЛО Из собственного опыта самый экстрим получается из двух не экстримов вставленых один в другой например кокон в прямой с капюшоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 Саня, нужен спальник на минус 3-10 максимум, но на мой рост?короче, самый экстрим, ловля в конце апреля плотвы на ЛО Из собственного опыта самый экстрим получается из двух не экстримов вставленых один в другой например кокон в прямой с капюшоном.Без цитаты прикольно получилось. Дежа вю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Сначала тож подумал, нах Степанову второй спальник ))) Потом смотрю, Миша сбрендил, на Ладогу в апреле хочет... Дочитал, полегчало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Саня, нужен спальник на минус 3-10 максимум, но на мой рост?короче, самый экстрим, ловля в конце апреля плотвы на ЛО Из собственного опыта самый экстрим получается из двух не экстримов вставленых один в другой например кокон в прямой с капюшоном.взял екагир в итоге, то факту испытаний отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 взял екагир в итоге, то факту испытаний отпишусьЮкагир. Это национальность такая, типа чукчи, манси, эвенки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 .... национальность такая...чукчи, манси, эвенки...Юкагир...Степанов :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
challenger Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Юкагир. Это национальность такаяКстати, считается самым малочисленным народом РФ, всего около полутора тысяч чел. Рыбалка знатная в их краях :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Потом смотрю, Миша сбрендил, на Ладогу в апреле хочет... Дим легко, я на рузе 2 ночи с друганами в сугробах жопу морозил как то. А если ПЛОТВА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А в Баджере есть какие-либо легкие термоноски, максимально легкие, тонкие, никакой шерсти и т.п., т.е. максимально "летние" ?А мои lorpen'ы к концу подходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 А в Баджере есть какие-либо легкие термоноски, максимально легкие, тонкие, никакой шерсти и т.п., т.е. максимально "летние" ?А мои lorpen'ы к концу подходят....Тонкие были Баффины и Террамары. Энфижоны, даже которые без шерсти - они все равно толстые и теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения