Brito Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Если я широкий то как БАВ залезает? Или он два покупает и молнией соединяет? :pisya:Он не жадный, наверно так и есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня Саами экстрим. Я 170 и 72кг Мешок не маленький для меня , кручусь внутри свободно. И экстрим безумно теплый, в минуса не пользовал, но в районе 3-5 градусов очень тепло в нем, расстегивал молнию для вентиляции. Очень он большой в упаковке, ну на машине пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Так и нормально - утягиваешь его в более капюшонистое состояние и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Доволен? :)до экстрима(-15) не было, а в 0 норм, ну не голым, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня такой - узкий сука. Захочешь перевернуться - хрен получится.И хрен его знает откуда там -15 написано. Мне и летом в нем холодно, когда дождь и ветер в палатку....Не, ну понятно, что для этого спальника -15 многовато будет:) У меня Саами экстрим. Я 170 и 72кг Мешок не маленький для меня , кручусь внутри свободно. И экстрим безумно теплый, в минуса не пользовал, но в районе 3-5 градусов очень тепло в нем, расстегивал молнию для вентиляции. Очень он большой в упаковке, ну на машине пох.Тоже смотрю на него. Смущает размер:( Херня, верчусь вместе со спальником :)Тоже вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 У меня такой - узкий сука. Захочешь перевернуться - хрен получится.И хрен его знает откуда там -15 написано. Мне и летом в нем холодно, когда дождь и ветер в палатку....А ты внутрь спальника залазить пробовал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 до экстрима(-15) не было, а в 0 норм, ну не голым, конечно.А голым как раз теплее, если в одежде - спальник превращается в одеяло. Теплообмен мать его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Шалун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Шалун))Ага, с опытом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 А ты внутрь спальника залазить пробовал?))))Это уже вчерашний день, мы как всегда отстаем, в гейропе уже давно внутрь никто не лазает :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Баджер прислал коробку с другими воблерами!Оставлю как есть, просто будте внимательными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Баджер прислал коробку с другими воблерами!Оставлю как есть, просто будте внимательными!Походу, ты в плюсе остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Походу, ты в плюсе остался :)Если бы добавили, а так просто другое)) в том же кол-ве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Баджер прислал коробку с другими воблерами!Оставлю как есть, просто будте внимательными!А Макс говорил что там кроме него никто не может спиннинг от мотобура отличить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 А Макс говорил что там кроме него никто не может спиннинг от мотобура отличить.. Не исключенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Баджер прислал коробку с другими воблерами!Оставлю как есть, просто будте внимательными!Вместо Mistyc Pradco? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Баджер прислал коробку с другими воблерами!Оставлю как есть, просто будте внимательными! А Макс говорил что там кроме него никто не может спиннинг от мотобура отличить.. Ехарный бабай, я спальники жду, не пугайте меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Ехарный бабай, я спальники жду, не пугайте меня :)палатки придут. чё ты беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 палатки придут. чё ты беспокоишься?В палатку завернуться можно, если че, только бы не сапоги:) и не набор стальных винтов для мотора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Вместо Mistyc Pradco?Пайка вместо монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Пайка вместо монстра.я посмотрел твой заказ, там и монстры и пайк есть. напутали с количеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 я посмотрел твой заказ, там и монстры и пайк есть. напутали с количеством?Да накладная правильная, нужно было два монстра и один пайк, а вышло два пайк и монстр. Но пайк мне понравился, поэтому я не расстроился особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Пайки хороооошие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Пайки хороооошие!А какие цвета добавить, кроме окуня и кислоты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Пирламутрь, конечно... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения