Рэм Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да лодка та у меня обычная - пайольная, ценники на насосы шибко "злые".Андрюха, спасибо за предложение, посмотрю, может где-нибудь найду б/у, тогда к тебе обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Да лодка та у меня обычная - пайольная, ценники на насосы шибко "злые".Андрюха, спасибо за предложение, посмотрю, может где-нибудь найду б/у, тогда к тебе обращусь. А ты закинь мне сломатый, шестерню-то я починю. Вот с шатуном - сложнее, надо посмотреть.Поспрошай МП, может у них есть запчасти в сервисе? Стопудово - шатуны старые должны быть. Они редко ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот и конец моим метаниям, заказал такой же в ямаха-центре, т.к. ждать некогда: во-первых сезон на Неве наступает, во- вторых сейчас без работы, кормиться рыбалкой буду, а хуле делать :grin: ?! А старый насос пускай на зап. части пойдет.Однако, спасибо тебе Андрюха, за моментальную отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот и конец моим метаниям, заказал такой же в ямаха-центре, т.к. ждать некогда: во-первых сезон на Неве наступает, во- вторых сейчас без работы, кормиться рыбалкой буду, а хуле делать :grin: ?! А старый насос пускай на зап. части пойдет.Однако, спасибо тебе Андрюха, за моментальную отзывчивость!А зачем такой же? Опять же поломается... БТП надо было брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Макс, а чем БТП отличается от того, что я заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот и конец моим метаниям, заказал такой же в ямаха-центре, т.к. ждать некогда: во-первых сезон на Неве наступает, во- вторых сейчас без работы, кормиться рыбалкой буду, а хуле делать :grin: ?! А старый насос пускай на зап. части пойдет.Однако, спасибо тебе Андрюха, за моментальную отзывчивость!Игоряныч, почему без работы то? Давай к табе весь МФ на опохмел что ли отправим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Макс, а чем БТП отличается от того, что я заказал?не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 29 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2015 Игорь. Если уж брать новый. То - Bravo BТP 12 М . Хотя цена очень не гуманная. Посмотрел прайс в "Ямахе-центре" =5900. На "Барсуке"=7218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Женя, так я вот этот заказал http://lodkaimotor.ru/nasos-jelektricheskij-bravo-super-turbo-12hp-450l.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 У меня такой же. Просто говорят, что BTP-12M более надежный. Да и подешевле чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Имею (точнее они меня) оба насоса - и НР и ВТР.НР сука ломался уже раз десять, не меньше, и в настоящее время лежит со сломаной ступенью высокого давления. Тварюга. Ломается сначала ступенька высокого давления, а после ее замены через месяцок обычно и первая доходит...ВТР пока почти новый, так что тьфу3 В чем отличие - у НР первая ступень, которая объем набивает, качает в 2 раза быстрее, конструктивно ступеньки разные. Если лодка большая - на ВТР уснуть можно и выспаться, пока набъет. Ступеньки высокого давления одинаковы, отбить бы руки (и мое восхищение) тем инженерам, что спроектировали на высоконапряженной хуйне все пластиковые хрупкие деталюшки. У меня в среднем живет почти сезон, потом опять в магазин. Но это наверное айрдек до 7,00 psi его губит, кто просто лодки качает - у тех живет дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 главное, чтобы на переходнике на насосе стоял шурупчик, открывающий клапан на лодке. тогда и насосы живут дольше и скачивать лодку можно насосом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Там не шурупчик, там поперечинка такая, на клапан нажимающая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 у меня шурупчик... но смысл один - с открытым клапаном насос меньше напрягается и дольше живет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Максим Петрович, привет!Твои тестовые штаны. которые были с завода вот это модели http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_fisherheavy/Текут безбожно в месте стыка сапога и штанины, изнутри по обоим ногам. Это я не в претензию а для информации.И я хотел спросить про большие мембранные штаны, те что образец, они вроде как ждали партии :) я их бронировал в халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Максим Петрович, привет!Твои тестовые штаны. которые были с завода вот это модели http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/Waders/envision_fisherheavy/Текут безбожно в месте стыка сапога и штанины, изнутри по обоим ногам. Это я не в претензию а для информации.И я хотел спросить про большие мембранные штаны, те что образец, они вроде как ждали партии :) я их бронировал в халяве.Вообще странно, потому как по ним почти нет отбраковки. А вот мембранные... не советовал бы ( ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Вообще странно, потому как по ним почти нет отбраковки. А вот мембранные... не советовал бы ( ))) )А мне понравилась мембранна, правда я их пользую как штормовку, пробывал ходить ок))) один косяк поссать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Если мембрана хорошая то можно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Вообще странно, потому как по ним почти нет отбраковки. А вот мембранные... не советовал бы ( ))) ) У меня тестовые были, такие оливкового цвета, может реально неудачные портки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Максим Петрович, а есть у вас сейчас в наличии вейдера какие нибудь?( может тсуру где заволялись, а то свои убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Максим Петрович, а есть у вас сейчас в наличии вейдера какие нибудь?( может тсуру где заволялись, а то свои убил)А смотри наличие на сайте. Там вроде все работает нормально щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Руковицы какие взять лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Максим Петрович, все таки вот висели огромные штаны мембрана, тестовые, мы как-то давно про них договаривались. Они часом не висят еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Хуй знает. Я нынче в конторе уже не работаю. Просто передаю дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения