Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Макс, а можно ли каким-то образом приобрести пару синих жилеток спасиков вот таких?http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/vests/32087.phpА если бы их можно было приобресть за гонорарные 100 баксов - вообще было бы зашибись.Влад во вторник или среду приедет, можно ему такое счастье организовать, чтобы забрать прямо в офисе? И еще - на нужды сайта денежек можно налом передать, а то я вообще не ибу, как это делать через банк?Андрюха, про любые призовые - пишем на мыло ДЕниса и просим его зачесть бабло за жилеты. А сами жилеты заказываем через инет. приехать и тут взять - хуй, потому как нету их тут и надо заказывать Налом могу я взять..))) Макс, а вы чего с Макбутсами завязываете?http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/muckboots/Цены пополам и размеры до 40 и после 47...Да уже 2 года как. Теперь их Окейный Рыбачок возит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А можно через инет заказать жилетки на ваш офис? Влад сказал, что он один раз куда то в порт ездил на склад, лучше утонуть без жилетки, там его чечены чуть не полюбили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А можно через инет заказать жилетки на ваш офис? Влад сказал, что он один раз куда то в порт ездил на склад, лучше утонуть без жилетки, там его чечены чуть не полюбили :)Андрей, так и пиши в комментах к заказу - "доставить в офис",потом как заказ будет - Денису кидаешь его номер - "прошу зачесть призовые в счет оплаты такогото заказа". Только делай заказ СЕЙЧАС, а то до вторника могут не успеть перевезти... что-тоони по 2-3 дня возили последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Попробовалд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А призовые сколько действуют по времни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Андрюха, бери деньгами. Вместе пропьём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Андрюха, бери деньгами. Вместе пропьём.:)Готов выехать?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Не, не сегодня. Мне с утра в Приозерск хуярить по делам.:( Но мы ещё вернёмся к этому вопросу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А мне в. Эстонию:): р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А у меня там сеструха на ПМЖ. В Кохтла - Ярве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А призовые сколько действуют по времни?они не сгорают, и если очень надо - выдают наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 они не сгорают, и если очень надо - выдают наличкойА как понять есть они или нет? А то сомнения мучают:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 А как понять есть они или нет? А то сомнения мучают :)))Раз сомнения мучают, значит нет!. :pisya:Мак список писал, тебя не было.Все деньги забрал чувак с главной страницы: http://www.badger.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Раз сомнения мучают, значит нет!. :pisya:Мак список писал, тебя не было.Все деньги забрал чувак с главной страницы: http://www.badger.ru/Да не, это еще по мебели если и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Раз сомнения мучают, значит нет!. :pisya:Мак список писал, тебя не было.Все деньги забрал чувак с главной страницы: http://www.badger.ru/Это компенсация чуваку за лосося:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Это компенсация чуваку за лосося :)И в этом году пролет похоже, приозерские сделали на бурке свой постоянный пост рыбнадзора, всех гоняют суки...Даже в лосево приезжали - за судака и леща выписывали призы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Лайт? Нет не так-ЛАЙТ? Приехал?Обещали вроде во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Лайт будет в пятницу на складе, т.е. на след неделе можно заказывать через инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Лайт будет в пятницу на складе, т.е. на след неделе можно заказывать через инетну на конец то доехали. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 я не понял, у меня в теме "купи-продай" никаких изменений нету, а Макс вчера обещался очередную "каморку папы Карло" разобрать...машина под парами второй день стоит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 леньПоеду ка я к Алику, покупать хрень разную для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 леньПоеду ка я к Алику, покупать хрень разную для рыбалкиСейчас на Московский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ага. Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А меня ваша Марина раскрутила на более дорогой насос, молодец аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А меня ваша Марина раскрутила на более дорогой насос, молодец аднака.Это разве раскрутила? Вот если бы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения