ILYA Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 маршилягухи позже - травы пока нету Это у вас нет, а кому-то еще на Ахтубу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Пока не пришел. Альтернатив хуевагора, но за другие деньги. Тот же Сенсор в разы лучше, но и стоит атомно А о Hyper Cast Game какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Дышит нормально вполне Катухер 4,2 передаткаШпуля довольно большая - шестерки метров 300 доллжно влезть. У меня 200м девятки с бекингом метров 50.Надо доехать до тебя. В офисе всё это можно увидеть? Я имею ввиду Риоби мясо (для Норвегии) и мульт.Или дождаться пилькеров? Еще носки хотел и лягухи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Еще носки хотел и лягухи..... только тут могут понять эту фразу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А о Hyper Cast Game какие отзывы?Гиперкаста тоже нету. Из всего Мистика тока Сенсор есть. А остальное все в конце апреля будет.ГиперКаст - нормальная нитка. Чуть плотнее и чуть более скользкая чем Микроджиг. Надо доехать до тебя. В офисе всё это можно увидеть? Я имею ввиду Риоби мясо (для Норвегии) и мульт.Или дождаться пилькеров? Еще носки хотел и лягухи.....Мульт можно. Мясо.... а какое мясо? Риоби тока Сафари. Или ты про Шимано 10000? Его тоже можно.Лучше вместе с пилькерами. Носки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мульт можно. Мясо.... а какое мясо? Риоби тока Сафари. Или ты про Шимано 10000? Его тоже можно.Лучше вместе с пилькерами. Носки есть.Наверное Шимано, недавно терли, та что у тебя завалялась)))) Хорошо, ждем пилькеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А о Hyper Cast Game какие отзывы?мне он понравился больше, чем Микроджиг, меньше лохматитсяплюс мультиколор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 мне он понравился больше, чем Микроджиг, меньше лохматитсяплюс мультиколор :)А ты его в каком диаметре смотрел? В этом сезоне уже на него ловил? Как у него разрывная после зимовки? Не начал рваться в произвольных местах при не очень большой нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 А ты его в каком диаметре смотрел? В этом сезоне уже на него ловил? Как у него разрывная после зимовки? Не начал рваться в произвольных местах при не очень большой нагрузке?у меня и Микроджиг и Гиперкаст в диаметре 0,12.я на них и зимой (декабрь-январь) ловил - нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 у меня и Микроджиг и Гиперкаст в диаметре 0,12.я на них и зимой (декабрь-январь) ловил - нормально все.Ок. Спасибо. У меня Микроджиг в самом малом размере на второй сезон стал рваться в произвольных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Макси Петрович. Подскажи, шнур Сенсор Гейм в диаметре 0.19 есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 А, и вот ещё что забыл.Ты вроде говорил, что в разработке палатка пиздатая, со всякими ништяками внутри полезными, типа карманов удобных и пр. Так вот я я чё-то прощёлкал, ты её запустил уже в производство или только планируешь? И спальники, которые одеялом раскладываются, здоровые напомни когда ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 шнур естьпалатка прототип пока у кого то из форумчан на тестированииа в серии будет тока на след год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Макс, там у Яны мой заказ лежит, по шнурам, а мне никак не доехать до тебя, попроси чтоб его назад не отправили и не продали никому:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Макс, а спальники?Шнур заказывать через интернет-магазин с пометкой "заберу в офисе"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 спальники тока в старом кузове. новых пока нетпо шнуру - все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А новые спальники сильно лучше предыдущих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 А новые спальники сильно лучше предыдущих?Ну они легче и компактнее за счет утеплителя фирмяшного и более тонкой но прочной ткани.Но там есть и старенькие модельки с обычным утеплителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Макс, а ты мое сообщение видел?:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ДА он в прострации походу второй день.Вчера свое фото на дискотеке и то не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Макс, чего то не могу на сайте найти вертушки 12-ти граммовые. Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Да нигде видимо. просто пиши что нужны вертушки Мистик Демон 12г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 ДА он в прострации походу второй день.Вчера свое фото на дискотеке и то не оценилЛеха, он походу нас игнорирует:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Леха, он походу нас игнорирует :)))) Пиздец, интересно только нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Пиздец, интересно только нас?Остальным вроде отвечает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения