Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Тоже пришел к тому же выводу что легче зарегистрировать, поэтому будем брать 15-ку:))). Всем спасибо за советы-ответыТогда интересно, какую? Да по сути так и есть, разница минимальная. Выделываться только ради нежелания регистрировать лодку... ну смысла я не вижу. Да и есть у нас водоемы, где отсутствие гимсового номера на своей лодке вызывает дополнительный гиморр (это я Нарвское с Нарвой имею ввиду), все равно заставят, но уже не у ГИМСа...Согласен абсолютно, но хочется добавить: мы ж в России живем, звонок куда надо, и ты в шапке невидимке.В смысле никому не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Тогда интересно, какую? Согласен абсолютно, но хочется добавить: мы ж в России живем, звонок куда надо, и ты в шапке невидимке.В смысле никому не нужен....Либо мерк, либо сузуку новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Либо мерк, либо сузуку новую Мерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 МеркТезка, а обосновать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Тезка, а обосновать?:)))А суза, должна быть, процентов на 10!!!!!, полегче...Да и моделька новая..., интересная..., работает ровненько...Правда в прямой продаже, пока, нет и отзывов, соответственно то же нет...Вес - очень важный аргумент....!Как писал, уже раньше, у меня мерк был, и мне очень нравился, но суза - на мой взгляд более продвинутая, должна быть...Хотя по с20 4т - из двух моих знакомых, купивших их, оба схлопотали одинаковую проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Тезка, а обосновать?:))) "Как художник художнику" В этом году пришлось походить на Х20 на Т9.9 но М15 - золотая середина" На Сузе не ходил но то что у нее передачи не на румпеле уже плохо. Несколько режимов для хождения по мелякамэто хорошо Возможность заводить " одной левой" не вставая Ну и надежность и не прихотливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Купил сузуку новую 9,9+переделка по цене старой+скидка от хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а я бы свои 9.8 махнул бы на 15ку.или 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Купил сузуку новую 9,9+переделка по цене старой+скидка от хороших людей.Вооот, и я о том же...А как она урррчит... Одно удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ДенисСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Камрады! А есть у нас владельцы лодок Компас? Казанских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Камрады! А есть у нас владельцы лодок Компас? Казанских?А чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Плавсредство выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ДНДН ? В смысле наоборот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Ога, его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Плавсредство выбираюАндрюха, да тут уже обсуждали. Если кратко, то компас типо лучший. но ждать долго и не дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Андрюха, да тут уже обсуждали. Если кратко, то компас типо лучший. но ждать долго и не дешего.Разве...?Я всегда считал, что самый дорогой - Ротан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Андрюха, да тут уже обсуждали. Если кратко, то компас типо лучший. но ждать долго и не дешего.Времени до след сезона дохуя:)), цены вроде сравнимы с соларом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Андрюха, да тут уже обсуждали. Если кратко, то компас типо лучший. но ждать долго и не дешего.Ну типо ДА Флагман самый простой, легкий и дешевый. Пиздежа про него много, но у меня нет претензий.Солар есть в Питере, стоит на 15 тыщ дороже, разницы в качестве не нашел.Компас аккуратнее всех склеен и выглядит симпатичнее. Тоже дороже. Если щас закажешь к весне точно получишь.По ходовым качествам много разговоров в инете, ХЗ, здесь остается только читать чужие выводы, но у меня к Флагману нет вопросов. А ты не хочешь новые лодки Макса подождать, он писал про НДНД, только сколько ждать придется тот контейнер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 , только сколько ждать придется тот контейнер:)Вот это то и пугает;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Времени до след сезона дохуя :)), цены вроде сравнимы с соларомЗаказывай и не еби мозги. Сто раз всё перетёрто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 У Ротана соотношение 1000 за кг, таскать в багажнике только для добровольцев. Если прицеп, тогда И про Ротан можно, но тогда 15 мало. Андрей, всё тёрто перетёрто:) Что тебя еще беспокоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Убедили, черти я зыкастые:))), пошел писать письмо в казань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Чур я первый на прокатиться. Буду независимым экспертом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Вот это то и пугает;)Так до открытия сезона еще семь месяцев!!!!Неужто не прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения