Martyn Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вот лежу я парни, учусь читать вслух, и тут такое, прям вас вспомнил. Саня на тебя с приманками еще пудовую гирю надо повесить чтоб центнер получился.Сам на прицепе юзаю 360 fl баджер, что мы с Сашкентом 39км/ч едем, что без него. Места правда мне одному не хватает, лодка начинается с 420. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а че в ней не так? места мало. я свой коротыш только в одно жало пользую. вдвоем это извращение и потенциально травмоопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а че в ней не так?Мааааааленькая такая лодочка. Туда даже все мои приманки не помещаются.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Саня, взял бы в свою лодочку матросом. я наливать умею :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Мааааааленькая такая лодочка. Туда даже все мои приманки не помещаются.:)а карманов нет чтоли? :)зато надуть, две сек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Саня, взял бы в свою лодочку матросом. я наливать умею :pisya: В очередь.....Я всю зиму занимал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 В очередь.....Я всю зиму занимал. :-)да лана, в лодке не прокатит, значит в снежике обязан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да я один очень редко выхожу. Почти всегда с братаном. Втроём на 30 уже тяжко, однако 60 надо.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Пойдем в четыре колеса. Сначала машинку тебе выберем. Предлагаю начать с диско 4 или х5. Саша, бугага. На Х5 можно только девок таскать. Ито внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 да лана, в лодке не прокатит, значит в снежике обязан :)Снежик, вообще, пока только в мечтах. Ломаю мозг, как провернуть.:) Саша, бугага. На Х5 можно только девок таскать. И только внутри.И только по асфальту ровному, как бумага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 И только по асфальту ровному, как бумага. :) Та не. Просто не логично совмещать 2 вида ебли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Снежик, вообще, пока только в мечтах. Ломаю мозг, как провернуть.:)всего один комплект резины на фурачку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 НЕ будем о грустном. Позавчера одну переобул - минус сотка.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 НЕ будем о грустном. Позавчера одну переобул - минус сотка.:(тока тягач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Тока хвост. И то скромчил, в китаёзу обул. Будем посмотреть, как пойдёт. А тягач на фирме весь и на батонах мишленовских, там вообще ценник космос.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Тока хвост. И то скромчил, в китаёзу обул. Будем посмотреть, как пойдёт. А тягач на фирме весь и на батонах мишленовских, там вообще ценник космос.:)даа, тогда действительно о лодкомоторах лучше попиздеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Можно и о лодкомоторах. Товарищ обрыл весь Питер, а моторов 115 л.с. хуй ночевал. Похоже не покатают меня в этом сезоне на пиздатой кастрюльке.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Можно и о лодкомоторах. Товарищ обрыл весь Питер, а моторов 115 л.с. хуй ночевал. Похоже не покатают меня в этом сезоне на пиздатой кастрюльке.:(Саня, ты чето все какую то грусьтоску гонишь сегодня вечером, пусть стодвадцатьпятку посмотрит:)это подвесник?, его манипулятором чтоли вешать, а как же мобильность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 125 нельзя, не зарегят. По докам 115 максималка. Без тельфера его не повесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ща БАВ тоху приладит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 9.9 форсированную до 115? Ай кудесник.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 9.9 форсированную до 115? Ай кудесник.:)тут кстати в прошлом году зимой один лодкомоторный магазин продавал Я15 по цене Я9,9 и с двойными договорами, а вот че с наклейками не помню, помоему их тупо отрывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ничего я вам не прилажу !Три страницы накорябали за день , а до баб так и не договорились !Про резину ... и то не ту ... . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ничего я вам не прилажу !Три страницы накорябали за день , а до баб так и не договорились !Про резину ... и то не ту ... . :pisya:Андрюша ты не прав. Про лошадь было. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Проглядел , верно ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения