Гусаковский Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 На заказ будет дороже Казана :) и лодка в Каргополе стоит.Буду сам колхозить, мне бы с материалом понять и системой крепления. Фанеру куда девать, когда на рыбалку уезжаешь? Хрен найдешь её потом :)А тенты которые в строительных продают, долго протянет интересно?возьми на Кондрашке усиленный тент у Ильи Рындина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Баннерная ткань (прочная, водонепроницаемая, ширина до 5 метров бывает), по краям люверсы, в люверсы хоть канат хоть резину.В Новгородской во всех деревнях этими баннерами крыши покрыты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ну вот, уже что-то! Спасибо.Тент нужен тупо от осадков. Набирается пол лодки, а у меня там бакелитовая фанера, она всеравно влагу берет, вычерпывать долго и не очень прикольно. Стойки поперечные (стояночные у меня уже были в комплекте, осталось тентом накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 На заказ будет дороже Казана :) и лодка в Каргополе стоит. Зато.... Достопримечательности Каргополя Ансамбль Соборной площади:Христорождественский соборКолокольня на Соборной площадиВведенская церковь (1802—1810) Благовещенская церковь (1682—1692) (федеральный)Никольская церковь (1741)Воскресенская церковьЦерковь Сошествия Святого Духа )Троицкая церковь Церковь Зосимы и Савватия на Горке Дом ВешняковаКаргопольский государственный историко-архитектурный и художественный музей()Дом-музей семьи Шевелевых и глиняной игрушкиДом-музей Николая Федоровича Аннина Стояночный тент мотолодки Казанка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ну вот, уже что-то! Спасибо.Тент нужен тупо от осадков. Набирается пол лодки, а у меня там бакелитовая фанера, она всеравно влагу берет, вычерпывать долго и не очень прикольно. Стойки поперечные (стояночные у меня уже были в комплекте, осталось тентом накрыть.Размер куска который нужен скажи - постараюсь найти старый баннер подходящего размера - тебе же пофигу что на нем написано будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Размер куска который нужен скажи - постараюсь найти старый баннер подходящего размера - тебе же пофигу что на нем написано будет?Ты меня пугаешь своим вопросом! Мне еще там рыбу ловить :) Размер примерно 150-200 см на 400 см. Старый Казан без булей с вырезанным рундуком, три стоики-дуги по 30 см в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ты меня пугаешь своим вопросом! Мне еще там рыбу ловить :)Рыба читать не умеет. А соседи будут обходить стороной или кланяться при встрече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Рыба читать не умеет. А соседи будут обходить стороной или кланяться при встрече))))Неужели с предвыборной компании? Вот такой Казан http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_1063838.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ХорошА! Иваныч, а вытаскивать на берег и переворачивать тяжеловато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ХорошА! Иваныч, а вытаскивать на берег и переворачивать тяжеловато будет?Не реально. Во-первых вода в реке скачет выше-ниже. Во-вторых, отцу 80 лет, не под силу, он раз-два в неделю будет выезжать. Пришел, тент снял, спрятал в бочку и поехал, не надо с водой трахаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_1063838.jpg Отлично ящичек вписался в интерьер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Не реально. Во-первых вода в реке скачет выше-ниже. Во-вторых, отцу 80 лет, не под силу, он раз-два в неделю будет выезжать. Пришел, тент снял, спрятал в бочку и поехал, не надо с водой трахаться.Тогда тент. И лучше от старого баннера, т.е. легко узнаваемый, приметный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Отлично ящичек вписался в интерьер! :)Сразу и не въехал про какой ящик речь:) Отличный ящик, никак не могу сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Кстати, не помню кто тут был из скептиков, но ходовые испытания показали хороший результат под Тахой 5 лсДаже не смотря на то, что мотор еще не обкатанный и на лодке 40-50 кг "лишнего" веса (это бакелитовая фанера, аллюминий и 2 трака под якоря) скорость с двумя тушками 13-16 кмч. Это не классический глисс, но и не "баркас" - по расходу бензина. Из водоизмещающего режима выходит на раз-два. С одним ваще отлично бежит.Под Т9,8 совсем нет проблем с перемещением: двое - 26-28 кмч, трое 23-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Turist,при всем уважении к 5л.с. 16км/ч - это что ни на есть самый водоизмещающий режим.... ладно бы еще 20, хоть переходный.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Turist,при всем уважении к 5л.с. 16км/ч - это что ни на есть самый водоизмещающий режим.... ладно бы еще 20, хоть переходный.... :)И на плоскодонке тоже? Я знаю эту теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Тент нужен тупо от осадков.В Окее, на улице, где у них садово-огородное все продается. Несколько размеров. Проверено 3 раза, 2 штуки - не текут. Дырки под крепление есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 В Окее, на улице, где у них садово-огородное все продается. Несколько размеров. Проверено 3 раза, 2 штуки - не текут. Дырки под крепление есть.По типу плоско плетеного полимера? Я про него в наяале и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Неужели с предвыборной компании? Вот такой Казан Сколько нужно в метрах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 26 Июля 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 По типу плоско плетеного полимера? Я про него в наяале и думал.http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20110825101229942582Не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Сколько нужно в метрах?)))С запасом 2 на 5 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 С запасом 2 на 5 мЗадачу понял - в понедельник займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Турист, казань супер, но где второе весло:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 По типу плоско плетеного полимера? Я про него в наяале и думал.Да. Думал - развалится, пока растяжку держит. 400 или 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Турист, казань супер, но где второе весло:) :pisya:Лежит слева на пайолах) Задачу понял - в понедельник займусь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения