Сыч Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Артем. Тут такое дело. У меня сотрудница составившая список ..тебя вычеркнула, прочитав наш флуд и приняв его за чистую монету. Я не посмотрел толком таблицу, и не заметил этого. Приношу свои извинения. Твои приманки привезу в Питер лично. Извини :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вместо romul78 вписался я. Заберет сегодня Игорьсд вместе мо своей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Артем. Тут такое дело. У меня сотрудница составившая список ..тебя вычеркнула, прочитав наш флуд и приняв его за чистую монету. Я не посмотрел толком таблицу, и не заметил этого. Приношу свои извинения. Твои приманки привезу в Питер лично. Извини :017:Володя, ну и хорошо.Я в этом году уже не поеду ловить щуку и судака, ибо заебало. :pisya:В этот раз у меня отрывов приманок было штук 5 всего + савамурки попортил всего пару пачек (6 и 5 дюймов), остальной резины буквально поштучно ушло.Так что у меня крупной резины дофига, а мелкой тем более.В общем, если пригласишь в сентябре-октябре на пару деньков там и разберемся, раньше мне точно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Артем, прошлой странице Сыч выкладывал файл со списком получателей. Ты из этого файла - вычеркнут, т.е. отдельно для тебя резины не приехало.Но там вроде Рома (romul78) отказывался от своей резины - так что можешь забрать ее (правда там еще Silver изъявлял желание забрать, но неактивно). На данный момент не забрали резину: 1) Сашкент2) romul78 (отказался, резина свободна)3) Martyn4) Mixa (уехал на ЧР - резина у меня, по договоренности)5) Zoocumarin6) Jek-Spb7) igorsd 8) CubaА так я хз, кто из этого списка пукчинские - для меня так почти все, т.к все что южнее обводного - Купчино :pisya: Я практически выехал в сторону петроградки. Номерок бы...либо маякни на +79214212525. Буду через часа полтора, если нигде не зависну по работе.За неактивного Сильвера тож заберу, передам ему в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вернулсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вернулсо.Мне сказали твой заказ забрать, скоро поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Забирай нах.Заодно по Эксенсу пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Я практически выехал в сторону петроградки. Номерок бы...либо маякни на +79214212525. Буду через часа полтора, если нигде не зависну по работе.За неактивного Сильвера тож заберу, передам ему в пятницу. Дык в профиле мой номер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Володя Сыч спасибо! Паша спасибо за доставку! Резину забрал! Балу, Гатчинец, Кемпинг вы мне должны:) А чего мы как лохи одно и то же заказали ? Гыгыгы даже свистнуть у вас нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Альберт, пожалуйста) На данный момент не забрали резину: 1) Сашкент2) Martyn3) Zoocumarin4) Jek-Spb5) Cuba Товарищи! Состыкуйтесь, пожалуйста, поскорее. Готов еще раз организовать передачу в Купчино через своего коллегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Володя похоже я проепал вспышку. если кто откажется то возьму на пробу по паре пачек 3 и 4 -ре дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Володя похоже я проепал вспышку. если кто откажется то возьму на пробу по паре пачек 3 и 4 -ре дюйма. теперь только с сайта и то что осталось..а осталось мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Артем. Тут такое дело. У меня сотрудница составившая список ..тебя вычеркнула, прочитав наш флуд и приняв его за чистую монету. Я не посмотрел толком таблицу, и не заметил этого. Приношу свои извинения. Твои приманки привезу в Питер лично. Извини :017: Женщины на форуме? Как зовут? Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Альберт, пожалуйста) На данный момент не забрали резину: 1) Сашкент2) Martyn3) Zoocumarin4) Jek-Spb5) Cuba Товарищи! Состыкуйтесь, пожалуйста, поскорее. Готов еще раз организовать передачу в Купчино через своего коллегу.А что уже была отправка в Купчино? Вот же, блядь, проебал вспышку.:(Отправляй мой и Мартына, давай телефон для связи с курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Короче, давайте объясняю еще раз ситуацию. У меня есть знакомый в Купчино. Могу через него передать резину. Но объяснять ему кому чего и сколько надо передать и собирать бабло, если каждый будет приезжать по одному совсем не правильно. Если к нему приедет один человек заберет на всех купчинских и передаст деньги, а затем сам раздаст - это будет правильно. Можно завтра это организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А что уже была отправка в Купчино? Вот же, блядь, проебал вспышку.:(Отправляй мой и Мартына, давай телефон для связи с курьером.Едь давай в приморский:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Едь давай в приморский :)))А вы с Лешим рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А вы с Лешим рядом?Да где то недалеко судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Если с 10 до 11 вечера устроит, то завтра примчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вернулся пару часов как в город, завтра почти весь день здесь (?), потом, только в вскр вечером и далее только через неделю. С утра буду думать, писать Лешему в личку, с кем-нибудь созваниваться... :) Оптимально конечно же - забрать завтра, что бы снять с себя обязательства. Одна беда - пока не понятен график перемещений по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Вот же, блядь, проебал вспышку. :( Да ты жЫсть уже проебал, а не вспышку-пердышку :) Катер ваш - как говно-пирога колесит без наклеек, резиной ты будешь ловить Бакинского завода РИ, изделием нумер два. Нет бы, наконец, жопу от дивана оторвать :)))) Если с 10 до 11 вечера устроит, то завтра примчу. С таксером приезжай, оборванец )) Хоть пивасика йопнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Если с 10 до 11 вечера устроит, то завтра примчу.Прилетай:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А вы с Лешим рядом? Рядом, рядом. Тут в Приморском все рядом :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Рядом, рядом. Тут в Приморском все рядом :pisya:Вечером буду, предворительно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти