Homka Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Смотря какие мысли по переделке. И ни одно перебранного из них в руках не держал. Т.е. для себя не понимаю, что можно отбилдерить.А чего ты собираешься отбилдерить в 842-ом ? Что не нравится? Или ты просто так, типа попиздеть? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 А какой цвет у мистиковских ниток? (бордовые)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 А чего ты собираешься отбилдерить. в 842 ? Что не нравится? Или ты просто так, типа попиздеть? :pisya: Что Вова решит, то и будем. Ручка и кольца, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 как аккуратно, не повредив бланк, снять с бланка металлический мундштук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 как аккуратно, не повредив бланк, снять с бланка металлический мундштук?Дык... фен )У металла линейное расширение хорошее, плюс смола потечет. По идее должен без проблем сойти... Отверткой шлицевой в торец мундштука микротюками долбить равномерно по окружности... ИМХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Юра,Перегнал логотипы из ПДФ в корел. Кому еще надо - качайте ) https://www.dropbox.com/s/wcet2kbib78u5lz/blanks_logos.cdr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 как аккуратно, не повредив бланк, снять с бланка металлический мундштук? Аккуратно греть ( или пилить надфилем можно - все равно поцарапаешь расковыряешь железяку ) там 99% под металлом скотч или изолента( самый фиговый вариант ) лишь бы не перегреть Если держака нет можно было бы просто любой трубкой сбить , а если он на месте( что скорее всего) не отверткой а ножом опираясь на держак подковыривать прогретую трубку, главное не перегреть и делать на за один раз ( клей не потечет а вот связующее в бланке легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 это мундштук на держаке по нему ездит гайка-форепалка мистик 74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 это мундштук на держаке по нему ездит гайка-форепалка мистик 74И чего, он от остальных не отличается ( кстати зря мистик разбираешь - там держак ну очень хорошо для заводской сборки посажен - заебёшся )Лак с обмоток перед ним сними - там зазор миллиметр еще будет даже поверх деколя может проскочить если повезет )остальное выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Деколь маляркой замотай на всяк случай, вдрук повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 И чего, он от остальных не отличается ( кстати зря мистик разбираешь - там держак ну очень хорошо для заводской сборки посажен - заебёшся )Лак с обмоток перед ним сними - там зазор миллиметр еще будет даже поверх деколя может проскочить если повезет )остальное вышену я не спорю - хорошо сделано, но мне не надо там форе и ручку хочу другую. я разнесенки люблю.хотя подумаю конечно еще сто раз, может быть и не стану, там форма ручки боченок такой, ну и держака много, я бы его просто сделал без форы - гайка с кусочком трубкитипа вот такого будетhttp://www.f-daiko.com/lure/product/royallite/img/up_img/03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 как аккуратно, не повредив бланк, снять с бланка металлический мундштук?Греть бланк страшно. Мало нагреешь - ничего не снимешь; много нагреешь - бланк испортишь, тем более греть под мундштуком. Я ссу таких экспериментов. Я бы снимал путем разрушения мундштука. По-тихонечку....Юра,Перегнал логотипы из ПДФ в корел. Кому еще надо - качайте ) https://www.dropbox.com/s/wcet2kbib78u5lz/blanks_logos.cdrСлава, а можно то же само в ПДФ - у меня МАС старый... Корела нету...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Гоша, ПДФ уже выкладывал неоднократно Кеман. Месяца 2 назад полистай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Греть бланк страшно. Мало нагреешь - ничего не снимешь; много нагреешь - бланк испортишь, тем более греть под мундштуком. Я ссу таких экспериментов. Я бы снимал путем разрушения мундштука. По-тихонечку....Ну я уже понял всю гомосятность моей затеи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Руками все делается не надо очковать а греть нужно мундштук с наружи в несколько этапов.прогреть со всех сторон - подтеплитьглубокий прогрев- всесторонний (дергать рано)5сек пауза, подтепляеш вот теперь проворачиваешь-вровороачиваешь- пошло-пошло-пошло...Кто руками подшипники по 30кг весом ставил и снимал тому легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Кто руками подшипники по 30кг весом ставил и снимал тому легко :)штанга в 337 кг пойдет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Не представляешь даже о чем разговор, это далеко не каждый может сделать...нужна точность, выдержка,скорсть кокда в руках 30кг железа с температурой 110-120градусов и как правило духрядное сферическое... Глаза боятся - руки делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Стас, может лучше начинать с постройки на новом бланке, а когда материал чувствовать начнешь, то уже можно и демонтаж попробовать. Бланки очень плохо переносят скручивание. Я однажды погрел бланк и на втором забросе он сломался в рукояти, как гнилой зуб. Всё пошло фтопку. Теперь не грею. :) Даже бандажи на колечках. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Стас, может лучше начинать с постройки на новом бланке, а когда материал чувствовать начнешь, то уже можно и демонтаж попробовать. Бланки очень плохо переносят скручивание. Я однажды погрел бланк и на втором забросе он сломался в рукояти, как гнилой зуб. Всё пошло фтопку. Теперь не грею. :) Даже бандажи на колечках. ;)Логично, согласен, греть я и не хотел :)Новый бланк едет едет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Логично, согласен, греть я и не хотел :)Новый бланк едет едет :)Издалёка едет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Издалёка едет-то?ну вестимо откуда :) ты кстати Ему напиши про свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Так а чего ему писать? он руку держит на пульсе. Стас, когда вы оформите заказ? Дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Так а чего ему писать? он руку держит на пульсе. Стас, когда вы оформите заказ? Дата?ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Билдеры, помогите советом. Вчера прикупил несколько хлыстиков угольных для зимних удилок. Всем мне подходят но шершавые на ощупь, то есть обмотка, что ли чувствуется очень сильно. Как это решить: покрыть лаком ( для ногтей подойдет или покупать специальный нужно). Или же пройти мелкой наждачкой, но боюсь, что толщину стенок уменьшу, что крайне нежелательно. Склоняюсь к покрыть лаком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения