Потапыч Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Может на фото не очень хорошо видно??? А где не ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Может на фото не очень хорошо видно??? А где не ровно?на фото не видно, в реале почти невидно, но поверхность волнистая на ощупьЭто так сфоткано или действительно за держаком сарделька ну это такая форма ручки, мне удобно - у меня кисть большая, тонкие ручки неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 вот тут хорошо видно что покрытие волнистоекак это победить?на кольцах все ровно, а вот на ручке не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ясно. волнистая в одном месте или полностью, чем лак клал и как разравнивал, ну и крутил на чем и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 вот тут хорошо видно что покрытие волнистоекак это победить?на кольцах все ровно, а вот на ручке не оченьСтас, ты смело наждачкой на линейке зачисти основные шишки-бугорки, а потом пролачь Найбилдом, при помощи шпателька, как у Пуха на видео он деколи лачит. Скорость вращения 18 об/мин. - оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Джорж спасибо!Попробую, Хави мне тоже про шпатель что-то говорил.18 у меня нет у меня 10 станочек дает.Волнистая по всему лакуЛак - флекс коат лайтКлал кисточкойГрел лампойРовнял кисточкойКрутил 10 обмин на стапеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Зачем грел ?Медленно для лайта ( у меня до 35 оборотов - кручу 25-30 пока лак не встал потом на помедленней перевожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Медленно для лайта ( у меня до 35 оборотов - кручу 25-30 пока лак не встал потом на помедленней перевожу ) А что у тебя за мотор на станке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Стас, лучше Хайбилд для такой длины, греть не нужно, сейчас топят :) 10 об достаточно, 18 - в идеале, говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А что у тебя за мотор на станке?Обычный 12 вольтовый моторчик с редуктором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Стас, лучше Хайбилд для такой длины, греть не нужно, сейчас топят :) 10 об достаточно, 18 - в идеале, говорят...это как финиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Нет - просто одним слоем хайбилда закрыл и все для лайта медленный мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 а такие горелки совсем говно?греть ими не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чего ими греть то собрался - там стекло загнуть можно под пламенем такой зажигалки Если уж есть большая необходимость греть - обычный домашний фен в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Чего ими греть то собрался - там стекло загнуть можно под пламенем такой зажигалки Если уж есть большая необходимость греть - обычный домашний фен в помощь Фен уж больно пылюку поднимает... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 а такие горелки совсем говно?греть ими не получится?Еще как получится, самый их + не коптят и за один прогрев удаляешь все пузыри . только такими и пользуюсь . деколь крою в один слой хайбилдом на 4х оборотахhttp://s019.radikal.ru/i616/1312/6a/fc2a0bc1dd68.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1312/8c/d5faedd8e757.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 походу сколько билдеров столько и подходов, горелку закажу, стоит копьё, мб кому еще заказать?кто на 4 оборотах, кто на 18у меня есть два мотора 5 и 10 обротов, первый от микроволновки второй какой-то с редукторном из советскихнаверно надо что-то с изменением оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 походу сколько билдеров столько и подходов, горелку закажу, стоит копьё, мб кому еще заказать?кто на 4 оборотах, кто на 18у меня есть два мотора 5 и 10 обротов, первый от микроволновки второй какой-то с редукторном из советскихнаверно надо что-то с изменением оборотовА как там газ заряжается из баллончика? или как? Может мне нужно? :) Стас, я в доле, сгодится.Я по совету Хави соорудил спиртовку и закрыл проблему с пузырями в обмотках и деколях. Не хочу никого обижать, но у меня газовые горелки разные коптили. Может в Украине наш газ чище? ХЗ...Мотор купил у Пуха и наслаждаюсь. Лачу на нем, там можно обороты менять, а сушу на самодельных. У меня там моторы от микроволновок и за счет редукторов, бланки крутятся 16 об/мин. Полет нормальный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 походу сколько билдеров столько и подходов, горелку закажу, стоит копьё, мб кому еще заказать?кто на 4 оборотах, кто на 18у меня есть два мотора 5 и 10 обротов, первый от микроволновки второй какой-то с редукторном из советскихнаверно надо что-то с изменением оборотовобороты по лаку подбирают и по температуре дома ( хай билд ниже обороты, лайт выше )моторчики с редукторами глянь там же где и зажигалку ( DC Gear в поисковик вбей ) есть с разными оборотами, у меня вот такой появился - http://www.aliexpress.com/item/12V-DC-Gear-Motor-GA25Y370-30rpm-0-03A-no-load-6-4kg-cm-torque-0-46A/1337875873.html при всей его миниатюрности супротив старого хрен рукой остановишь китаецСтарый советский старый советский моснтр ( отдал бы - если бы рядом жили , ну или почтой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Прошу пардона, но вот опять вопрос. Хочу собрать рукоять на стандартной графитовой трубе http://www.rodbuilding.dp.ua/index.p...art&Itemid=135 А в нее воткнуть одночастник 6"0 до 3/8. Комель там 12,8 мм. Соединение должно быть разборным. Какую трубочку точить на комель - длина и материал? И выдержит ли карбоновая трубка нагрузку? Сначала планировал точить ферулю на комель и внутрь карбоновой трубки, но это сильно увеличивает диаметр. Помогите советом! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 А как там газ заряжается из баллончика? или как? Может мне нужно? :) Стас, я в доле, сгодится.Я по совету Хави соорудил спиртовку и закрыл проблему с пузырями в обмотках и деколях. Не хочу никого обижать, но у меня газовые горелки разные коптили. Может в Украине наш газ чище? ХЗ...Мотор купил у Пуха и наслаждаюсь. Лачу на нем, там можно обороты менять, а сушу на самодельных. У меня там моторы от микроволновок и за счет редукторов, бланки крутятся 16 об/мин. Полет нормальный! :)Джордж горелочку закажу, мало ли для чего еще понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Монстр и у меня есть :)тот что 12 вольтовик, его можно напругой регулировать? Очень сильно теряет в моменте?если взять вот этот http://dx.com/ru/p/high-torque-15rpm-12v-dc-geared-motor-91623 и регулировать обороты реостатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 ну мой хотя бы 15 оборотов дает и перезапуском реверс получается у меня шим регулятор ( не напряжением ) момент не теряется по ссылке не знаю что за мотор но крутящий момент меньше чем на моем с 35 оборотами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 ну мой хотя бы 15 оборотов дает и перезапуском реверс получается у меня шим регулятор ( не напряжением ) момент не теряется по ссылке не знаю что за мотор но крутящий момент меньше чем на моем с 35 оборотами слушай, как я понимаю и 6,4 и 4 кг вполне достаточно для нужд, не лошадь же привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 drTPig Чего вы морочите голову? Всё уже украдено до вас! :) Для нанесения лака покупаешь у Пуха, а сушишь на обычном от микроволновки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения