sn66 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Подскажите, плз., каким из подручных материалов(лак для ногтей, древесный лак, эпокситка) можно восстановить лак на бланке выше лапки кольца(1 см) и чутка в месте крепления лапки на бланке(не со стороны ниток)? Или забить? Столкнулся с веточкой на забросе...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 лак бланка несет тока декоративную нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 вот этуhttp://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115734783/small/137109166.jpg Это Талончик ИТМ до 5 гр прим, пятифутовый, двухчастный - редкий зверь. :) С таким держаком и АТшным титаном весит 36гр :) Если поставить рекойл и зажимные кольца дюралевые поизящней найти - будет вообче пЁрышко На такой-же бланк делал еще вот такую рукоятку, но не взвешивал http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115905606/middle/142903377.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Это Талончик ИТМ до 5 гр прим, пятифутовый, двухчастный - редкий зверь. :) С таким держаком и АТшным титаном весит 36гр :) Если поставить рекойл и зажимные кольца дюралевые поизящней найти - будет вообче пЁрышко На такой-же бланк делал еще вот такую рукоятку, но не взвешивал http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115905606/middle/142903377.jpg Хорошая ручечка!С ДР кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Это Талончик ИТМ до 5 гр прим, пятифутовый, двухчастный - редкий зверь. :) С таким держаком и АТшным титаном весит 36гр :) Если поставить рекойл и зажимные кольца дюралевые поизящней найти - будет вообче пЁрышко На такой-же бланк делал еще вот такую рукоятку, но не взвешивал http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115905606/middle/142903377.jpg С "французами" круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 С "французами" круче!Просто лехше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 На такой-же бланк делал еще вот такую рукоятку, но не взвешивал http://photo.qip.ru/photo/olhobbit/115905606/middle/142903377.jpg Перед сборкой рози долго на нее облизывался, но не решился ). Самое оно под мою руку и мой хват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Хоббит, а не Димы Дефджема Талон? Если он, то пытался кинуть им пару раз, нифига не понял, оооочень специфичный держак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Хоббит, а не Димы Дефджема Талон? Если он, то пытался кинуть им пару раз, нифига не понял, оооочень специфичный держакАга, Димин. А в чем специфичность-то? Держак как держак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 ну как то я бросить нормально вот сходу не смог ни разу нормально)))Помню Рустман, тоже сказал что не очень врубился)Но вес конечно поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 ну как то я бросить нормально вот сходу не смог ни разу нормально)))Помню Рустман, тоже сказал что не очень врубился)Но вес конечно поражает Дима вроде не жаловался, держак с ним подробно оговаривали. Себе я бы форе еще короче сделал. Им еще вроде Саня Балу кидался. Его мнение тоже интересно услышать. Честно - не понимаю в чем там трудности могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Хз, может потому как я тогда такими коротышами не ловил еще, интересно сейчас попробовать, когда уже 502 Дженсоном отловил прилично, возможно мнение и изменилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Блин а я как то наоборот на коротышах тяжелые ручки из EVA плотной делаю - иначе не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Просто лехше :)Да просто более индивидуально. А ИПС у каждого второго! Это не истина, это ИМХО, как и во всех постах моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Перебирая запасы обнаружил 2 комплекта К колец ( без тюльпанов только - не отдам )продам за ненадобностью может кому надо KL 30 - 440KL 25 - 350KL 16 - 250KL 12 - 220*2KT 10 - 200*2KT 8 - 180*2KT 7 - 180*3KT 6 - 180*2KT 5 - 165*3Цены обсуждаемы ( ориентировался на каталог матаги ) есть еще маленько AT титана лежат без дела авось кому надобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше снять держак DNPSM-18 с карпового удилища? Держак там стоит прям плотно на бланке. Задача - сохранить держак. Может есть какой-нибудь способ хитрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вот и меня товарищ один просит карповую палку починить. На ней поломали гайку, а она там вместе с форе. Думаю срезать входное кольцо ну и новую гайку через верх надеть. Вот только не пойму как размер узнать? Получается известен только диаметр держака. Он и есть размер??? Подскажите, мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вот и меня товарищ один просит карповую палку починить. На ней поломали гайку, а она там вместе с форе. Думаю срезать входное кольцо ну и новую гайку через верх надеть. Вот только не пойму как размер узнать? Получается известен только диаметр держака. Он и есть размер??? Подскажите, мастера.А там какой держак-то хоть? фуджи? Как звать? У тебя же есть теперь каталог! по Д резьбы можно определить номер-размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Понял. Туплю!!! Полез в каталог. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Понял. Туплю!!! Полез в каталог. Спасибо.Померяй наружный диаметр резьбы, может я подскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Да нет палки дома. Главное понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше снять держак DNPSM-18 с карпового удилища? Держак там стоит прям плотно на бланке. Задача - сохранить держак. Может есть какой-нибудь способ хитрый?и задача сохранить бланк я так думаю тоже стоит ( прогревать держак аккуратно и сворачивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 аякс или супер мебару с 74?для мормышечного мелкодрочана чем собирать (кольца, держак), ручка разнесенка, без форе длина общая ручки не больше 230 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 аякс или супер мебару с 74?для мормышечного мелкодрочана чем собирать (кольца, держак), ручка разнесенка, без форе длина общая ручки не больше 230 мм Имхается мне 74 длинновато для мормодроча. Спрашивал полгода назад о том же примерно, вкратце - аякс. Но потом передумал, так как мормодрочь вполне прекрасно реализуется рози, которая покрепче аякса и больше подходит для любительской рыбалки. А аякс брать, кмк, исключительно для спорта. Не спорцмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Слава ты чего то путаешь аякс помощнее в комле но с более живой вершинкой , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения