Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Блин, а может ауригу еще одну под легкий кастинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Прикольный дизайн 1я фоткаwww.stcroixrods.com/content/pressroomДизайн - даа. У меня знакомый уже два таких держака переделал, чейто там разваливается. На одном вроде чулок слез. Блин, а может ауригу еще одну под легкий кастинг?На сколько легкий? Джиг или воблера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Дизайн - даа. У меня знакомый уже два таких держака переделал, чейто там разваливается. На одном вроде чулок слез. На сколько легкий? Джиг или воблера?Джиг 6-15 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 которая белая?да. про белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 У меня как раз Аурига в этом тестовом диапазоне под мульт. Правда последнее время я немного поостыл в оценнке ее чувствительности в джиге. Просто на одной рыбалке поочередно половил на одной точке ауригой и Кроем 5S69MLXF-G (оба кастинг)/ Для меня Крой по чуйке "по дну" гораздо лучше оказался. Кидает правда похуже, но звонче заметнее. Аурига постепенно пребирается в воблерный сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Удлинять будешь? Или так оставишь?нет.бланк останется как и был.я как-то выкладывал деревяшечную ручку на металлическом держаке.CTS 6.6 грамм до 14 делал.потом сделал CTS 7ку в этот же держак.ауригу с пластиковым держачком сделаю и не с деревяхой. да. про белую.формы какие-то какашечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 У меня как раз Аурига в этом тестовом диапазоне под мульт. Правда последнее время я немного поостыл в оценнке ее чувствительности в джиге. Просто на одной рыбалке поочередно половил на одной точке ауригой и Кроем 5S69MLXF-G (оба кастинг)/ Для меня Крой по чуйке "по дну" гораздо лучше оказался. Кидает правда похуже, но звонче заметнее. Аурига постепенно пребирается в воблерный сегмент.Я както с мультом привык уже джиговать через фигу, поэтому важнее все таки заброс наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 нет.бланк останется как и был.я как-то выкладывал деревяшечную ручку на металлическом держаке.CTS 6.6 грамм до 14 делал.потом сделал CTS 7ку в этот же держак.ауригу с пластиковым держачком сделаю и не с деревяхой. формы какие-то какашечные. мне такой держак не совсем нравится, но выглядит очень цельно в цвете. Про кроевский держак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Камчадал мне из заводских удочек нравятся рукоятки Смитов.Удобно,стильно,узнаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Я както с мультом привык уже джиговать через фигу, поэтому важнее все таки заброс наверноНужно будет обязательно форе тогда делать, причем длинное (7-8 см. на мой взгляд для фиги ). Без него не удобно будет через фигу, бланк слишком тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Камчадал мне из заводских удочек нравятся рукоятки Смитов.Удобно,стильно,узнаваемо.я бы ишо добавил- тяжело:) з.ы. оне вместе с Шимой ну просто любят делать тяжОлые держаки на форелевых палках:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 Был Смит продал не жалею, очень тяжёлый по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 я не говорил за смит,говорил за ручки ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mitjan Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Смоллит А если речь не о трофеях, а о стандарте 1-1.5 кг в основном, но из густой травы, чтобы именно выдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вот что по Норфолкам жду. Пока не получил, таможню проходят. NFC LLC $ FW 702-2 (IM) 6 175 SJ 704-2 (HM) 3 275 FW 662-2 (IM) 3 185 MB 663-1 (HM) 1 220 MB 665-1 (HM) 2 220 MB 664-1 (HM) 1 230 SJ 762-1 (HM) 1 270 SJ 604-1 (IM) 1 145 SJ 605-1 (IM) 1 150 FW 664-2 (IM) 1 185 SJ 764-2 (HM) 1 275 SSP 768-2 (HM) 1 275 SSP 761-2 (IM) 1 190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Вадим а sj 764-2 ( hm) какого теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вадим а sj 764-2 ( hm) какого теста?Заявлен до 17,5. Он у меня есть на сайте только называется Р764-2. Они похоже сами еще не определились как им новые бланки называть. Это спинджиг но двухчастный. Как мне обьяснили - эти бланки появилитсь после Московской выставки по просьбе россиян. Делались специально под Россию,Украину и так далее. В каталоге НортФолка на официальном сайте их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Заявлен до 17,5. Он у меня есть на сайте только называется Р764-2. Они похоже сами еще не определились как им новые бланки называть. Это спинджиг но двухчастный. Как мне обьяснили - эти бланки появилитсь после Московской выставки по просьбе россиян. Делались специально под Россию,Украину и так далее. В каталоге НортФолка на официальном сайте их нет.Спасибо. Вадим, а 762 он до 10, 5? А запас у этих бланков как у обычного лумиса? Раза в полтора:))). Мало ли вдруг знаешь:) на что лумисовской линейки похожи 762 и 764? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Нм двухчастный..., Андрюха ты протопчешь тропинку?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Нм двухчастный..., Андрюха ты протопчешь тропинку?-)У Вадима давно все налажено:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Спасибо. Вадим, а 762 он до 10, 5? А запас у этих бланков как у обычного лумиса? Раза в полтора :))). Мало ли вдруг знаешь :) на что лумисовской линейки похожи 762 и 764?Запас есть. Я две недели назад собрал Р704-2 постоянному заказчику. Он, заказчик, конкретный Лумисоман, короче сектант.:) У него Лумисов разных (одночастники, двухчастники, дедовские и новые Шимановские) хуева туча. Короче с Лумисом он знаком хорошо.По его отзывам тест 10-25 +приманка. От 10 ки уже четко в руку. Ловит он на среднем течении, кончик на проводке удилищем не валится.Для меня сначала было непривычно, "палка" с тестом до 5/8 и диаметр вершинки 2.24 мм. Нахрена? Теперь пришло понимание - на течении, когда подбрасываеш приманку кистью, кончик не валится. К тому же, если судак не активный, и просто виснет, то таким толстым концом его легче пробить даже коротким кистевым подбросом.Сейчас буду собирать SSP768-2 как собиру отпишусь. Но это не скоро будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Запас есть. Я две недели назад собрал Р704-2 постоянному заказчику. Он, заказчик, конкретный Лумисоман, короче сектант. :) У него Лумисов разных (одночастники, двухчастники, дедовские и новые Шимановские) хуева туча. Короче с Лумисом он знаком хорошо.По его отзывам тест 10-25 +приманка. От 10 ки уже четко в руку. Ловит он на среднем течении, кончик на проводке удилищем не валится.Для меня сначала было непривычно, "палка" с тестом до 5/8 и диаметр вершинки 2.24 мм. Нахрена? Теперь пришло понимание - на течении, когда подбрасываеш приманку кистью, кончик не валится. К тому же, если судак не активный, и просто виснет, то таким толстым концом его легче пробить даже коротким кистевым подбросом.Сейчас буду собирать SSP768-2 как собиру отпишусь. Но это не скоро будет. :)т.е под легкий джиг лучше 762 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Спасибо. Вадим, а 762 он до 10, 5? А запас у этих бланков как у обычного лумиса? Раза в полтора :))). Мало ли вдруг знаешь :) на что лумисовской линейки похожи 762 и 764?Вот не сказал бы на примере 702 im про запас. Скорее строго как указано в тесте, дальше валится. Например, 9000imx спокойно колебалку грамм20 без проблем, здесь 10,5 кууссамо спин почти буква г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Вот не сказал бы на примере 702 im про запас. Скорее строго как указано в тесте, дальше валится. Например, 9000imx спокойно колебалку грамм20 без проблем, здесь 10,5 кууссамо спин почти буква г702 спинджиговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 702 спинджиговый?ну fw 702im который продавал. Он больше вертушечно воблерный я бы так определил. Но любит в отличие от гариков в пределах теста. Нм не знаюне видел, не ловил... Врать не будуну fw 702im который продавалхуйня какая то писать с таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения