Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да я такой!:)А рапиды, кстати, очень понравились (двум заводским колечки менял битые) Более живые верхушки чем у кроев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да я такой! :)А рапиды, кстати, очень понравились (двум заводским колечки менял битые) Более живые верхушки чем у кроев...Да я чота как прочитал пару раз про поросячьи хвостики на этих самых живых вершинках, так меня от сидиродсов и отвернуло (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 С XLS не путать... это разные вещи как небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 С XLS не путать... это разные вещи как небо и земляА с экстрасенсами что у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вобще бонба, мой любимый типаж аж 1 шт собирал и 2мя баловался на воде(не долго правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Парни, есть ли у кого GAN 702MHF 14-48 гр? Можете померить какой там стоит тюльпан: диаметр вставки и посадочное. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Херсонец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Ахуена! Юра! )Бланк знакомый ). Такой же у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Самокритика,- змеюки надо было больше и деколь поверх кожиУже месяц как сделано... подмывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Самокритика,- змеюки надо было больше и деколь поверх кожиУже месяц как сделано... подмывает...Змеюку у мудхола брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, какой номер цвета нейлоновых ниток PROWRAP соответствует тем, что на старом Эвиде на обмотках? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 револьвер во сколько колец разворачивать?последнее кольцо в чок-гайд разворачивается? или можно в раннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 револьвер во сколько колец разворачивать?последнее кольцо в чок-гайд разворачивается? или можно в раннинг? Три на комле развернул, а дальше погнал, как на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Собирал ли кто-нибудь на http://www.mudhole.com/Rod-Building/...anks/SJ841-MHX ? Что там с реальным верхним тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Три на комле развернул, а дальше погнал, как на спине.не мой вариант - комель короткий, наверно не стоит вообще там с револьвером заморачиваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 С револьверкой стоит заморачиваться на легких и сильно гнущихся бланках, чтоб не перегружать его колечками. Собирал ли кто-нибудь на http://www.mudhole.c....anks/SJ841-MHX ? Что там с реальным верхним тестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Нихера никто не пробовал, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Нихера никто не пробовал, понятно.Дродж, если мне память не изменяет, они есть у Пуха в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Дродж, если мне память не изменяет, они есть у Пуха в магазине. В том-то и дело, что нету... Я просто хочу себе собрать что-нибудь одночастное, сильно напоминающее 842 в ГЛХ. Вот провожу опрос, но все попрятались... Наверное, не в теме. ЗЫ Кое-что, конечно, есть на примете... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 В том-то и дело, что нету... Я просто хочу себе собрать что-нибудь одночастное, сильно напоминающее 842 в ГЛХ. Вот провожу опрос, но все попрятались... Наверное, не в теме.ЗЫ Кое-что, конечно, есть на примете... :)вроде Бармалей собирал.Но он на Тусе. Мне он собирал СД842й. тест занижен вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 вроде Бармалей собирал.Но он на Тусе. Мне он собирал СД842й. тест занижен вдвое.Не, я у дяди Вовы пытал, он не собирал. :) Ленчик, на счет хлыстов для кроя помнишь? Пож, как узнаешь цену, сообщи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 помню. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 В том-то и дело, что нету... Я просто хочу себе собрать что-нибудь одночастное, сильно напоминающее 842 в ГЛХ. Вот провожу опрос, но все попрятались... Наверное, не в теме. ЗЫ Кое-что, конечно, есть на примете... :)Поделись, чего приметил:)) ищу похожее под легкий мультовый джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Поделись, чего приметил :)) ищу похожее под легкий мультовый джиг.Андрей, здесь (я имею в виду не только этот конкретный форум, а весь интернет) все молчат, как партизаны на допросе. Мне Пух советует http://www.northfork...uct/fw-702-1-im Я верю Вадиму, наверное буду собирать. Только я про спиннинг спрашивал, в касте там, говорят, лучше палочку помягче, хотя, ХЗ... Я себе под судака собрал МВ 664-1 в НМ, палка приятная, на воде, правда не был :) Да у Деда не должно быть плохих бланков. Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения