Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 У меня каприкорн перестал нормально закрывать дужку после 1-й рыбалки под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 У меня каприкорн перестал нормально закрывать дужку после 1-й рыбалки под дождему вас дожди особенные. Московские. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Ни....себе,я тут темку упустил!Это про передаточные числа!Это такие тонкости оказывается надо знать?Чтобы лохом не выглядеть,если что))? Одного не понял ни куя,а именно в чём разница чёт- нечет для реального использования!Одно скажу,что шимано с нечетом или с чётом будет " мягче" дайвы при любых равных-противоположных!т.е пох.каких!Так зачем это обсуждать?Если неправильно эксплуатировать ,умрет и то и то!И на счёт притирки вообще не понял???Нах такая катуха нужна,которую обкатывать надо!?Давайте ещё масло по ТО через 10тыс.км. менять!Короче сильно затянулся-выдыхаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Да и ещё!Если вы моете катуху,не уронив её в песок,считайте что она уже убита(заочно).Из говна конфету здесь пару человек только могут!Даже я бы не взялся,ну только уж если совсем дальше некуда!На счёт Вд 40 не понял-нахуа,это что промывочное средство?Нахуа тогда про смазку столько тёрли?Карелий бань всех на......))) Зачем нам ГЛ и т.д тогда,если катухе 10 лет?Неужели на приличную палку поставите,я запутался совсем...Ещё разок затянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Arturio Хорош, "выдыхай" :) Тут и так достаточно крепко "пыхающих" :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Хорош трещать тут ))Если отключить звук - ахуительная катушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Про ВД-40...Я может не так объяснил. Я считаю, что использовать ее для Промывки катухи можно, за счет ее проникающих и моющих свойств. Разумеется после промывки все протереть насухо и смазать традиционной смазкой - густой или жидкой. Никто не предлагает вместа масла заливать в катуху ВД-40.НЕЛЬЗЯ - люминю писец приходит , она его жрет а в чем прикол ролика с каприкорном - у меня Штерновский 2500 после перемазки как новенький( осталось только как то выбить вечную бронзовую втулку и установить подшипник ) . да и до он мог так же крутится У старшого был регал 4i ( мой старый ему гораздо больше 10 лет ) так вот он до прошлого года крутился без шума, скрипов и люфтов - перемазывался 2 раза в сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Славик,не парься!Знаю одного человека,который на мегаубитую катушку- дайву бюджетную,обловит на стримера любого из нас! Фишка в том,что там как раз и нужна эта" ПРИЯТНАЯ" вибрация))Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 НЕЛЬЗЯ - люминю писец приходит , она его жрет а в чем прикол ролика с каприкорном - у меня Штерновский 2500 после перемазки как новенький( осталось только как то выбить вечную бронзовую втулку и установить подшипник ) . да и до он мог так же крутится У старшого был регал 4i ( мой старый ему гораздо больше 10 лет ) так вот он до прошлого года крутился без шума, скрипов и люфтов - перемазывался 2 раза в сезон )Не понял про проблему со втулкой, она у меня сама соскочила, когда мыл в кислотно-щелочном растворе вд-40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Славик,не парься!Знаю одного человека,который на мегаубитую катушку- дайву бюджетную,обловит на стримера любого из нас! Фишка в том,что там как раз и нужна эта" ПРИЯТНАЯ" вибрация))Привет)Да я ее, наверное, сам юзать уже не буду - инфинити есть от Камчадала ). Детям на доломать вполне сгодица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Не понял про проблему со втулкой, она у меня сама соскочила, когда мыл в кислотно-щелочном растворе вд-40 )Во!!!! Уже разъедает алюминий то, вот и выпала сама собой :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Подарили на ДР. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0510/45/a16e38f62d3441150b77ba8781a58245.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Поздравляю!Ну все,шансов нам ни каких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Подарили на ДР. Респект друзьям, отличный подарок! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Коллеги напомните, гайка крепления ротора (Шима) в какую сторону откручиватся (по часовой или против)?туплю после празника :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Коллеги напомните, гайка крепления ротора (Шима) в какую сторону откручиватся (по часовой или против)?туплю после празника :nm139:Недавно ультегру перебирал. Против часовой, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 По идее должна в сторону вращения, на затяг, но это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Ну и пристально посмотреть на витки выступающие )Может того... Не надо шиму после праздников разбирать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Коллеги напомните, гайка крепления ротора (Шима) в какую сторону откручиватся (по часовой или против)?туплю после празника :nm139:У Симано роторы закручиваются-и за и против часовой стрелки.Определить можно по некоторым признакам.Первый(но косвенный):если гайка ротора контрится винтиком,резьба правая.Второй:на катушках с левой резьбой,если снять шпулю на роторе есть стрелка и надпись-"unscrew". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 У Симано роторы закручиваются-и за и против часовой стрелки.Определить можно по некоторым признакам.Первый(но косвенный):если гайка ротора контрится винтиком,резьба правая.Второй:на катушках с левой резьбой,если снять шпулю на роторе есть стрелка и надпись-"unscrew". Срошу проще - катушка Сефия 06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Срошу проще - катушка Сефия 06Закручивается-против часовой.Откручивать-по часовой.То есть-резьба левая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Уважаемые, скажите что нибудь про LUVIAS-12 2506, може кто пользовал...На удилку лайтовую 2-10гр. подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, охуенная катуха под такую палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Саня, охуенная катуха под такую палку.А варианты, ну голову себе поебать немного, повыбирать. Или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения