Жека Выборгский Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Одмин, а нельзя ли в Галерею какой-нибудь инстрУмент прикрутить, чтоб владелец альбома мог удалять ошибочно/нечаянно/загруженные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 А разве нету?Идешь сюды:http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=user&user=3244&do=view_album&album=34Там в уголках изображений квадратики. Отмечаешь фото и снизу справа выбираешь "удалить или прикрепить" итп Да, народ, авторы альбомов каменты опубликуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Товарищ администратор, а можно ли нормальную листалку по фоткам прикрутить поверх фотки? То есть, когда переходишь на просмотр конкретной фотографии в галерее, не мотать страницу вниз и листать стрелками на следующую, а чтобы кнопки перехода отображались бы, например, над показываемой фотографией. ИМХО, удобнее. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Товарищ администратор, а можно ли нормальную листалку по фоткам прикрутить поверх фотки?Пробовал, показалось шибко гиморно, будет время еще раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Товарищ администратор, а можно ли нормальную листалку по фоткам прикрутить поверх фотки? То есть, когда переходишь на просмотр конкретной фотографии в галерее, не мотать страницу вниз и листать стрелками на следующую, а чтобы кнопки перехода отображались бы, например, над показываемой фотографией. ИМХО, удобнее. :cool:Не парься, нажми кнопочку "Слайд-шоу", - и будет тебе счастье.:)(С-с-с-с-ука, а вот КАК лишние фотки из галереи удалить, так и не въехал... Видимо, совсем тупой:cry:). (Лошара - микантара /с/):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Не парься, нажми кнопочку "Слайд-шоу", - и будет тебе счастье.:)(С-с-с-с-ука, а вот КАК лишние фотки из галереи удалить, так и не въехал... Видимо, совсем тупой:cry:). (Лошара - микантара /с/):DБлин, я тоже долго мучался. Короче, открываешь фотку, справа под табличкой (просмотры, комменты ) кнопка "опции модерирования" , клацаешь - там удалить есть. Удаляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Дик, спасибо, добрый человек! Все получилось! (А то именинник мне втирал про какие-то "квадратики"...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Дик, спасибо, добрый человек! Все получилось! (А то именинник мне втирал про какие-то "квадратики"...:))Нема за що. Обращайтесь. Я тоже оченно долго искал.В обмен хочу к тебе зимой на корюшку напроситься. Сенсей по ней нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 В обмен хочу к тебе зимой на корюшку напроситься. Сенсей по ней нужен.ФЕКАЛИЙ КВЕЩЕНС (говно - вопрос):D. Только я совсем не "сенсей":roll:. Но после Нового Года приезжай, мелочишки половим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Вон в углах разве не видно, нет таких у тебя квадратиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ТАКИХ квадратиков у меня нету! Ладно, спасибо, разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Интересная фича. http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/funtik-sterlingov.0/0_42cdc_ec05fd66_XL.jpg 2 ответа и 0 просмотров. Вслепую, наверное, ответы херачили :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А хуй знает, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 такая нестыковка у меня. захожу кому-нить в профиль. нажимаю ЛС - у меня окошечко всплывает в виде полоски - ни как не написАть(че-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 http://s49.radikal.ru/i123/1012/dd/15b128c87b58.jpgвот так например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Качадал. Попробуй из другого браузера зайти. Из Оперы, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Админ, а можешь этот смайл добавить http://s60.radikal.ru/i170/1012/73/e1b7f5a2e698.gifИногда шутки на грани, а он дает понять, что от души без оскорбления-) Если будешь вставлять, подними в первую десятку иначе куй найдешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 а ты просто пподпиши в конце: туту должен стоять смаил с писей. и все всё поймут :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Декабря 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 а ты просто пподпиши в конце: туту должен стоять смаил с писей. и все всё поймут :):):)Бля у Кальчо сбой, не прошел один смайл, ебить а как же традиция, федерация в апастнасти Алексей, сенкс, теперь можно накуй посылать не боясь, что поймут не так-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 федерация в апастнасти Че акредитацию в СК не продлили, а старая 4 декабря закончилась?Во сейчас бяка на гавно изойдет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Чет хуйня какая-то... Если кликнуть на "Посмотреть новое", и в результатах отбора у темы щёлкнуть на иконку http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/new_post.png, тобишь, перейти к первому непрочитанному сообщению, зачастую показывает не последний непрочитанный пост, а уже ниже него по теме. Таким образом, приходится мотать страницу вверх, а иной раз и листать страницы назад. Жутко бесит. :evil:В чём трабла может быть, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 В чём трабла может быть, кто знает?У Админа рукиростутиз жопы. У меня таже фигня, но только не беситуже.Привык кновому дизайну.зы Админ верни старый дизайн - я все прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Не, раньше, вроде, всё заебцом было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 У меня та же хрень. Щелкаешь на теме, а тебя не на последнюю страничку выкидывает, а на 1-2 назад. Это произошло примерно неделю назад. А админ падла на соревнования съебал (выграл наверно) и починять не хочет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения